Рододендрон
Магазин цветов
ES
Elena Soul
Отличный магазин, душевные консультанты, всегда хороший выбор цветов, упаковка подарков тоже радует, оригинально, быстро и красиво. Всегда хожу только сюда, очень удобно и рядом с домом 😍👍🔥🤗
Инна Антипина
Самый классный специалист Светлана! За 15 минут подобрала и собрала в подарок для моего друга идеальный букет, дала рекомендации!
Varvara Koshelkova
очень хороший ассортимент! цветы беру для дома, стоят долго даже без особенного ухода. одно удовольствие, всем рекомендую этот цветочный магазин)
D.
D .
Замечательный цветочный магазин 😊 прекрасный продавец и обслуживание 🩷 помогли выбрать букет, по своей инициативе заменили некоторые цветы на более свежие. Вежливые, доброжелательные 🥰 Ещё и шоколадку подарили 😇 Хорошее настроение на весь день☺️ Спасибо 😊
Виктор Сверчков
Зашёл за букетом сестре на день рождения, флорист Кристина помогла с выбором, красиво упаковала. Букет простоял достаточно долго, получается цветы были свежие и цены не высокие. Не обманули, буду обращаться ещё. Спасибо!
Имя Фамилия
Отвратительное обслуживание Зашла надуть шары гелием,сказав,что времени в обрез ,на что мне сказали: «такое быстро не делается,надо было заранее приходить» 20 минут…20!!!! Мне надували шары….4 штуки. Обработали гель шаром с конфетти,который не должен обрабатываться ,еще у меня спрашивает «нельзя его что ли?». Пытались убедить,что фольгированную цифру не надувают гелием,звонила уточняла Просто фотосессия получилась не так как хотела ,задержанное время. Посчитали не так как надо,видя что я спешу,прибежала к машине,сказав что еще надо добавить,калькулятор неправильно посчитал Я спрашиваю: «сколько?» Ответ «ну посчитайте сколько там» Я взяла номер,но потом поняла,что копейки не до плачу,это мне еще моральный ущерб должны оплатить Обратилась,потому что не было времени заезжать в другое место,но всегда Шаров 30-40 мне спокойно наполняли за 5-10 Минут
К.
Катерина .
Хороший магазин. Цветы свежие, флористы деликатные, но я не использую упаковку и ленты. Как-то раз пришла к самому закрытию. Благодарна, что для меня продавец вернулась в магазин, включила свет и помогла с выбором букета.
Вячеслав Барсуков
Пришел перед корпоративом завернуть подарок в какую-нибудь красивую бумагу, но, к сожалению, своим приходом помешал флористу выйти на долгожданный и бесценный перекур. Немедленно продемонстрировав неудовольствие меня видеть на своём лице (слава богу, не стала закатывать глаза, хотя по виду ей очень хотелось), она все же не спеша сняла куртку и поинтересовалась, что мне нужно. Конечно, наивно с моей стороны было ожидать, что мне предложат варианты или совет, как лучше запаковать подарок, ведь до этого мне даже не улыбнулись и не поприветствовали. В качестве сервиса меня лишь спросили в какой цвет я хочу завернуть подарок, получив ответ "Может быть, красный", женщина достала один рулон бумаги и указала на коробку с остальными рулонами. И здесь я растерялся, мне предлагалось зайти за прилавок и лично достать из коробки подходящий рулон? А затем от меня скорее всего ожидалось, что я и подарок сам себе запакую и выплачу продавцу компенсацию за моральный ущерб. Рисковать и проверять я не стал. Да и действительно, что это я, как я вообще посмел прийти в магазин цветов и подарков, чтобы запаковать подарок на новогодний корпоратив!!! Каков наглец!!!