14 узлов
Ресторан в морском стиле
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Юля Юля
В восторге
Если место стоящее, всегда хочется оставить отзыв. ☺️ Уютный, небольшой ресторан.были семьей 8 человек, заказали много еды и напитков, абсолютно все блюда были вкусные с большими порциями и красивой подачей. Очень приятный персонал, администраторы любезно помогли сделать предзаказ, а приятная официантка отлично обслуживала наш стол. Спасибо большое, все было чудесно. Единственное, что можно было бы добавить, так это десерт имениннику или скидку .
Олег Качесов
В восторге
Прекрасное место для обеда после прогулки по историческому Кронштадту. Приветливый персонал, вкусная еда, огромное удовольствие от посещения!
Николай Николаевич
Понравилось
Приятная обстановка, вкусная еда, подача была быстрая. В целом хорошее место где можно вкусно поесть.
Kirill
В восторге
Шикарное место. Рекомендую. Вкусно и атмосферно.
Н.
Наталья .
В восторге
Эргономичный интерьер. Оригинальный дизайн помещения. Всё подобрано со вкусом. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Кухня на 5+. Отдельное спасибо повару за прекрасно приготовленую "Запеченную рульку с капустой"
Лидия Печёнкина
В восторге
Почистили данное заведение, ооооочень понравилась. Уютная обстановка, но самое главное, что очень делает приветливое данное заведение это официантка Олеся!!!!! Очень приветливая, отзывчивая, приятная и знает свою работу! Нашла место, про полной посадке, посоветовала, что покушать, выбором довольны!!!! Спасибо, что есть такие официанты!!!!
Ал
Анна л
В восторге
Очень уютный атмосферный ресторан. Приятный доброжелательный персонал, вкусная еда (и мясные, и рыбные блюда на высоте!), напитки порадовали, красивая подача в хорошей посуде. Были около 15 часов дня, пришлось подождать, пока освободится столик, место, явно, популярное и у местных и у гостей города. Чек за обед около 2000 рублей с человека. Рекомендую!
O
Olga
В восторге
Очень вкусно! Попросили шеф повара рассказать рецепт потрясающей говядины и получили рекомендации по приготовлению! Просто мастер своего дела, так вкусно нам еще никогда не было и есть и слушать. ❤️ Спасибо вам за уют и потрясающий подход к посетителям!
Т
Татьяна
В восторге
Приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
ТИ
Татьяна Ильина
Не понравилось
Гороховый суп не вкусный, рыбный очень много бульона и мало гущи, может нам так с блюдами не повезло.
1у
14 узлов, ресторан в морском стиле
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что супы гороховый и…
ВА
Васильева Анна
В восторге
Очень приятное заведение. Бефстроганов - отличный, бифштекс с гриль овощами - отменный. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем
НД
Надежда Демидова
В восторге
Отличное заведение! Еда вкусная. Персонал приветливый. Место достойное.
Лариса Рыбачева
В восторге
Мне здесь нравится! Пивные коктейли- вкусненько и интересненько! Хорошее детское меню! И свиная рулька была превосходна! Мой любимый салатик с хрустящими баклажанами здесь лучше, чем где-то!
И
Ирина
В восторге
Атмосферная обстановка. Получили удовольствие от горячих блюд и салатов. Порции приятно удивили своим объёмами. Персонал очень приятный и обходительный. Отдельное спасибо поварам.
СЛ
София Л
В восторге
Ох, «14 узлов» в Кронштадте — это любовь! ❤️ Интерьер выдержан в морской стилистике . Всё вкусно‑вкусно, ребята‑персонал очаровательные! Особая благодарность администратору Олесе: её профессионализм, внимательность и тёплое отношение оставили самое приятное впечатление. Однозначно вернёмся снова!
Сергей Ивахнин
В восторге
Заведение на высшем уровне!)))) Попробовали с любимой гороховый суп, это было очень вкусно), чай ягодный мммммммм)))! Персонал дружелюбный, место очень приятное)! Советую!)
PS
Polly Sunny
В восторге
Борщ -пушка! Супер-наваристый и безумно вкусный! Рекомендую!
ЯЮ
Яркая Юлия
Вкусно, быстро
ЭФ
Эдуард Фрошкайзер
В восторге
Я только что испытал гастрономический оргазм! Подача, вкус просто вышка!!! Не понимаю отзывов предыдущих про еду, может раньше повар был другой. Но сейчас это какой-то запредельный уровень. Советую всем посетить и самим попробовать!
Алексей Титовский
В восторге
Очень вкусно и недорого для ресторана! Рекомендую к посещению!
Алёна Киселёва
В восторге
Атмосферное, уютное место. Дизайн продуман, много деталей, за которые цепляется глаз и хочется рассматривать. Еда вкусная, порции приличные, персонал отзывчивый. P.S. Если любите тушенную капусту,то здесь она своеобразная - добавлены семена укропа, что сильно влияет на вкус и к сожалению это не то, что я хотела. Но все остальное было 🔥
Денис Колесников
В восторге
Отличное место, зашли с друзьями пообедать после прогулки по парку. Официантка Диана профессионал, подача вовремя, блюда сервированы идеально и то, что и хотели получить от рульки и трески. Особенно хочется отметить интерьер заведения. Все выполнено в морской тематике, угловой вход и барная стойка напоминают лондонские пабы, атмосфера уютная, морской флер в каждой детали.
