Час пик
Ремонтная мастерская
Михаил Мякишев
Отдал в ремонт обувь скали 1300 за ремонт прошло три дня даже не прикоснулись к этому заказу пришлось забрать , на гражданском проспекте взяли 500 рублей за работу срок один день забрал на гражданке огонь !!! Жму руку Р.s а эти монополисты ценник рубят , а толку нет.Не советую !!!!!
Алексей Гагарин
Спасибо команде "Час Пик" Ответственный, добрый персонал! Приятный ценник.
Светлана Н
Сделали быстро и очень качественно. Внимательно выслушали и сделали всё как надо Точно буду обращаться ещё ❤️
Денис Сорокин
Не первый раз обращаюсь. Парни работают быстро, качественно и по приемлемым ценам.
КС
Ксения Садилова
Очень клиентоориентированный специалист, вежливый, аккуратный. Сдавала обувь ребенка, разодрал носовую часть, катаясь на самокате. Сделали за 1 день в лучшем виде!Рекомендую, отличная работа!
Димон Бодарь
Сдавал две пары обуви, отремонтировали супер, профессионально, мастера своего дела, золотые руки. Впредь буду только к ним обращаться!!!
Капитан Ьаэээ
Мне очень понравилось качество исполнения выполненных работ. Мастер - Профессионал. Рекомендую. До моего отзыва - были только положительные.
Малика Алиева
Спасибо вам ! Продлили жизнь сапогам👍🏻
Анастасия
Хорошая мастерская! Отдавала обувь в ремонт. Мастер сделал все очень аккуратно, спасибо.Рекомендую!!!
SS
Sergeu Stepanov
Отличная мастерская Отремонтировали ботинки быстро и недорого
ЮМ
Юлия Мартусова
Искала недалеко от дома, где можно отдать свои ботинки в ремонт. Очень порадовал мастер! Сделали быстро (буквально за полчаса) и недорого! Рекомендую 👍🏻