Vale
Центр испанского языка
В восторге
Прошла в центе Vale курс А1, планирую продолжать, очень понравились занятия, интерактивные, динамичные, много разговорной практики, педагоги-настоящие профессионалы, группы небольшие, также, если поткакой-то причине не сможешь прийти на занятие, то можно подключиться онлайн! Особую благодарность хочу выразить Хорхе-это замечательный человек и педагог!
L
Lana
В восторге
Занимаюсь уже два года в Vale, очень нравится , занятия интересные, наряду с грамматикой очень много общения, что считаю очень важным в изучении языка. Преподаватели-очень коассные, все носители языка, но при этом поекрасно разговаривают на русском, а это очень важный момент, особенно для начинающих! В центре замечательная, доброжелательная атмосфера, очень приятно сюда приходить)
Даниэль Сабала Солодовников
В восторге
Очень приятный центр. Помещения просторные и чистые. Много литературы и современные учебники. Есть разные группы. На данный момент прохожу а2 и намерен дальше учиться. Уже много чего понимаю. С такими преподавателями все очень круто удается, они носители испанского языка и владеют русским языком. Всем рекомендую
В восторге
Замечательная школа, занятия проходят очень продуктивно и интересно, Хорхе очень харизматичный педагог, объясняет все очень доходчиво, все сразу понятно. Школа расположена рядом с метро, в центре города, добираться удобно
В восторге
Долго искали с мужем центр, где заниматься испанским,, центр Vale очень понравился сразу же, педагоги - носители испанского языка и также прекрасно говорят на русском , поэтому материал подается очень доступно, отличная методика, быстро начинаешь разговаривать на испанском, это чувствуется пр поездкам. Кроме этого уютная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Можем порекомендовать всем этот центр!
Алекс Вагнер
В восторге
Хорошие курсы, всем рекомендую, преподаватели - носители, понятно объясняют, так как владеют русским языком. Очень пригодились полученные знания, буду продолжать заниматься!