Pf&beauty
Клиника косметологии
Будьте прекрасны! РСЛ-скульптурирование за 2600 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЯВ
Яна Варина
Делала два прокола. Врач очень хороший, всю процедуру поддерживал и аккуратно выполнял услугу. Администратору - отдельное спасибо, очень приятная и красивая девушка.
Добрый день, спасибо, Яна, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айнагуль Бурамбаева
Первое впечатление хорошее- чисто, персонал вежлив, внимателен. услугу оказали качественно. После проделанной процедуры должно пройти время- посмотрим на конечный результат.
ЮВ
Юлия Васильченко
Приятная атмосфера. Грамотные специалисты. Вежливый и доброжелательный персонал. Высокие технологии,совершенная техника и консультация.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Альбина Скрябина
Очень советую эту клинику , чисто ,уютно . Приветливый персонал , доктора-профессионалы.Все объяснили, везде проводили. Я в восторге!!
dashhh s
Очень хорошая клиника!, приятный персонал, врачи знают свое дело! Объясняют все доступно и понятно, всем рекомендую!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Olesya Shimko
Проходила консультацию у Олеси Геннадьевны и процедуру у Екатерины Владимировны, все прошло прекрасно и очень комфортно, отдельное спасибо администраторам за быстрый ответ в соц.сетях и доброжелательность!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
КО
Ксения Островская
Сделали прокол трагуса подростку. Исключительный специалист: максимально контакта, доброжелательна и ласкова! Работа выполнена профессионально и быстро. Ребенок доволен!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
П
Полина
сходила на брови ,все очень понравилось ,мастер был добрым ,всем советую
ЕА
Екатерина Андреева
Приятное место, вежливый персонал, все чисто и красиво!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Соня Островская
прокололи трагус и мочку!!супер быстро,специалист добрый и поддерживающий.обязательно еще придем)
30 ноября 2025, официальный ответ
Соня. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ЕД
Евгения Дубенская
Хорошая клиника. Чисто, уютно, вежливый персонал. Кололи дочке уши, все быстро и стерильно. Выбирали клинику, где прокалывают уши с мед образованием. Все официально оформили с договором.
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам вс…
ИБ
Ирина Б
Хожу в данный салон на массаж, очень нравится сервис, атмосфера и конечно же сам массаж, специалист Екатерина Анатольевна профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
ОП
Оксана Подкидышева
Отличная клиника. Администратор Марина приветливо встретила. Помогла с документами, пока ожидала приём врача предложила чай. Приём начался вовремя. Екатерина Владимировна-прекрасный врач. Ботокс процедура не самая приятная, Екатерина Владимировна поддерживала всю процедуру. Объясняла выбор препарата, точки введения, комментировала каждый свой шаг. После дала рекомендации. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
An V
Прекрасная клиника и прекрасный врач-косметолог Олеся Геннадьевна, все очень подробно рассказала про мою кожу и про должный уход за ней🙏 Благодарю и обязательно приду ещё 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Мария Максимова
20.03.2026 была на проколе хряща уха у Ковалевой Анны Викторовны и в первый раз в данной клинике, в целом. Осталась в восторге и от доброжелательного администратора и, особенно, врача. Анна сделала очень быстро, легко и практически безболезненно. Подобрала сережку для прокола 1 в 1 в соответствии с моими пожеланиями, дала рекомендации по уходу❤️ Буду теперь рассматривать другие процедуры для посещения в данной клинике
КМ
Карина Мазина
была на приеме у Анны Ревазовны. прием прошел быстро, приятный специалист все понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Марина Амирханян
Отличная клиника, спасибо отдельное косметологу Айдан Алифхановне🔥🔥🔥
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
Елизавета Стукашева
Отличная студия! Мастер Алина - профессионал, всё рассказывает и тщательно проводит процедуру. Администратор тоже чудесная девушка. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
У
Ульяна
В данной студии хожу на массаж. Все специалисты хорошие профессионалы. Очень рекомендую. Нравится расположение, рядом есть парковка - удобно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Николаева
все было хорошо, массаж спины очень качественный, приятная атмосфера, спасибо вам за такое приятное время препровождение. все на высшем уровне❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 😁
АЯ
Анна Ядрышникова
Марина Валерьевна очень приятный врач-косметолог, дала рекомендации по средствам для лица и составила план по уходу за лицом. Очень приятный администратор.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас ❤
ЯГ
Яна Галлямшина
Прекрасная клиника !! Начиная от администратора , заканчивая процедурой ! Была сегодня на чистке лица у врача Марина Валерьевна !! Очень довольна . Она мастер своего дела . Все прошло идеально . Дала рекомендации . Прописала план лечения и ухода . Обязательно буду ходить в это прекрасное место .!!!
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Матвеев
Хожу поддержать волосы после пересадки. Очень нравится как всё справляются о самочувствии и заботятся!
