Людилюбят
4.2
Вакансии
4.2
Анастасия Скляревская
Крайне неприятный кассир обслуживал утром 24 декабря Когда пришла моя очередь и я попросила определенный сендвич (другой был заветренный) он так же с недовольным лицом проворчал что-то Я уточнила есть ли какие-то проблемы, меня окатили холодным взглядом Я понимаю, что работа с людьми сложна и люди разные бывают, но с ним в очереди все общались очень вежливо, дружелюбно и его недовольство было неуместно в данной ситуации
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра Крутова
Обожаю эту сеть. Везде очень уютно, чисто, вкусно! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
AL
Alexandra Lyapich
Каждый день беру здесь кофе и часто забегаю пообедать, никогда нет вопросов. Персонал отличный, стараются всё сделать максимально быстро. И это, кстати, одна из немногих пекарен этой сети, где капучино 0.4 реально наливают 0.4, вот это просто от души. Иногда бывают большие очереди, тогда приходится подождать, но от такого ни одно заведение не застраховано. Короче, этот филиал "Люди любят" - самый лучший!
5 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
О
Ольга
Сеть пекарен хорошая, но конкретно в этой - отвратительный персонал. Как из вспомогательной школы. Прошу двойной эспрессо, девочка подаёт слабый американо. И ведь даже деньги не вернула, не извинилась. Клиентоориентированность нулевая. Худшая пекарня. И очень грязно. Очень. В туалетах вообще не убирают. Поменяйте уже персонал, это позор
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Александр Пиманов
Сервис дно. Очень выборочное отношение к клиентам: кого то целуют в пятую точку, все объясняют, а других клиентов отправляют самим смотреть, что осталось на винтрине. То есть я должен отстоять один раз очередь, узнать о том, что состав ланча нужно выбирать самому, сходить посмотреть наличие, потом снова отстоять очередь, серьезно, что ли? Развернулись да ушли, конкурентов у вас в этом городе хватает, не советую никому эту сеть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Неустроева
Несколько раз заходили сюда за вкусной выпечкой! однозначно советую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв ❤
Маргарита С
Очень вкусно , цены очень доступные , комбо завтраки и обеды - супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алекс Корж
Вкусный хлеб!)) Ржаной подовый,..Чиабата.. Казинак.... Вежливый ,расторопный персонал. Что ещё надо от пекарни?!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
СШ
Святослав Шилкин
Очень вкусные эклеры и прочие булочки. Приятно посидеть вечером и попить чай с ними.
Кристина Котлярова
01.08.2025 зашла как всегда за сэндвичем, на кассе меня встретили две девушки, очень недоброжелательно себя вели, прошу впредь не цокать в сторону покупателя.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы были в пекарне? Хотим разобраться в данной сит…
Alena Petrova
Раньше часто заходили, все нравилось . И вот сегодня, спустя месяцев 6, купила творожную запеканку с грушей - отвратительно-резиновая, манки пересыпали похоже (и это ее еще подогрели), в первый раз столкнулась с тем, что можно испортить элементарное блюдо. Капуччино один сделали нормальный, второй настолько горячий, что сильно обожгла нёбо, пирог с абрикосом был засохший
21 июля 2025, официальный ответ
Гуляла по центру и решила зайти в любимое место, была в других точках сети и все было прекрасно, но не в этот раз Подойдя на кассу спросила, что внутри булочки и не правильно выговорила ее название, но сотрудник все понял На мои вопросы , что внутри ,недовольным взглядом показали на витрину и сказали там все написано ! (Состав не написан если что , там только название ) Продукция превосходная , но хамское обслуживание кассира испортило настроение!
