Массажист
Ekaterina V
Чтобы привести себя в лучшую форму к важному событию, решила добавить к регулярным тренировкам массаж - записалась к Александре. Несмотря на то, что ранее массаж я не очень «понимала» из-за негативного опыта, уже первый сеанс у Александры оставил такое приятное впечатление и ощущение легкости, что я приобрела курс! Очень благодарна мастеру за умение расположить к себе и расслабить, за самые положительные эмоции от сеансов. И конечно, бонусом стала гладкая подтянутая кожа и -3 см в талии и -6 см в бочках!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас снова…
ИЕ
Иван Евстафьев
Хочу поблагодарить Александру за услугу массаж лица. После первого сеанса мышцы лица расслабились, и лицо подтянулась. Приятная процедура и специалист
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Артемьева
Александра отличный мастер, после первого сеанса массажа чувствуется результат, рекомендую, приходите к Александре не пожалеете.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв 🙏
NN
Nati Nati
Прекрасный массаж лица и тела, грамотный подход. Александра действительно знает, что делает, очень рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв 🙏🙏 Спасибо за то, что выбираете меня. И также за то, что соблюдаете рекомендации 🙏
Кошка 🐈
Чудесная Александра и массаж чудесный. Мягкие сильные руки и отличная техника😻 мои спина и лицо сказали спасибо🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, за то, что выбираете нас и за высокую оценку 🙏
ОШ
Оксана Шелаева
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Массажист — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 🙏
Alex Kashapov
Первый раз был на массаже лица и спины. Все пониавилось, обязательно прийду ещё! Для перезагрузки и того чтобы убрать усталость с лица, рекомендую😎
8 февраля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим Вас За доверие и обратную связь. Будем рады Вам 🌟
ВИ
Валерия Ивченко
Александра прекрасный мастер. Получилось расслабиться и перезагрузиться. С удовольствием приду ещё и буду советовать подругам!
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарю Вас за теплый отзыв 🫶 Всегда рады Вам
Наталия Сосновская
У Александры просто золотые руки! На массаж к ней попала практически случайно, но осталась в полном восторге! Я полностью расслабилась и просто кайфовала! А после сеанса - такая легкость! С первого же сеанса ушли все зажимы! И я будто получила заряд энергии! Однозначно рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарю Вас за теплый отзыв. Ждем Вас снова 🫶
Алина Берсенева
Недавно посетила Александру и осталась в полном восторге! Массаж лица и спины превзошел все мои ожидания. Мастер проявила невероятную нежность и внимание, мастерски проработав все зажимы. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение и расслабление, снятие отеков сразу после сеанса!. Спасибо огромное за профессионализм и заботу!
Александра классный мастер, а также очень чуткий и разносторонний человек, с которым всегда можно поболтать и обсудить разные темы. Я прошла полный курс массажа, лицо стало подтянутым и живым. Планирую в будущем повторить этот опыт.
ПК
Полина Кудряшова
Александра-профессионал своего дела! За 10 сеансов я заметно уменьшилась в размерах, а кожа приобрела подтянутый вид. Однозначно советую всем.
Евгения Б
Мне тоже посчастливилось побывать у Александры на приеме . Делала массаж спины , лица и декольте . Я пришла как израненная птица , а после сеанса появилось желание выпрямить крылья и взлететь! У Александры , однозначно, Божий дар! Спасибо! Сашенька . Вы приносите людям , облегчение, оздоровления и радость!
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🌟 Ждем Вас на процедурах 🧡
Ольга Кочетова
Массаж лица от рук Александры-это отличный способ расслабиться и улучшить кожу. Мастер профессиональный и внимательный. Использует супер технику,чтобы достичь отличного результата. Её массаж помог мне расслабиться. Я довольна своим выбором.
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплый отзыв 🧡 Всегда рады Вам 🌟
Людмила Людмила
Хожу к Александре на массаж . Попробовала разные виды массажа, сделала курс лицо и декольте. Я очень довольна, уже после первого сеанса виден результат. Ушли отеки, зажимы , кожа подтянулась и я стала моложе. А что нам, девушкам еще нужно? Конечно быть молодыми и красивыми. Благодарю Александру за ее нелегкий труд и такой классный результат 🔥🔥🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Приятно получать такую теплую обратную связь от своих гостей 🌟 Благодарим Вас…
ЕШ
Елена Шефер
Была у Александры на массаже лица и хочу сказать , что это было великолепно! Не первый раз делала массаж лица, но у Александры это не только про косметический эффект, но ещё и про релаксацию. У Александры отличная энергетика и прекрасные руки.
25 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за обратную связь 🙏 Буду рада Вам 🌟
ЕГ
Екатерина Гненная
Александру нашла через одного блогера . Была на массаже лица и спины . Очень понравилось . Все приятно и очень комфортно . Большое вам , Александра , спасибо за мой релакс ))
25 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Мария Чихачёва
Массаж делаю регулярно, к выбору мастера подхожу основательно, отзывы друзей, родных для меня лучшая рекомендация. Выбор остановился случайно, и я не пожалела ни на минуту! Проходила курс массажа у Александры ! Александра настоящий Профессионал! Руки с теплой и доброй энергетикой! Приходишь уставшая, на стрессе , со своими проблемами, заботами в голове, а у неё такая уютная обстановка, музыка приятная, голова полностью отключается от всего. Общаться с Александрой уже с первой минуты было очень комфортно и спокойно! Все вопросы связанные со здоровьем обсуждались. Саше огромное спасибо, организм полностью восстановился и обновился! С удовольствием буду посещать и рекомендовать её другим.
