Кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Natasha Purmale
Самая отвратительная китайская еда, которую я ела. Том ям - жалкое подобие, в салате из свиных ушек - ушек треть, остальное разнокалиберно нарезанные овощи. Кальмар за 675 рублей - 6 колец в ужасном бесвкусном кляре. Я живу в центре, но найду время, чтобы доехать и потребовать возврат денег, иначе пойду по инстанциям писать. Нельзя так обманывать посетителей. Чек сохранён.
Екатерина БлаБла
Хорошее место, но его было непросто найти 😅 Очень большие блюда, не рассчитала силы даже) Если буду ещё раз на этом острове Питера, то обязательно зайду ещё раз чтобы попробовать другие блюда
Dbjktnnf Ntqkjh
Очень вкусно и сытно, первый раз пробовала китайскую кухню и не пожалела)
Елена Расина
Откуда такие фото? Явно 1 этаж, красивый интерьер. Сейчас 3 этаж, "занюханный" интерьер, частично попадается то, что на фото. Кто сказал, что приветливый и вежливый персонал? Нам явно не повезло. Порции большие, но еда была холодная, чай тоже. Не понравилось от слова совсем! Сама больше не пойду и друзьям не посоветую.
Валентин Бриксов
Очень вкусно. Ценник приемлемый.
Виктория Гаврилюк
Очень нравится еда, персонал. Всегда сытно и вкусно, очень быстрая отдача 🧡
syper kittylittle
Хорошая атмосфера, простой приятный интерьер, цена приемлимые, порции НУ очень большие, первый раз была тут)
Анжела Шумейко
Вкусная китайская кухня!!! Быстро, сытно и вкусно. Очень просто и уютно. Персонал очень вежливый. Чай можно пить сколько хотите. Если недоели можно, попросить упаковать с собой. Рекомендую!!!
Львития Скамейкина
Обожаю еду там. Буду постоянно приходить😍 хочу там жить....
Алина Петрова
Заказала доставкой. Оооочень вкусно! Тофу лучший который пробовала! А я пробовала все 😁
Wakka Assuramaru
Шикарное место Был множество раз, всегда быстрое обслуживание, доброжелательные люди и прекрасная еда Так же хочу отметить что ценник очень дешевый для такой вкусной еды и больших порций
Юлия Нана
Мне очень нравится этот буфет. Плюсы буфета, как оно и есть: Во-первых, тут не так много людей, такая тишина царит, очень уютно, лампочки приглушены, много китайцев, которые в основном заказывают бизнес-ланчи (600 грамм за 450 рублей - вы объедитесь вдоволь, всё очень вкусно, кто любит остро и жирненько, заказывайте острую свинину с рисом и глазуньей, салат на выбор) Во-вторых, тут можно посидеть, зарядить телефон просто так даже, вас не выгонят, не навязываются, то есть делай, что хочешь) В-третьих, туалеты всегда свободные, в туалетах чисто В-четвертых, очень быстро обслуживают, как заказал, так и сразу приготовили, можно сказать. На кассе тоже очередей нет, сказал, оплатил - тебе выдали номерок, который потом пищит, как приготовилось и ты забираешь) В общем, для меня лично это место просто идеальное, я обожаю китайскую еду и не люблю, когда много людей, а тут сиди, будто кафе всё в твоем распоряжении.. ну, конечно, бывают «час-пики», когда приходят китайцы, да и русские тоже, на обед, часа в 3-5, но все равно в кафе спокойствие царит всегда, музыка не играет (или играет, но так тихо, что даже не замечаешь). В общем, я такое люблю и ценю, поэтому если бы было 5+, я бы поставила 5 с плюсом) В-третьих, тут достаточно дешево, по сравнению с другими китайскими кафе и кладут большие порции, что иногда даже доесть уже не можешь, даже если был изначально очень голодный. И вкусная еда, конечно, всё в меру. Из минусов: Тараканы (но они есть почти в любом заведении), увидела случайно в туалете.. В еду кладут много масла и вливают это всё к еде (например, к мясу), но не всегда так, то есть бывает, что не вливают, смотря кто накладывает еду. Мне лично важно, чтобы само мясо было жирненьким, но без масла наполовину залитого, «в чем готовили, так и подаем», это не очень.. Столы грязные, не протирают, потому что нет, видимо, специальной уборщицы, которая будет ходить и протирать каждый стол, как кто-то поел, сразу протереть.. такого нет..
А.
Анна .
Очень люблю это место и частенько беру там Оякудон, но 21.09 пришли покушать с подругой, я так нахвалила ей кухню и место, а по итогу: девушка на кассе (была без бейджа, к сожалению, имени не знаю) на наше приветствие стояла молча с «кислым» лицом, когда я делала заказ, позиций, которые я хотела не было и девушка очень грубо отвечала: «Тофу нет», «Ростков нет» я ожидала услышать что-то типа сожаления и хотя бы уважения у гостю))) Взяла оякудон с цыпленком, мне принесли что-то очень острое, жирное со свининой. Чек на кассе мне тоже не дали. Честно, я уже не стала подходить и спрашивать, так как желание уйти было намного больше. Очень жаль, что так вышло, так как место действительно славное и еда никогда не подводила, сотрудники тоже всегда были приветливыми.
