Auto fact

1.8
1.8
ОА
Олег Анненский5 отзывов
Пользовался услугой Подбор под ключ в Казани. Заплатил предоплату в размере 23,5 тысяч рублей. За неделю нахождения в чате с подборщиком, я не получил ни одного приемлемого предложения, половина моих вопросов остались без ответа, некоторые дни сопровождались полным молчанием. Рынок не был просканирован полностью и в ходе обсуждения выяснилось, что подборщик не связался с некоторыми частными продавцами, авторами интересных объявлений с чистой автотекой. Вместо результатов осмотра автомобиля получил 7 фото сделанных дилером и голосовое сообщение от подборщика на одну минуту. По итогам недели работы решил отказаться от услуги, о чём написал в чате поддержки в пятницу. ПОСЛЕ чего в субботу мне прислали полный отчёт по авто о котором говорилось выше, а в воскресенье позвонил менеджер. Суть беседы следующая - согласно договору оферты Автофакт в праве удержать 30% предоплаты (на что я был готов), НО так как был произведён осмотр авто, за эту услугу так же удержат определённую сумму (обратите внимание на время на втором скрине). Ещё пытались оправдать работу подборщика, но я не стал спорить, т.к. хотелось поскорее покончить с этой неприятной историей. Как итог: кроме потраченного времени, я ещё обеднел на 19 тысяч рублей. При этом будучи постоянным зрителем ютуб канала, изначально был максимально лоялен к организации. Сразу поняв что работа движется не туда, решил дать шанс подборщику и 5 дней терпеливо ждал, когда у него руки дойдут до нас (не дождался).
Александр Дерябин4 отзыва
Сергей Соколов7 отзывов
Екатерина Хорошенкова12 отзывов
Люди никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Обходите стороной! Покупали услуги авто подбора на Мерседес е класса. Приехал «подборщик», ходил смотрел, якобы проверял, дал экспертное заключения, опираясь на которое мы купили машину за 3 млн рублей! Спустя небольшое кол-во времени загорелся чек, мы ездили в 4 сервиса никто не знал, что с ней делать! В итоге ремонт почти на 200к и это не предел! Подборщик исходя из проверки машины, говорил, что это достойный вариант. Связывались с руководством, пытались вернуть деньги за подбор, тк услуга была оказана некачественно, естественно получили отказ. На всех сервисах напишу вам отрицательный отзыв. Надеюсь это поможет другим людям, которые захотят к вам обратиться. Сейчас каждый пятый может назвать себя экспертом. Ездите на диллер, в проверенные сервисы, там тоже можно проверить машину. Всем удачи, а этой конторе желаю сгнить🤗
Юрий Юрий5 отзывов
Две недели назад брал услугу "Эксперт на день" в СПБ. Хочу сказать огромное спасибо всей организации и в частности эксперту Александру!👍 В итоге нашли Skoda rapid в прекраснейшем состоянии и за отличную цену. Уже свозил в сервис, обслужил, мастера сказали, что машина вообще без нареканий. День прошёл весело, не напряжно и интересно)) Мы посмотрели 6 автомобилей. Александр также учавствовал и в поиске достойных объявлений, именно он и нашел то самое объявление с рапидом, которые выложили за пару часов до того как мы его купили)) Он сам прозванивал автосалоны и был включен на все 100% на протяжении всего времени. Видно, что у человека есть четкая установка - найти клиенту достойный автомобиль, а не просто прокататься день смотря все подряд варианты. В общем всячески рекомендую обращаться в AutoFact. А если вам в подбор выделят Александра, то вообще шик😁