21 июля 2025, официальный ответ
Хорошая пекарня все вкусно мне очень понравилось
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ВЕ
Валентин Евдошенко
Вкусные напитки и выпечка. Приятное обслуживание. Много столиков. Удобное расположение, недалеко от метро.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова 💛
JS
Jack Shepard
Вышла очень неприятная ситуация 22.05.2025 г. В 18:45-18-50 примерно. Хотел с другом взять две лазаньи с цыпленок, но на витрине была представлена в единственном экземпляре, решил на кассе спросить мало ли, просто не выставлена, есть ещё одна лазанья. В итоге нашли, но пришел сотрудник парень и сказал, что не может продать, так как нет соуса к ним, из-за чего смогли продать только 1 штуку. Недовольство в том, что сотрудники не продают из-за штрафов и запретов, но это можно легко решить добавлением позиции без соуса, и тогда проблем нет с этим, потому что я всегда отдаю томатный соус и песто, так как мне нравится просто ее есть. Девушка тоже ест без соуса, поэтому надеюсь на вашу лояльность к гостям в дальнейшем
26 мая 2025, официальный ответ
Булочка с маком
Обратите внимание на микроволновку на 2 этаже, она не греет. А того, как подогревают супы на кассе, недостаточно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
АЕ
Алексей Ермаков
Ужасный персонал, попросили пробить кофе в заказ, она не пробила. Повторно ещё делал заказ, тоже недобила. Вообщем, сплошные минусы. Не советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Анастасия Азбель
Ценность этого места - здесь можно пообедать до 20:00. Симпатичное место с необычным дизайном внутри. Расстраивает очередь. :)) но лучше так, чем плохая и дорогая еда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за доверие. Приняли во внимание указанные вами моменты.
КС
Ксения Сиротина
Мы забрали заказ быстро и не проверили что в пакете тк очень торопились. По приходу на работу увидели что не хватает сосиски в тесте, хотя в чеке она пробита и за нее было заплачено. Людей было не так много что бы можно было сказать «забыли положить в запаре». Ситуация очень неприятная, но в целом остальное все хорошо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли разобрат…
Александр Ашканов
Отличное место, читал предыдущие комментарии по поводу хамства персонала и т.п. Но видимо за это время обстановка изменилась: всё бодро, вежливо. Выпечка, как и везде в сети, на высоком уровне.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ОЗ
Ольга Зуева
Очень вкусный медовик и пирог с горбушей, обалдеть просто! Девочки на кассе тоже понравились - быстрые и вежливые 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!
ЕФ
Евгения Фирсова
Приятное место. Большой выбор вкусняшек и очень приятный персонал. Приду потом сюда еще обязательно ))
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что оценили!
Ольга Киселева
Очень приветливые молодые люди (сотрудники кассы) поднимают настроение своей улыбчивостью и добродушным отношением! Спасибо большое! Дайте им премию))
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
A
Andrey
не знаю кто там ставит плохие оценки, мне очень нравится это место, хорошее место и вкусная еда
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Сотрудник Аладдин ужасно обращается со своими подчиненными! Хамит, кричит и унижает их! Никто не заслуживает подобного обращение, даже если человек накосячил. Прошу провести беседу.
28 октября 2024, официальный ответ
ПО
Полина Ололо
Мне перезвонили по обращению, далее изменю когда полностью вернут деньги.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерия Цыбизова
Мне кажется, что сотруднику Аладдину стоит быть более приветливым с другими сотрудниками. Неэтично отчитывать кассира за то, что закончилась кассовая лента при посетителях. «У тебя кассовая лента кончилась. Можно как-то за этим следить? Два месяца уже работаешь.» Честно, было обидно за девушку-кассира и не очень приятно это слышать.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приняли во внимание указанные вами моменты.
VP
Valentine Po
утром 9.10 брала сосиску в тесте и слойку хачапури, на сосиске - черный волос, а в хачапури сыр плохого качества с отвратительным запахом 😃 ходить туда и разбираться после работы некогда и незачем - вернут 200 рублей и ничего не поменяют
14 октября 2024, официальный ответ
Анна
6.09 утро Хочу ,что бы вы поговорили с работником алладин , что бы он не разговаривал на высоких тонах со своей коллегой Викторией. И унижал ее при всех «Быстро» «че стоишь» «сдвинься» «ты че не понимаешь» И это только пока я брала кофе
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария
Одна из моих любимых кофеен в городе, очень атмосферно, особенно на верхнем этаже. Цены приятные, еда вкусная)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв!
F
Foxks
Заказал двойной американо в процессе питья понял что на америконо это не похоже (а больше на какой-то чай) :(
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Roman Sukhostat
Несмотря на неплохой капучино, были крайне удивлены когда двойной американо был как вода.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные Вами моменты.
СБ
Светлана Буценко
Очень вкусная выпечка!
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
МО
Максим Оськин
Отличное кафе. Вкусный недорогой кофе. Вкусная выпечка. 🧁
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие!
Роман Чурсанов
Всегда свежая выпечка и вкусные супы
Kroha .
