Nolla Nail
Ногтевая студия
Стильно, качественно, идеально. Это всё для вас!
Записаться онлайн
АУ
Анастасия Урсул
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Виктории за работу! Маникюр и педикюр выполнены безупречно: всё аккуратно, ровно и стильно. Особенно ценю ваше внимание к пожеланиям и комфортные условия во время процедуры. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Теперь мои ногти не только выглядят красиво, но и чувствуют себя здорово. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и с удовольствием вернусь снова!
УЖ
Ульяна Журавлева
Хожу к мастеру Оксане,на Ленинском проспекте.Всегда всё красиво,быстро и качественно. Это мой любимый салон. Выхожу с хорошим настроением каждый раз 😊
КМ
Ксения Максимова
Салон недавно переехал в новое просторное помещение, теперь в одном месте можно сделать брови, ресницы и маникюр. Опытные мастера, приятная атмосфера, хорошая зона стерилизации, что очень важно. Делаю маникюр здесь уже 4 ый раз все прекрасно, без отслоек и сколов. Маникюр держится хорошо месяц +/- стабильно.
Кристина Калинина
Просто мастер своего дела! Сделает такую конфетку, что будешь возвращаться к ней за новой красотой) Всем советую❤️
Маша Корпусова
Крутой мастер! Который знает и любит свою работу!!! Инструмент всегда стерильный! В наше время это очень важно. А какие она делает ноготочки просто вау🤩 Хожу уже 4 года всегда только радость после маникюра
Елена Калинина
Это просто не мастер, а 🔥🔥🔥‼️‼️‼️Скорость, качество, цена👌👌👌
Сергей Сергей
В общем красота. Нет слов, одни эмоции. Спасибо)
Милена Леонтьева
Хочу к Юлии уже два года, прекрасный мастер! Всегда ухожу с идеальным дизайном. Цена=качество оправдывает на все 100. Всегда можно посмеяться и поболтать с мастером.
Таня Золотова
была у мастера Юлии, все очень понравилось, я довольна)
V
Vik
Спасибо мастеру Юлии за качественный маникюр и выпрямленные ногтевые пластины. Благодаря ей теперь у меня ровные и красивые ногти.
Максим Карачёв
Хожу каждый месяц обрабатывать кутикулы ,работают качественно и быстро.