Сартарошхона
ДХ
Дамир Хуррамов
👍👍👍👍
Jeno Marginalart
Проверенное место. Мастер трудяга . Профессионал. Не раз выручал !
17 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Артём Королёв
Отзывы может и накручены. Но мастер понял, что нужно, быстро и качественно сделал свое дело. Советую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ф
ФЕДЯ
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
с
саня
Респект 👍 тебе настоящий мастер
Рома Еров
Всем советую, очень хороший мастер, стрижёт профессионально, 🔥👌
СН
Сардорбек Нуримов
Красавчик 👍 всё прекрасно быстро чётко стрижёт
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Татьяна Латыпова
Отличная мужская парикмахерская. Всё быстро и профессионально. Работает по записи, но можно и без, если есть свободное время.
DC
Dell Cell
Все четко хорошо
Айтемир Камалов
Все четко спосибо мастеру, быстро и не дорого !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое
Сергей Крутых
Отличная парикмахерская в шаговой доступности. Всё сделали быстро, качественно и с пониманием!)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владимир С
Молодец очень четко стрижёт просто слова нету молодцы название очень супер и стрижка тоже не надо смотреть который негатив они всегда будут и всегда была удачи у мастера респект на всем рекомендую он уже у меня 2 года стрижёт никогда причина не было 🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Веретенников
Таким названиям в России не место, эти понаехи уже совсем обнаглели. Разочарованию в правительстве страны нет предела, бездумно допускают укрепление мигрантских ячеек всяких барбиджонов, которые обнаглели настолько, что уже своими хана-названиями бравируют. 2гис, а ты вообще куда смотришь? Тут очевидная накрутка отзывов. Левые аккаунты-однодневки, с единственным отзывом только про это место, которые постоянно путаются даже в собственной половой принадлежности. Всякие там «максимы», которые пишут в женском роде. Как насчет проверять уже на накрутки таких вот мамкиных бизнесменов?!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Акмал Набиев
Супер слова нет молодец
АФ
Абдулазиз Фозилов
всë отлично
Рза Демирчи
Мастер отличный, какой раз у него стригусь все идеально, золотые руки, знает свое дело, однозначно советую 👍🏽👏🏽⭐️
SA
ИН
Исмадияр Нурбееов
Супер очень хорошо
Витя А
Красавчик мастер Респект ему всегда удачи
ПМ
Простое Мужик
Я звонил он принял меня Я пришёл очень хорошо подстригли меня Я очень доволен. Я сначала почитал отзывы 2 3 отзывы было. Мастер очень старается почему люди так пишут Мастер очень хорошо👍 спасибо большое.
НШ
Николай Ширяев
30 минут ждал на улице на морозе, при том что позвонил заранее и записался. После наспех постригли. Сервис ниже среднего.
АЭ
Абдуллох Эралиев
круто супер
Ерик Ери
Кто все эти отзывы пишет? Каморка 2 на 2 метра, мастер суетится, понтуется, толком стричь не умеет. Короче отстой.
Граф Кристо Монте
Отличный мастер своего дело, быстро, дешево, цена соответствует. Хотите лучше, ищите дороже. Здесь по очереди, по записи, звоните, уточняйте. Если не успели во время прийти, вас не будут ждать, вместо вас зайдёт следующий. Помещение очень маленькая. Я не знаю где ещё дешевле, лично меня устраивает. Уже несколько лет хожу к нему. Если вы не модель то, вам именно сюда.
Саша Николаевич
Отличный мастер и прекрасный человек. Стрижет от души, небольшой но светлый и уютный салон, мне очень понравилось! Рекомендую!
Сергей Про
Быстро и эффективно респект
Babur Aravanskiy
Отличный мастер , быстро , качественно и не дорого. Делает отличный переход под любую длину , ни чуть не хуже чем в барбершопе!!!👍👍👍
Евгения Смирнова
Хороший мастер. Стрижет быстро и качественно
Дмитрий Конохов
Дк
Джон клад Bандам
Советую всем чётко я думаю всем нравится 👍 👍 👍
ЛА
Любовь А
Идеальный 😎😎очень понравилось спасибо. ✊✊
Алик Владимир
Хорошо 👍 место приходите для мужчины
DD
Dheheg Dhdhh
Место хорошо👌👍 рекомендую всем и качество очень хорошо😇
РП
Руслан П
💖💥💯профессиональный мастер не когда такой мастер не видел молодец удачи всегда...
Rustam M-T
Хороший мастер своего дело цены не кусается общительный приятный уютное места для людей
MK
Muhammad Kenjebav
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟✨
С⛹
Саша ⛹️
Слова нет мастер класс свой дела знает круто ❤️🔥🧔🧔🧔
ДВ
Денис Владимирович
Хорошо 👍 место я первый раз зашла очень понравилось патсан хорошо подстригли качество работает советую всем..
ПМ
Простой Мужик
Советую всем мужикам просто супер класс 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫🤝🤝🤝🤝🤝🤝
См
Сергей мужик
хорошо 👍 место очень быстро и качественно и не дорого я доволен спасибо всем рекомендую 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
كر
كامرونبيك روستوموف
👍👍👍👍👍👍👍👍👍хорошо место уютно место работает хорошо 👍👍👍👍👍
Максим Макс
Хорошо место я очень довольна у мастера просто слова нет всем советую только мужчина 👍👍👍
Артур Жапашев
Отличный мастер
KT
KGZ TV
🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍👍👍 супер
ВВ
Владислав Владислав
Супер классный мастер идеальный настоящий профессиональный я очень очень довольна молодец 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍всем рекомендую....
Abdulloh Abdulloev
Семенов Андрей
Хорошо места мастер класс
SR
Shoxrux Raximov
Slova net Master klass nomer adin...