Хуже думаю пекарни не найти) Пришли с подругой пол 10, взять обычной воды. Очередь не двигалась вообще. Сотрудники стоят, словно кассу впервые увидели. Бегают, носятся, толку от этого ноль. Все забывают и путают заказы. Мы ждали свою воду минут 10) Работали: Анна и Мария. Не думаю, что у них такие очереди впервые, учитывая, что район жилой, и в любое время там бесконечный поток людей. Сочувствую людям, которые придут сюда.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
ДФ
Дарья Флорина
Было 4 позиции, вместо хачапури с сыром положили какую-то булку с колбасой, а мясо я не ем и мне его нельзя :)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
ТК
Тимофей Куранин
Очень вкусно. Хороший ремонт и хороший запах ставлю 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Софья Ступакова
По какой то причине, чек выбивают и сразу выбрасывают, не отдавая в руки. Как итог посчитано 4 киша, заплачено, выдано 2. Обнаружено уже дома. И чека нет , чтоб доказать покупку.
Надежда Голубева
Пробили два салата Цезарь. После долгого ожидания (они забыли про второй салат) оказалось, что второго Цезаря у них нет. Вернуть деньги по QR сотрудники НЕ сумели. Предложили другой салат (слава Богу). В этом единственном Цезаре, что мне продали, отсутствуют: соус, сыр пармезан и сухарики. Что это за ужас продается? Абсолютно некомпетентные продавцы. Салат состоит из 3 ингредиентов вместо 6. Состоит всего лишь из курицы, пекинской капусты и 3 помидорок черри. Продавцы не собранные, как будто под кайфом. Отвратительно. Другим людям в очереди также напутали заказы и предложили встать в конец очереди, чтобы обсудить повторно. Но ведь Сами же продавцы и накосячили. Бред. Дело было 19.05 в 11 часов утра.
27 мая 2024, официальный ответ
Ася Вавилкина
вкусные булочки, все очень нежные, и мальчики и девочки ,кроме женщины строящей сегодня около 6 за кассой.. работаю рядом и почти каждый день захожу за чем-нибудь. поверьте, первое что хочется увидеть с утра или в единственный перерыв это не недовольное лицо вашей сотрудницы, которой все так не нравится, что она не может сделать даже нейтральное лицо для клиентов. она ни разу на отдала заказ в руки, только принципиально кидает их на стол, даже если я не отходила от кассы и держу руки чтобы его забрать. ни разу не слышала от нее ни доброго дня, ни спасибо/пожалуйста . не дает чеки из-за чего приходится угадывать номер своего заказа. в прошлый раз она не выдала чек, орала состав заказа смотря прямо на меня и явно понимая что заказ для меня) из-за нее не хочется ходить вообще и легче найти другое место чем каждый день ощущать себя нечеловеком..
20 мая 2024, официальный ответ
Ангелина Сидаш
Приятное место. Быстрое и качественное обслуживание. Приду еще раз
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анастасия Р.
Хорошее кафе, комплексный обед На выбор несколько супов, второе, если очень хочется то и булочку 😁 Ели несколько раз, все быстро и вкусно
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВГ
Валерия Гут
Очень люблю тортик "три шоколада". Невозможно оторваться)
2 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Агата Линькина
Закупите подносы!!!! Только что уборщица вытянула принудительно у меня из рук поднос, еле успела чай забрать! «Поднос надо, подносов нет». Можно хотя бы нормально спросить, а не забирать силой, что за ужас?
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
ЕО
Екатерина Остапенко
Очень грубые сотрудники, чувствуешь себя неудобно в процессе обслуживания от того, что они так ярко показывают раздражение)) Вздыхают, кидают заказы и хлопают дверьми микроволновок, когда ты просишь их не греть, ведь берешь с собой и хочешь сэкономить им время и ресурсы, а в итоге в ответ и на это раздражение и тяжкие вздохи. Пока что самый худший филиал по обсоуживанию на моем опыте.
15 апреля 2024, официальный ответ
А…
Антонина ….
Обслуживание на кассе желает лучшего)) хорошо, что еще не послали куда подальше!))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Анастасия Молчанова
Люблю это место. Часто бываем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
вадим пашкан
Кухня 🔥, и цена за это 🔥 и вообще супер заведение.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Владимир Литвинов
Уютное с хорошим меню, все приготовлено по-домашнему. Очень вкусные пирожные и десерты. Бываем там часто, очень нравится. Из кафе подобного уровня это самое любимое
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!