Blanche flowers
Цветочный салон
АЗ
Анна Золотухина
Заказывала в этом салоне впервые, понравилось всё от и до! Вежливые, приятные, отзывчивые. Был капризный конкретный запрос - справились даже лучше, чем представляла) Красивые свежие цветы, получатель в восторге! Спасибо за то, что делаете красиво, спасибо, что создаете радость!
Elanri Raite
Доставили быстро, всё красиво, всё соответствует
ИИ
Иоанн Ильязов
Взял букет на 15 тюльпанов, на ценнике было написано 15. Пока одна девушка меня рассчитывала, друга упаковала букет в бумагу. Когда пришел домой, был очень разочарован: Стебли у тюльпанов гнутые, какие-то поломались. Вместо 15 штук мне положили 11.
Сергей
Из всех мест которые обошел рядом с домом тут самый приятный выбор был
Alex Serg
Небольшой магазин цветов с адекватными ценами и приветливыми сотрудниками.
Марина Юрьевна
Дмитрию огромное спасибо! Я из Москвы, подбирали всё через WhatsApp, очень красиво, пожелания учтены, быстро доставили, ещё раз СПАСИБО! Подруга осталась довольна ☺
ЮС
Юрова София
Отзывчивые сотрудники , помогли подобрать букет для мамы 🥰✨ Доставили точно в срок! Рекомендую 👍🏻
Bf
Blanche flowers, цветочный салон
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли вам😊 ждём вас снова!