Анюта И
Бываем всей семьёй здесь часто. Порции хорошие по доступным. Главное, очень вкусно!
Андрей Марков
Моё любимое место для будничного перекуса (ланча) Очень вкусно ,аутентично Поесть между делами самое то! Огромные порции за небольшие деньги Работают китайцы и среди посетителей много китайцев ,что говорит о том,что готовят тут настоящую китайскую еду ) Советую всем пимбамы
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей кухне и качестве обслуживания! Т…
ФБ
Фрося Бурлакова
Быстрая подача, большие порции, свежая еда. Вкусно! Чисто и уютно, приятный приглушенный свет). Мы не смогли доесть, попросили упаковать с собой. Нам очень аккуратно все упаковали). Спасибо! Придем ещё 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фрося! Благодарим Вас за положительный отзыв о качестве нашей кухни и сервиса! Обязате…
AM
Alexander Morozov
Очень вкусная еда! За небольшие деньги можно сытно и вкусно наесться
МО
Мария Огр
Не плохо, но не как в Китае, ожидала большего. Заказала рис со свининой в кисло-сладком соусе именно это блюдо не впечатлило. И баклажаны жаренные. Минус что нет туалета для поситителей. В основном самообслуживание. Не плохо, большие порции, возможно нужно более тщательно выбирать 😅
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,все замечания обязательно примем к сведению!!!
Зарина Камалтдинова
Вкусно, быстро, недорого. Всё что на фото стоило 479 рублей. Тофу острое, курица в вкусном соусе, но рис переваренный. Сладкие палочки не для меня, потому что это просто «жареный хлеб» со сгущенкой.
Ирина .
Не очень вкусно
17 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина,нам очень жаль,что Вам не понравилось,постараемся в следующий раз Вам понравиться)
РК
Рита Курганская
порции в комбо просто убийственные. я съела меньше половины и объелась. лучше брать на двоих. еда не то чтобы супер вкусная, но очень приятная и сытная. жаренные баклажаны вообще отпад
17 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Рита,спасибо большое за Ваш отзыв,с нетерпением ждём Вас снова!!
Ника Добреева
Место со дня открытия стало понаряднее это плюс. Периодически заходим поесть между шоппингом. Пельмени с говядиной испортились, раньше была рубленая говядина кусочками, сейчас фарш больше напоминает смесь куры и свинины. Система самообслуживания. Раньше подносы приносили официанты, сейчас все сами. Туалет отсутствует. Персонал вежливый. Ассистент заявленный в меню не соответствует. Нет чайных яиц.
17 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ника,спасибо большое за Ваш отзыв,обязательно учтем все замечания,ждём с нетерпением в наш…
v1taszqqe f
糟糕的咖啡馆!!!!!!
25 июля 2023, официальный ответ
非常抱歉
Ирина
отличное кафе китайской кухни, с китайским персоналом. порции большие, а цены за них относительно низкие. за небольшую цену вполне можно наесться. блюда вкусные, некоторые очень острые, но это скорее специфика кухни. всем советую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина,спасибо большое за Ваш отзыв,ждём Вас снова в наших ресторанах!!!
Ernesta Fischer
Всё вкусно, пришли сюда с другом из Китая, всё меню дублированнт нормально на китайский, здесь хорошо можно поесть привычную для китайцев еду с привычным вкусом, а десерт жареное молоко вообще снос крышы, великолепный
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Ждём Вас снова
ЯП
Ярослав Панин
Пришли в 10 часов вечера поесть. Еда оказалась пресной. В курице темпура были волосы. Жевать было невозможно. Темпура по текстуре напоминала конструктор лего. Вообще было ощущение, что её только что в микроволновке разогрели. Ещё заказали том ям. Я думал, что этот суп невозможно испортить, но в нем плавал 1 кальмар,2 устрицы и ещё что-то непознанное. На вкус пресно, чувствуешь только остроту. Также у бульона отсутствует навар почти полностью. За такую цену можно найти намного более вкусные аналоги.
ZINAIDA 💕
Я конечно все понимаю,но подать куриные стрипсы подогретые в микроволновке и политые томатной пастой с уксусом и назвать их "свинина в кисло-сладком соусе " да ещё и за 490 руб порция!!!это перебор!! На вкус сухари с томатом!! Ужас!
29 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Зинаида,нам очень жаль,что Вам не понравилось качество наших блюд,приносим извинения за до…
Руслан Колокольцов
Вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание
Daria Levit
Очень вкусно! Щедрые порции, милый персонал❤️
Орилина Эйновна
Большие порции 👍 Тихое место😊
6 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Орилина,спасибо большое за Ваш отзыв,с нетерпением ждём Вас снова в наших ресторанах!!!