Точки безалкогольных напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПН
Платон Нуякакбы5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь - рады, что тебе нравится💙 Стараемся работать над улучшением нашего сервиса! С уважением, команда PIMS✨
Семён Соболев7 отзывов
Четыре часа писал контрольную по теор веру. По пути домой думаю «А давненько я не пил матчу…» Поднялся на 4ый этаж, заказал матчу 600 мл с топиокой. Сижу жду, слюни на кулак уже намотал, предвкушая долгожданное воссоединение. Приготовили сравнительно быстро, минут 8. Начинаю пить, по вкусу неплохо, но есть какой то порошковый привкус. И я бы ничего не писал, если бы на этом все неприятности закончились, но главный сюрприз оказался все еще ждал меня. Забыл уточнить, что матчу я заказал холодную. Проходит пять минут с того момента, как я начал пить свою матчу, и вдруг оказывается, что МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСЧИТАЛИ СНЕЖНЫМ БОБРОМ. Я не знаю почему, но льда мне напихали полный стакан. Я брал стакан специально побольше, на 600мл, думал растянуть удовольствие. НО ВЫПИВ МИЛЛИЛИТРОВ 300 МАТЧА У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЗАКОНЧИЛАСЬ И ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛЕД И ТОПИОКА. Прошу заметить данное обращение и принять соответствующие меры.
ЗУ
Зухра Усманова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Валерия Малейко16 отзывов
Сергей Малышев17 отзывов
Лариса Ферина13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Марина Береговая13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Лаврентий Гзовский13 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Леонид Сомов21 отзыв
Дарья Дашкевич18 отзывов
Яна Турушева7 отзывов
К большому сожалению,качество как напитков,так и работы сотрудников стало очень плохим! В сравнении с другими филиалами,где напитки,действительно,Pims,здесь все разбавленное и безвкусное с минимальным количеством крема (как будто кто-то плюнул),хотя скажу за многих,что кто-то только из-за него и приходит. Про обслуживание вообще молчу,я не конфликтный человек и не стану сразу же писать злостный отзыв,но это просто правда надоело,начиная от кассиров,которые хамят,всем видом подавая,что им не нравится,где они работают,заканчивая нехваткой персонала,точнее опять же отсутствием видимо желания работать,тк очень странно смотреть на то,как одна девочка и за мастера и за кассира,зашивается и еле успевает сделать несколько напитков,а напротив нее сидит ее коллега и просто,не спеша,поедает свой обед,видя,что необходима помощь( Сегодня целенаправленно шла за матчей,но простояв некоторое время в ожидании,что на меня хоть кто-то обратит внимание и,просто скажет: «извините,на данный момент,ожидание столько то» развернулась и ушла,не став разбираться,что и как,тк подобные ситуации уже были и уточняя,может ли кто-нибудь принять заказ,получала в свою сторону хамство,плюс девочки-работники меня прекрасно видели и даже поговорили о том,сможет ли одна из них принимать заказы,да бы не провоцировать недовольство покупателей тем,что вдвоем делают напитки и никто не стоит за кассой,но видимо только один мастер на все руки,тк в итоге в острове осталась именно та,кто зашивалась,отправив вторую сидеть за стойку и наблюдать,как она работает. Поэтому очень странная и расстраивающая политика по отношению ко своим покупателям,видимо всех всё устраивает,но почему-то этажом ниже у подобных напитков всегда очереди,в отличие от Pims,видимо в чем-то все же есть причина.
18 августа 2025, официальный ответ
Салют 👾 Это совсем не тот опыт, который мы хотим тебе подарить 🥲 Пришли, пожалуйста, чек и напиш…
Наталья Никонов24 отзыва
Тимур1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Асия Которая7 отзывов
Сначала все рассуждала, а стоит ли оставлять отзыв? Но я не жадная, и очень надеюсь что он поможет другим людям не ходить сюда) Была в PIMS впервые, по наитию. Взяла маленький кофейный напиток, с тапиокой, уж очень хотелось что-то именно такое... Но как итог, это был максимально неприятный опыт. Тапиока, которая должна быть мягкой и иметь тростниково-кофейный привкус, оказалась абсолютно пресной, и ко всему прочему ещë и вязкой, как комочки в манке. Про сам кофе я молчу, тоже ничего хорошего. Стоит отметить один единственный плюс в этом заведении: ребята которве работают очень приятные, и когда я отказалась от напитка, предложили заменить на другой. Но к сожалению, лучше не стало. Уже чайный напиток, без тапиоки, состоял на 80% из льда. Едва ли там было хотя бы 70 мл чая и чайная ложка сладости. Запомните, если напиток состоит более чем на половину из льда, значит это плохой напиток. Никак иначе. Очень, честно, жаль денег, и тех кто сталкивается с той же ситуацией. А хорошие отзывы за маски для лица не более чем попытка поднять себе оценку на картах) Вот и делайте выводы. Поберегите свое настроение, и лучше сходите в любое другое заведение, которое делает подобные напитки, их много) Надеюсь этот отзыв заставит задуматься и не тратить свое время на PIMS <3
25 апреля 2025, официальный ответ