Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Екатерина Пестерева
Хотела приобрести кормушку сегодня к 14:00 подошла посмотреть кормушку хотела купить своему питомцу искала для собаки . На что я пару раз подходила узнать где именно кормушки автоматические и хочу еще узнать сколько стоит и тд . На что продавец была не заинтересована вобще в продаже ушла куда-то искала ее потом сказала цена 8 тысяч . Почему продавцы не хотят продавать товар? В итоге ушла не купила . Кормушку сфоткала.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о вашем негативном опыте при посещении м…
ЯМ
Яна Михайлова
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы приятные и вежливые. Удобное расположение.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ОС
Ольга Светлова
Прекрасное обслуживание продавца Евгении!!! Всегда приветлива и доброжелательно, профессиональное обслуживание с чётким пониманием ассортимента своего магазина и потребностей клиента.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
Эн Ком
Отличный магазин, большой выбор для кошек и собак. Всегда подскажут, что именно нужно вашему питомцу. К посещению в данную сеть рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Аркадий Иподром
доброжелательные сотрудники. Спасибо за помощь! =)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ИЧ
Инна Черкашина
Замечательный магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Диана Александровна
Хороший магазин. Нравится акция «помощь бездомных животным».
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
КЧ
Кристина Чистякова
Любимый магазин
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия К
Прекрасный магазин, консультанты всегда помогают, дружелюбны. НО! Мне очень некомфортно, когда меня при каждой покупке спрашивают: «Желаете ли помочь приюту и купить корм/лекарства»? По возможностям финансовым, я участвую в благотворительности, я понимаю важность сборов для бездомных животных…Но когда этой возможности у меня нет, испытываю дикий дискомфорт от отказа на кассе. Такие моменты будто выставляют человека в плохом свете. Очень неловко! Можно сделать баннеры какие-то, другие способы привлечения использовать, но в лоб задавать данный вопрос клиентам-стратегия не из лучших.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Провел…
ВР
Вероника Разгулова
Брала кошке корм. Очень понравилось обслуживание. Консультант Савелий(вроде так зовут парня),все подробно рассказал и показал. Вернусь сюда еще раз!)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина нашей сети. Отзыв перед…