Мария, благодарю Вас за обратную связь 🙏 Спасибо, что выбрали меня 🍀
ГВ
Галина Васильева
Александру нашла через её группу вКонтакте. Читала восторженные отзывы клиентов, смотрела видео, как работает мастер. И решилась! "Золотые руки" и очень профессиональный подход к работе! Александра умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, созать приятную расслабляющую атмосферу во время сеанса. После массажа тело подтянулось, проблемные зоны стали меньше. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.
Галина, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада Вам 🍀
ЮС
Юлия Споркова
Попала на массаж к Александре по совету подруги, не пожалела ни секунды. Стараюсь ходить регулярно, не давно добавила массаж лица, это очень класссно. Жду с нетерпением каждый сеанс) Рекомендую Александру, как специалиста, однозначно
Татьяна Рыжова
Потрясающий специалист! Большое спасибо!
Алёна Попкова
У Александры получаешь полный релакс, массаж лица - просто пушка бомба. Приятная атмосфера. Александра профессионал своего дЕла , всЕм рекомендую
Алена, благодарю Вас 🍀🙏 Всегда Вам рада 🍀
Анастасия Румянцева
Хочу поделиться своим отзывом, Александра опытная, внимательная,чуткая, и очень грамотная. Рекомендую 👌записаться на массаж лица, и вы после 1 сеанса увидите результат.
Софья Коновал
Рекомендую Александру! Специалист своего дела и даже больше🌺 делаю массаж всего тела раз в неделю и это супер перезагрузка, плюс оттеки уходят, визуально минус 3 кг и легкость во всем теле!
Софья, благодарю Вас 🍀🍀
ЕЖ
Елена Журавлева
Волшебно! Усталость улетучилась! Засыпала и после сеанса полна энергии! Подтянулась! Спасибо!
Елена, благодарю Вас 🍀🍀🍀 Всегда рады Вам 🥰
Марина
Хожу к Александре регулярно. Очень нравится.Она использует интересные техники. Если сомневаетесь - обязательно сходите к ней- будете в восторге
Марина, благодарю Вас 🍀🍀 До встречи 🥰
Виктория
Александра, благодарю вас профессионализм! Я много делала массажей у разных специалистов, но! Подход Александры к каждому клиенту индивидуален! Саша лучшая! Приходишь к ней и полностью расслабляешься! В не зависимости от настроения и самочувствия, после массажа у Саши чувствуешь себя волшебно! Она полностью восстанавливает твои силы и энергию! Саша! Большое спасибо за ваш талант! Каждые пол года. Прохожу у Александры курс массажа! Рекомендую!
ЛП
Людмила П
С удовольствием рекомендую Александру всем, кто хочет снять напряжение и стресс, улучшить самочувствие, снять отеки, помолодеть! Саша не просто массажист, она трансформирует все негативное в теле в позитив и здоровье. Рекомендую и мужчинам и женщинам!
Анна Н
Нас приучили , что массаж - это больно. А если не было больно на массаже- значит тебе сделали плохой массаж. Массаж с Сашей это не больно, но после сеанса чувствуешь каждую мышцу, как после хорошей тренировки. Так же всем советую массаж лица, после него действительно усталость лица как рукой снимает. Лицо подтянуто, уходят отеки , появляется здоровый свежий отдохнувший вид.
ОЛ
Ольга Лазарева
Волшебный мастер Саша!!! Я в восторге. После массажа ощущение что помолодела на 5 лет Однозначно рекомендую
Zhenechka Antonova
Пишу отзыв, а тело прям таки пищит от воспоминаний от массажа. В этот раз сделала сама себе подарок и шарахнула курсом, практически по бездорожью 🤗 Основной целью было угомонить свои изрядно потрепаные нервы и просто заняться собой. Отклик почувствовала сразу - моя спина и плечо после двух суток за рулём верещали от восторга, что теперь ничего не болит и вертеться я могу с той же прыткостью, что и моя 5летняя дочь 😉 После второго массажа начала замечать, что мне как-то и злиться не хочется, и орать при любом раздражителе как будто не за чем. Я прям на расслабоне. К концу курсе, не смотря на вновь появившийся стресс от нервозность на работе, я гораздо спокойнее ко всему отношусь. Удав на чиле (это я) - съесть кого-то можно, но зачем?!) Моим домашним стало легче, а сама я от одних воспоминаний от комфорта, позитива и лёгкости после сеанса чувствую в себе спокойствие)) С нетерпением жду нового курса, а пока буду радовать себя для поддержания боевого духа)) по другому уже никак! Моя огромная благодарность за профессионализм, саморазвитие и золотые руки 💞🤗😘 До скорой встречи 😉