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Cd
City dweller
Все супер! Я прокалывал оба уха. Персонал вежливый, учтивый и добрый) Все прошло быстро и без боли, в клинике все стерильно чисто и красиво. Рекомендую)
ЯЛ
Ярослав Левкин
Хорошо промяли на массаже, расслабило)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СЛ
Светлана Ловыгина
Спасибо большое доктору Екатерине Анатольевне. Прокололи дочке уши, грамотный специалист.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕЖ
Елизавета Жмыхова
Хорошая приятная клиника, вежливый и профессиональный персонал🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ОШ
Ольга Широкова
Посетила Клинику косметологии впервые. Записывалась на классический массаж к Екатерине Анатольевне. Все прошло хорошо, были учтены личные пожелания. Приду еще раз🌷
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Гуля Раджапова
Записалась впервые сюда на процедуру «Ламинирование бровей» и осталась в восторге. Однозначно буду постоянным клиентом
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СЮ
Софья Юкина
Была на массаже у Двойных Герасиме Геннадьевиче. Замечательный специалист. После его массажа сразу легкость во всем теле. Сказал на какие мышцы обратить внимание и проработать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
YK
Yana Karpova
Делала чистку лица. Все понравилась. Профессиональный врач Анна Ковалева. Обязательно буду рекомендовать и приду сама
Здравствуйте, Yana. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Щит
Была на лазерной эпиляции у врача Олеси Геннадьевны-понравился подход и отношение. Тщаельно собрали анамнез,были даны соответствующие рекомендации.Процедура прошла безболезненно,быстро. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Эльвира Хомидова
Хожу сюда к Сурковой Алине Сергеевне, очень хороший специалист, приятный и тактичный врач. Сменили мне уход на Egia - здесь стоимость дешевле, чем в ЗЯ, что приятно. Сделали курс био, приду ещё!
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Валерия Баркова
делала прокол ушей, все прошло бесполезно, рассказали, успокоили, поставили красивые сережки!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Павленко
Отличная клиника и грамотные врачи👌🏻✨ Большое спасибо😌
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
Мария Бо
Прекрасное обслуживание, приятные девушки работают. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Карина Ту
Прекрасный салон, очень хорошие и мастера и качественное обслуживание, я восторге!!
10 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое! Мы очень ценим ваше доверие и всегда стараемся окружить вас заботой и вниманием. Будем рады видеть вас снова!
Мила
Была у косметолога Анны Ревазовны на лазерной эпиляции и массаже сферами. Тактичный, приятный специалист. Процедура прошла комфортно, все понравилось. Уютный салон.
30 ноября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЕШ
Елена Шугарова
Отличное место; прекрасные специалисты. Добираться быстро, от метро и общей развязки не далеко. Была на массаже , всё прошло отлично. Если хотите получить расслабление мышц и укрепить состояние организма, то это место точно подойдет для посещения. Рекомендую для себя и близких.
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛВ
Лерчек В
Регулярно посещаю это клинку. Была на ботоксе, массажах и увеличении губ, все специалисты и врачи профессионалы, если Вы ещё тут не были, то обязательно загляните. 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Лерчек. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Илана Стервнова
Супер клиника, я постоянный клиент и всегда остаюсь довольна, ухожу отдохнувшая и обновленная. Обязательно к посещению 🙌🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Илана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Богородская
Милая студия и очень компетентныц врач Юлия! Спасибо большое, все подробно рассказала, показала! Рекомендую)
Ирина, спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Арина Вашкевич
Была на массаже у Зубковой Анны Александровны,все очень понравилось. Облегчение с первого сеанса🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Перелена .
Уютная клиника, врач ответила на все вопросы, и даже больше! Очень аккуратно работала, давала передохнуть и была внимательна ко всем пожеланиям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Перелена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Елена Курова
Нравится клиника. Специалисты (к двум попадала), оборудование для микротоков отличнейшее. Пробую другие процедуры.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в клинику косметологии оставил пол…
АЧ
Аделя Ч
была в клинике впервые , делала мезотерапию. все понравилось , врач очень приятная , процедура прошла комфортно и легко. обязательно приду еще
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о на…
Alina Sorokina
Всё прошло прекрасно, очень хорошее обслуживание. Впервые намазали даже родинки специальной пастой, это очень заботливо. Мастер Юлия Германова очень понравилась, была у неё. Рекомендую 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть…
Н
Наталья
Была сегодня первый раз на процедуре эндосфера + Rf лифтинг тела, ощущение и наверное так оно и есть, что целлюлит ушел сразу!!! Очень понравились процедуры, записалась на следующий сеанс!
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вновь ❤
LD
L D
Попала в клинику на клиентский день. Персонал очень вежливый и дружелюбный, провели бесплатную процедуру пилинга. Предоставили полную информацию о продуктах и процедуре. Всё понравилось, приду ещё 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
L, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Nadya Ibragimova
Очень понравилось, девушка администратор очень вежливая, доброжелательная. Врач Алина Сергеевна мастер своего дела, все объяснила, сделала процедуру без болезненно☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