Михаил Андреев
В восторге
Нет в ресторане крепкого алкоголя, наверное поэтому 14 узлов, а не 30! Без него полный ход не дашь, а так всё отлично, еда очень вкусная!
ЭД
Эржена Доржиева
В восторге
Посетили семьей ресторан 2 августа 2025 будучи с туристическим визитом в Кронштадте. Не пожалели ни на минуту, что совершенно случайно оказались рядом!!! Вкусно, приятные по размеру порции, внимательное и отличное обслуживание, отметим чистые туалеты, уютная обстановка, видно, что владельцы заинтересованы в клиентах!!! Большое спасибо!!! С Иркутска 👋
Анна Фролова
Понравилось
Вкусно, приятное обслуживание. Жаль только не было льда 🧊
Инна Иванова
Вы шикарные. Вкусно, красиво и очень стильно. Мы обязательно к Вам вернемся
Elena Eltekova
В восторге
Прекрасное место, приятное, спокойное, персонал вежливый и внимательный. Кухня очень хорошая, порции большие, мне все очень понравилось! Были с детьми, дети тоже остались довольны 😊 можно смело рекомендовать этот ресторан!
Александр Михеев
В восторге
Очень вкусно было. Особенно борщ, томленная говядина, бефстроганов)
Юлия Чечеткович
В восторге
Сегодня посетили это место , это просто потрясающее 100 из 100. Большие порции , очень вкусно . Родители отметили вкусный морс , шницели были очень вкусные. А я отмечу, вкуснейший крем суп из лесных грибов и медовик огромной порции .Большой привет из Воронежа !)
Светлана Снигирева
Было средне
Не понравилось, стоуена не соответствует качеству
VV
Vova Voronin
Вкусно и хорошее обслуживание
Максим Низий
Вкусно. Уютно и красиво.
НП
Никита Петров
В восторге
Классное место, красивый интерьер, приветливый персонал. Вкусные блюда, есть детское меню
Аня Гладкова
В восторге
Приятное место, приняли даже при полной посадке, все было вкусно, спасибо 🌸
Алексей Денисенко
В восторге
Это заведение однозначно стоит посетить, во время пребывания в Кронштадте. Очень вкусная еда и отличное обслуживание.
Анна Рудакова
В восторге
Посетили этот прекрасный ресторан 9 июня в 19:00 и остались в восторге!!! Интерьер, музыка, качество и скорость подачи блюд - все было замечательно. Довольно большие порции, вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал! Нам настолько понравилась атмосфера, что абсолютно не хотелось уходить, что бывает крайне редко, так как обычно мы ужинаем / обедаем 40-50 минут, но здесь провели 1,5 часа :)
Dima Mikyshev
В восторге
Обслуживание отличное, официанты приветливые. Еда 5 звёзд!!!
Маричка
В восторге
Хотите получить вкусовой оргазм? Вам точно сюда. Очень вкусно, очень красиво, очень уютно. 10 из 10 по всем пунктам
Irada Babaeva
В восторге
Превосходно Вкусно было все)
Денис Скорняков
В восторге
Впервые посетили, остались довольны, после того как проветрись компанией на заливе самое то! Вкусненько, не дорого, уютно и атмосферно 👍 Спасибо персоналу за хорошее настроение! 😉
Nastya Gordeeva
В восторге
Красивое, уютное и антуражное место, очень вкусный борщ
LK
Lyaylya Khannanova
В восторге
Ну что я могу сказать- это самое лучшее место в Кронштадте! Невероятно вкусно, атмосферно и очень приветливый персонал! Блюда подаются молниеносно, ассортимент хороший! Очень рекомендую к посещению! Томленая говядина просто💔💔💔💔
А Д
В восторге
Был в данном заведении, интерьер, обслуживание, еда всё на высшем уровне. Достойно похвалы. У персонала вежливость и профессионализм на первом месте. Рекомендую.
Людмила Сураева
Понравилось
Голова болела от вашего пива. Очень. Чем вы его крепите? Еда вкусная.
ЯХШИ АБДУЛЯ
Совсем не понравилось
Ужасное место в еде волосы,хамство,нет поворов постоянно требуются,ужасное место не ходите сюда если не жалко свое здоровье!
Яна Рыльская
В восторге
Не плохо посидели с друзьями в этом заведении год назад! Все заказанные блюда были вкусные! Ожидали все блюда минут 30!
ЕЗ
Евгения Захарова
В восторге
Приветливо встретят, вкусно накормят. Меню интересное, порции хорошии по объёму.
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Ребята, вы просто молодцы. Всём спасибо
К
К
Совсем не понравилось
Паршивое заведение местного уровня! Не соблюдают график работы, указанный в описании. Кухня средняя, интерьер простой, цены завышены. Персонал хамит. Негатив.
н
николай