Wildberries
Вакансии
2.1
ДП
Дарья Прокопьева
Все очень долго. Очереди. Стоишь в очереди час, а потом тебе говорят, что твой товар не готов к выдачи! Хотя в приложение напирало, что все пришло и готово к выдачи
Nikita Kyrgyz
Огромные очереди уже несколько мес. Больше не хочу ждать в очередях. Утром с улицы очередь была
ol
opossum lover
К сожалению, работники действительно не справляются с нагрузкой. Жаль, я понимаю что это не их вина.
ПА
Полина Андреева
постоянно закрыто, номеров не оставлено
Елена Север
Мне кажется даже одной звезды это много. Вечно закрытый, то перерыв, то сортировка товара. Грязно, воняет, очереди.
ЗБ
Зоя Блажко
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приятно находиться в примерочной. Очереди редко бывают. Работают 2 приятные девушки. Всегда помогут если есть вопросы.
Денис
Где я был? Что это....я просто в шоке,лучше ходите в озон,там все вовремя и персонал стабильный и дружелюбный. А этот ПВЗ больше похож на какой то подвал с кучей мусора
Гульнара Аглиуллина
Ужасный ПВЗ.каждый раз доставку не возможно дождаться.посылка в ПВЗ находится уже 3 дня и ее не могут никак принять.сотрудники ходят спокойно курить,по телефону болтают,на посылки времени у них нет.люди рассчитывают на дату которая указана при заказе,в итоге получают с задержкой каждый раз.надо заказывать в другой пункт,может там люди работают более ответственнее.и самое главное нет связи,чтобы связаться.
ЕЧ
Е Ч
Стоим уже 30 минут, время 19:00, сотрудника нет, контактов также не оставлено.
ИИ
Иван Илюхин
Самый худший пункт выдачи ,сотрудники каждый день новые ,уже 4 дня не могут заказ отсортировать ,все кормят завтраками ,обратной связи так же нет с руководством ,что б накатать жалобу
Семён Лебедев
Прекрасное быстрое обслуживание, темненькая девушка просто солнышко, сеасибо вам
Альберт Аглиуллин
Самый ужасный пункт выдачи! Сотрудники, не все, но есть пару по хамски общаются! Заказы не обрабатывают (не принимают), ссылаются на то, что нет работников, а народу много на получение. Некогда им. Мы заказы ждём по несколько дней со статусом выгрузка на ПВЗ!!!!
. .
Какой-то беспредел... один товар потеряли в пункте и не нашли. Другие две вещи стоят в статусе "выгрузка водителем на ПВЗ" уже более суток....
SF
Sofya Finogenova
Новая сатрудница удивила. Пришла забрать свой заказ,который пришёл два часа назад. Во время его поисков сотрудник покидал остальные заказы на пол, но в итоге моего так и не нашли. Сказали зайти завтра,супер...
Татьяна Громова
Удобно что есть рядом с домом , чудесный сотрудник, всегда приветлива и доброжелательна. Очень большая просьба наймите к ней второго сотрудника в помощь , ей тяжело одной и очередь копится
AP
Andrew Puzoff
Заказал заранее с намерением отснять юбилейный концерт группы Сруб. В назначенный день 14 отобразилось, что заказ можно забрать. Пришел- огромная очередь! Ладно думаю приду с утра. Но не тут то было! Утром в 11 пункт оказался закрыт без уведомлений. Написал в поддержку отметив что важно получить товар в тот день. Отвечают очень медленно. И все что смогли сказать- пункт закрыт. Я и сам это знаю, спасибо :( Когда откроется пункт, не известно. Впрочем, вечером он открылся и это отобразилось в ЛК. Только в то время я уже ехал на мероприятие со старым телефоном :( Кстати, никаких уведомлений или смс я не получал. Приходилось постоянно лазить в ЛК. (Вот больше мне делать нечего в рабочий день) Сегодня 16 я забрал товар и вежливо высказал свое возмущение по поводу ситуации. Девушка на выдаче отнекивалась, говорила что это не ее дело (словно она в другой компании работает). Что сотрудник 14го не вышел и работать некому в пятимилионном городе! Это был первый и последний мой заказ в вашем магазине! Вы подпортили мне праздник!