Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Топовый вб мужчина который помог донести герой нашего времени)))
Лина Вейсман
Потеряли заказ, который был мне очень срочно нужен.
Ка Тя
после смены сотрудников в начале лета очень приятно стало ходить в пвз) девушки-работники очень приятные, шустрые) сам пункт просторный и чистый
НП
Наталья П
Не понимаю людей пишущие плохие отзывы о пункте выдачи… Прекрасный персонал. Всегда приветливы и обходительны. Находят товар быстро, всегда пытаются помочь в рамках их компетентности.
А М
Сегодня на попытку взять товар сотрудник придумал всем заходящим легенду, что произошел сбой))))и якобы информация о доставке товара неверная) ну ну)
Полина Кузив
Не понимаю отрицательных отзывов. Считаю наш ПВЗ самым лучшим из всех в округе. Иван всегда оперативен. Были случаи, когда посылку нужно было срочно найти в коробке, шёл навстречу) Работает ОДИН без выходных. Люди, имейте совесть, прежде, чем срывать свою злость на человека. Готовьте коды заранее и проверяйте точно ли в тот ПВЗ вы пришли 🙂 всем добра. Иван-вы лучший!!!
Татьяна К.
Отличный пункт, прямо в доме!
Анастасия Евгеньевна
Отвратительный сотрудник (не знаю его имени) никогда не здоровается, не прощается и просто никакой…. Заставил забрать вещь с собой, потому что изначально отсутствовал один из элементов в вещах, я это обнаружила только в примерочной. Чуть ли не швырнул мне эту вещь со словами «это отправляется с вами» даже не объяснил, что нужно делать возврат. Соотвественно с меня списали деньги. К сожалению, это самый ближайший пункт выдачи от дома, но каждый раз когда что-то заказываю, очень не хочется приходить в этот пункт выдачи из-за такого сотрудника!
Павел Капризов
Ужасно, сотрудник не поздоровался, чуть ли не кинул посылку. 25.12.23
НИ
Наталья Иошкина
Прекрасный работник - Иван! Всегда быстрая и оперативная выдача товара
ЕТ
Евгения Титова
пришла в рабочее время, товар доставлен и готов к выдаче. работник сказал, что товар не готов и нужно ждать полчаса :))
Анастасия Брянская
Работник Иван -Ужасный хам! Похож на наркомана ;( Грубит , вещи швыряет . Не здоровается никогда . А если обратно сдаете вещи , так он капецццц недовольный , ведь работать приходится. Помимо того , что пункт выдачи грязный постоянно , так там еще этот «работник года» сидит 😂
Антон Матвиенко
Работник пункта выдачи хамит ,на отмену покупки говорит не принимает товар ,ибо мы его подменили ,мол я не вижу что у вас там примерочной и понимать не буду !! Просьба управляющего связаться со мной !!