Киоск шавермы
4.3
4.3
ОД
Ольга Давыдова
Здравствуйте, вообще это неплохая шаверма по сравнению , чем через дорогу. Мне лично нравится Кебаб на тарелки,Самса , да Шаверма тоже хорошая только надо подогревать в гриле подольше. Дай бог Вам процветания,и прислушивайтесь к клиентам.Фото нет ,мне нравится чисто . тепло
ИД
Ирина Дегтярюк
Ужасная шаверма, мясо привозят не понятно от куда, после тошнило и болел живот
ЖП
Жан Порше
Было нормально,пока сами готовили мясо . сегодня 28:11:25г после оплаты увидел ,что мясо не готовят ,а привозят и держат в кастрюле кастрюле. Мясо холодное и не вкусное. Минус сто
SK
Sergei Kirillov
Обычная забегаловка-шаверма, чуть лучше, чуть хуже остальных.
Сварог Вадимович
Достойная шаверма ,брал отцу ,он сказал очень вкусная ,две мог бы взять)) Но халапенью можно и побольше положить. Намного лучше чем у Сампо ,не пожалел что взял ..
АХ
Александр Хламов
Шаверма прекрасная,есть где присесть и пообщаться.Вкусная,но,реально, зависит от повара!Высокий,худощавый парень готовит ТОП! При этом приветлив и общителен. А невысокий,бородатый всегда недокладывает продуктов(я не один в этом мнении).
Артем Кривцов
Брал шаверму классическую вкусная писец, продукты свежие, хорошо прожаренная, 5+
Пэйшенс Стар
Для бОльшего понимания: я являлся клиентом этого заведения больше двух лет, всё устраивало, периодически приходил сюда с друзьями, всё было отлично! Так было до той поры, пока на прошлой неделе я с тремя друзьями не пришел в смену полненького узбека с залысинами (в кожаном фартуке) - мы как обычно заказали четыре шавермы с моцареллой, на что нам сказали что моцареллу и никакую другую шаверму кроме говядины приготовить не получится, мол, всё кончилось… Ну как бы ладно, решили, что съедим и с говядиной, хотя раньше всегда всего хватало Очень смутило, что пока готовили шаверму, в ларьке на узбекском посетитель и шаверман обсуждали, как они изнасиловали одну девушку в клубе - возможно, конечно, и не наше дело, но друг в моей компании - узбекский кореец и прекрасно понимал, о чем речь; такое не стоит обсуждать на работе ни в коем случае Самое приятное было, когда спустя минут 10 ожидания, мы зашли чтобы забрать шаверму, и прямо уже на выходе услышали, как следующие посетители заказали и оплатили шаверму с моцареллой)) Не понятно, за что нас так не полюбил этот ваш сотрудник, но очевидно, что нам просто втюхали шаверму с говядиной, так как её никто больше не брал Просьбу не добавлять капусту в две шавермы из четырех также проигнорировали Здесь явно стоит поработать с сервисом, а я сюда больше ходить не планирую
odarina millki
Маленькая, дорогая шаурма. Совершенно ни о чём. Она буквально никакая, что было, что не было
Lana F
Шаверма очень вкусная! И повар приветливый. Единственное, мне не хватает возможности заказать вариант поменьше. Даже самая маленькая шаверма в меню довольно большая :)
RL
Rhythm Life
Придите хоть раз ночью, и это вам покажется Восточной сказкой, актёр - повор - Dj. А шаверма у Сампо это отрекламируемый продукт который не несёт ни какой жизненый силы! И сливают не качественный продукт.
Александр
Хлам, соус никакой, аджика вода, мясо водянистое не до жарено. Соли специй нету.
Anna Shi
Офигенная шурпа, вкусная, свежая шаверма
Ирина Агапова
В целом шаверма не плохая.
Анна Авдеева
Очень вкусная, свежая шаверма Советую❤️
Полина Удовенко
Вкусно и недорого. А шаверма свежая
RR
Rs Rf
Ночной повар хам, раньше работали нормальные ребята, была очень вкусная самса и приветливый персонал. Теперь это место продадлежит доморощеному маргеналу из ближнего зарубежья, который не пускает в свое недозаведение с собаками и готовит черт возьми что. Не советую.
СХ
Светлана Хенко
Это прекрасное место для любителей вкусной и сытной еды. Шаверма просто незабываема! Каждый раз, когда я посещаю это заведение, я ощущаю истинное наслаждение от сочного мяса, свежих овощей и аппетитного соуса, обернутых в тонкий хрустящий лаваш. Аромат проникает в каждую клеточку моего организма, а первый прикус поражает своей неповторимостью. Всегда вежливый и улыбчивый шавермейстер готов вас порадовать своим гостеприимством. Быстрое обслуживание. Большой выбор вкуснейшей выпечки. Если заказать шаву и что-то еще с собой, иногда (не всегда) наливают бесплатный чай.
Марат Садыков
Отличное кафе у дома. Шурпа вкусная, много мяса, самса с говядиной мясная, не один лук. Шаверма интересная, пикантная, вкуснее, чем через дорогу. Отдельный респект повару кассовой зоны, очень вежливое общение, голодным точно не останетесь.
Глеб Стеценко
Ну мед, просто медятина! Самая вкусная шаверма! Очень большая. Сочная! Овощи свежие - Чувствуешь все игридиенты!
Андрей Путинцев
Вкусная шаверма. Можно поесть внутри. Капучино не работал, но предложили просто кофе с молоком.
Виктор Новиков
Вкусно готовят. Зайду как-нибудь ещё раз.
J
Jonibek
Очень вкусно готовить молодцы ребята
Roman Flux-One
Очень вкусно
ЕЧ
Елена Чернышева
Самса с курицей - топ. Все остальное тоже было вкусно. Вернемся еще!
P. Keksik
Манты клевые! На мой вкус чуть многовато зиры но зелень все спонсирует по вкусу. Персонал доброжелательный
Андрей Музыка
Норм место, годно, четко. Нравится
Helen Helen
Шаверма классическая. Вкусная, сочная, не растекается, не рассыпается. Обжаривает с 4 сторон, получается хрустящая. Рекомендую.
СП
Светлана Павликова
Было вкусно.
Евгений Савельев
Мне всё понравилось, захожу иногда