Escobar
Магазин
Вакансии
хо
хапатель онлайн
частенько там бываю, всегда меня проконсультируют , подскажут расскажут,в другой табачке меня облаяли, а тут прям каждый раз как к друзьям в гости прихожу))
Eм
Escobar, магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что у нас не «облаяли», а нормально подсказали и помогли 😌 Всегда рады подска…
Валерия
Хорошее место недалеко от дома с большим выбор. Всегда с радостью помогают, отличный магазин. Все устраивает все супер пупер мега класс рекомендую.
Eм
Escobar, магазин
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💚
ВИ
Валентин Игнатов
крутая табачка, почти каждый день захожу когда на работу иду. приветливый персонал, дружелюбный вайбик если выбор в какую табачку зайти, то определено в эту!
ВЗ
Владимир Зайцев
Вежливый персонал, большой выбор, консультант Никита подсказал с выбором, буду приходить чаще!
ЖС
Житель Спб
Большой ассортимент, чистое помещение, персонал быстро пробивает товар, помогает с выбором
ФК
Флориан Кёниг
Самый лучший магазин на Петроградке, хороший ассортимент,отличные сотрудники!! с выбором помог Михаил, а на следующий день Никита, всегда захожу сюда и не жалею🤩 Еще узнал что у них есть доставка прямо до дома🤯. Это идеальная сеть❤️
RF
Return Frix
Хорошая табачная лавка, хочу уже не первый год
КМ
Кристина Молчанова
Замечательное место, глаза разбегаются из-за количества ассортимента, но приветливые продавцы всегда подскажут и помогут, внутри чисто и уютно, продукция всегда на высшего качества, всегда рекомендую именно эту сеть табачек!
классная табачка, чистая с большим выбором товаров и приятными консультантами;)
ИТ
Иван Тимофеев
Хороший и большой выбор ассортименте и также работают веселые ребята, поэтому 5/5 боевых гномов
Александра Юшкевич
Отличная девушка продавец 02.08.25
МЯ
Максим Якимчук
Хороший выбор 👍
Павел Березкин
Отличная клиентоориентировасть. Если чего-то нет, всегда подберут что-то, будь то жижа, сигареты или табак. Как-то сказал что приду за блоком сигарет через 4 дня, при мне этот блок пометили и держали пока я его не забрал! Отличная точка, уверенно рекомендую, хожу не первый год.
Все супер, спасибо Виктории она просто душка
ЮУ
Юрий Усимов
Большой ассортимент и очень приятный персонал!
RP
Robert Paulson
Все очень круто, хороший специалист, приятное общение.
Андрей Мацепуро
Все отлично, помогают с выбором, также есть доставка
Мирра Бронштейн
Ребята супер
ИЛ
Игорь Лушников
Хороший табачный магазин,все устраивает,продавцы шарят в ассортименте и всегда могут подсказать,отдельное спасибо Виктории
Андрей Кашлев
👍
Александр Багданов
Всё ок
АЗ
Алексей Зайцев
Зачетное место
Прекрасное заведение с вежливыми и приветливыми сотрудниками. Настоятельно рекомендую!
b!
blessed !
Круглосуточные часы работы этой табачки позволяют мне закупаться сигаретами после работы, другие магазины такой возможности не имеют, поэтому всегда выбираю Эскобар!
И
Инна
Отличный магазин, Виктория помогла с выбором, осталась довольна.
ОВ
Оксана Витова
Все супер
Анастасия Каткова
Все топ Виктория просто волшебница
Хороший магазин. Спасибо Виктории за обслуживание!!!
НА
Наталья Александрова
Спасибо парню Матвея! Подобрал отличный вариант, мне по вкусу 🙏
Виктор Сивков
Зашел за сигаретами. за кассой странный работник. обхамила как только зашел. ассоритимента не знает. мне пришлось самому искать свои сигареты. хотя курю довольно популярные. когда расплачивался девшка чихнула в мою сторону. рот при этом не прикрыла. пыталась снять больше на 100р. хорошо. что вовремя заметил никому и никогда не советую туда ходить Впечатление ужасное..
ВЛ
Артемий Петров
Вот это то что надо
ПМ
Полина Морозова
Хорошая табачка, подсказали что выбрать и даже не обманули) Правда оказалось вкусно! Спасибо продавцу
ТС
Тупогуб Сикссевен
Большой ассортимент,обслужила приятная девушка -Виктория,помогла определиться с выбором.
Виктория Евсеева
Приятное место. Вежливый продавец. Все показали и помогли сделать выбор. Рекомендую к посещению.
ДЛ
Диана Лесс
Сень приятный консультант Вика спасибо, все подсказала
RE
Rodion Ept
Лучший вейпшоп
BF
Bohema FM
Вайбовое место, но не было бы таким крытым без Виктории ❤️
L
Маргарита Степановская
Табачка топ! Есть доставка
СЙ
Серафим Йох
Великолепное место! От души! Так душевно не обслуживали ни где ещё. А цены вообще кайф, низкие и закупиться можно надолго. Вика, спасибо тебе!
Alex Anikutin
Все супер, прекрасный продавец Виктория! Спасибо большое !
Антон Пайков
Все круто и здорово
МЗ
Максим Зеленов
Отличная девушка на кассе работает,атмосфера приятная, магазин 10/10
Андрей Семанин
Все топ 10/10/10. Виктория лучший продавец
Аля Доровская
Просто лучший магазин, атмосферно, уютно и всегда подскажут что лучше подобрать. Я одназначно рекомендую к посещению))
YT
Yukio Teji
Магазин на высшем уровне! Широкий ассортимент табачных изделий, всегда можно найти что-то новенькое и интересное. Продавцы вежливые и знающие, всегда подскажут и помогут с выбором. Качество продукции отличное, товары свежие, а цены вполне адекватные. Удобное местоположение и приятная атмосфера. Однозначно вернусь сюда снова!