Пыхта
Вейп-шоп
. .
Случайно зашли и остались невероятно довольны, потрясающий вежливый молодой человек оставил приятное впечатление и желание вернуться снова)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! 🌇 спасибо за ваш приятный отзыв :) мы стараемся донести лучшее для наших покупателей 😉 Приходите к нам почаще 😌
НЗ
Наталья Золова
Тут работаю клевые парни!!! Молодцы! Удачи им!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Аксинья Прохорова
Была один раз, но так захотелось написать отзыв! Место настолько чиллово атмосферное)) а ребята -сотрудники просто самые искренние и улыбчивые !!! Я искренне желаю чтобы ваш бизнес только процветал, потому- что есть ощущение, что в это вы точно вложили душу 🫶
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤ Будем ждать вас 😇
Никита Березин
Отличный вейпшоп! С ассортиментом все хорошо, очень приветливые ребята работают. Забрал свой jellybox здесь, остался доволен. + порекомендовали вкусную жижку
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Круто, что вам понравился jellybox, отличный выбор 👌 У на…
Денис Мясоеденков
Лучшее место на Парнасе.Вежливые и приветливые сотрудники, большой выбор, удобное расположение. В общем одни плюсы. 100/10🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас 😉 Приходите к нам в гости снова 🌟
Bruno F.
Очень доброжелательные консультанты и классный дизайн магазина. 5+
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! Рады стараться для вас 😉
Nardin Satybekov
С вашей жижей все ТЯГИ бархатные )
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Карина Иваненко
Консультанты кайфовые, цены и ассортимент радуют глаз! Живите долго и процветайте! 🙏
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 будем продолжать вас радовать 🥹
Катя Ковалевская
Приятнейшие консультанты, благодаря вам я точно не смогу просить курить. Потому что хочется возвращаться к вам снова и снова😭💔 За конфетки и кофе душу можно отдать🫶🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё!😍
Я впервые встречаю настолько приятных консультантов и настолько добрую атмосферу в магазине. Вышла с теплой улыбкой и хорошей покупкой, спасибо большое за качественное и позитивное обслуживание, подняли настроение)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нас) Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🙂
AZ
Anlika Zagranichnaya
Это место действительно атмосферное! Ребята просто замечательные. Всегда все детально расскажут и помогут с выбором каждому. Ассортимент товара большой. Цены отличные! Однозначно лучший вейпшоп, в котором мы теперь постоянные клиенты!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв😇Рады стараться для вас :) ждем вас снова 🥹
Leveregel Dawg
Возмутительный сервис - очень приветливые хозяева: налили кофе, дали конфетки и ещё и поболтали с ними и пошутили. Это крайне безответственно по отношению к конкурентам - я теперь закупаюсь только здесь.
Спасибо за ваш отзыв :) ☀️ мы рады, что у нас такие классные покупатели 🫶
Анна Буторина
Живем в этом доме, ребята супер, всегда радушно и мило принимают☺️ желаем им развития и ещё больше новых вкусов
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 🫶 нам безумно приятно🙂 ждем снова и снова к нам в гости 😇
SB
Stacy Babe
Хороший выбор и приятные цены! Особенно отмечу парней-консультантов,милашки не иначе)
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, так приятно 😎 будем рады снова вас видеть в нашем магазине 🫶
Иван Сахатский
Это какой-то совершенно другой уровень сервиса. Цены у этих ребят очень и очень приятные. Плюс к этому также отменный сервис. Я очень очень рекомендую вам посетить этот вейп шоп, вы не разочаруетесь.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Иван за ваш отзыв :) очень приятно получать такие отзывы 👏 будем рады видеть вас снова в на…