Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Надежда Филатова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Кондратенко
Магазин очень хороший.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Никита Колпаков
Периодически бываю именно в этой точке. Из очевидных плюсов: чистота и аккуратная фасовка продуктов. Однажды один вежливый и отзывчивый сотрудник помог с зарядкой телефона, чтобы произвести оплату. Сегодня возникла неприятная ситуация с одним из сотрудников на кассе. Один из товаров покупаю уже второй день подряд, он с желтым ценником, скидка должна проходить по карте клуба. Что вчера, что сегодня скидки в базе нет, скидка по карте не проходит ни на кассе самообслуживания, ни на обычной. Реакция кассира разочаровала, и таковой она быть недопустима. Объяснив ситуацию кассиру, она вступила со мной в спор, что раз в их базе так, по-другому быть не может. Значит товар без скидки. После минуты пререканий она догадалась сказать, чтобы я принёс ей сам желтый ценник. После этого она сказала покупателю передо мной, что его оплата прошла успешно, все в порядке, как и всегда, «без всякого нытья», глядя мне в глаза на этой фразе. Извините конечно, но это завуалированное хамство я считаю проявлением низкого качества обслуживания. Это возмутительно и недопустимо. Какое нытье? Просьба пробить товар по его заявленной цене это теперь так называется? Хотелось бы чтобы цена на полках и на кассе была одинаковой и в случае ситуации, когда это не так, кассир вел себя корректно с покупателем.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и простите за грубое поведение кассира. Проведём ра…
К
Кудратулло
Чистый и приятный магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Василий Квакин
В сети магазинов Магнит не любят вешать ценники на ВСЕ товары! Зато любят грубить клиентам на кассе!
5 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложени…
Очень хороший магазин, девочки на кассе позитивные, всегда встречают с улыбкой. Директор магазина приятная женщина, всегда готова помочь и ответить на ваши вопросы, советую посетить данный магазин, позитивом на весь день будете обеспечены:)))))
РБ
Рашид Барануков
Очень большой магнит,с широким ассортиментом товаров,вежливый персонал.
Юрий Занин
Приятный магазин
К
Кристина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анжелика Купреева
Отличный магазин рядом с домом, постоянно хожу сюда. чисто, уютно. Широкий ассортимент, персонал всегда подскажет, поможет, еще и настроение поднимет !!
Инна Стрельцова
Удобно расположен товар,хороший ассортимент,большой выбор
Daryana Singaeva
очень добродушные, хорошие и отзывчивые работники, всегда помогут, подскажут и расскажут все,что интересует хожу туда каждый раз и ни разу не было такого, чтобы мне отказали или нагрубили
ЮТ
Юлия Тимчик
Вежливый персонал, всегда помогут в выборе если затрудяешься. Большой выбор товаров.
Анатолий Кротов
Приятно удивлен Магнитом: просторно, чисто, дружелюбно
Евгения
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Компетентные ,вежливые сотрудники. Хожу в магазин с большим удовольствием. Желаю магазину процветания. И благодарных покупателей.
О
Ольга
Магазин супер,сотрудники вообще класс!!!Всегда подскажут,посоветуют .Всегда с огромным удовольствием прихожу в данный магазин и желаю процветания,а сотрудникам крепкого здоровья и терпения!!!👍👍👍
Инна Давыдова
Удобное расположение,рядом остановка. Большой ассортимент товара. Всегда чисто. Дружелюбный коллектив.
Л
Людмила
Магазин привлекателен своим ассортиментом, качеством овощей и фруктов. Приятный персонал. Посещаю магазин регулярно.
Афсана Алиева
Очень понравился данный магазин, сотрудники всегда помогут, подскажут
Н
Наталья
Добрый день. Вчера в первые посетила магнит и очень удивилась, тем как сотрудники себя проявляли. Видимо в магазине происходит перестановка товара. И все заняты своими задачами. Но сотрудники не оставляют без внимания, девушка мне всё подсказала, помогла в выборе и даже извинилась за магазин. Давно я не наблюдала такого отношения. Так держать и желаю вам удачи и процветания. Молодцы!!!
ГЛ
Галина Лазаренок
Хороший коллектив Большой ассортимент
Э
Эллен
Самый лучший магнит на районе, большой ассортимент,вежливый персонал есть свои нюансы,но хочу сказать тем кто придирается к мелочам без понимания как происходит процесс в торговле и оставляет негативные отзывы попробуйте отработать хотя бы одну смену.Не думаю что найдется хоть один желающий,так как сама работаю в аналогичной сфере.Со стороны хорошо судить.
Амина
Есть мелкие нюансы, в целом всё устраивает,хожу постоянно.
Мария Михайлова
Очереди миллиардные. Поставьте терминал сбера, не хватает
Дарья Шарапова
Хороший магазин, приятное обслуживание
KА
Karineska2706 Андреева
Один из лучших магнитов!!!Всегда чисто,аккуратно,просторно... Очень ь хороший ассортимент.Персонал вежливый и дружелюбный.С удовольствием посещаю практически каждый день.
M
Marishka
Прекрасный магазин😍 Ассортимент, цены, сервис, доставка, на высшем уровне! Персонал приветливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут, что, где лежит❤️ В магазине всегда светло и чисто✨️ Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова🫰🏻 Всем рекомендую❤️
Мадине Будко
Всем советую этот магазин, отзывчивый персонал, товар никогда не просрочен
НЛ
Надежда Лебедева
Очень хороший и чистый магазин, продавцы всегда приветливы и вежливы, хожу туда с удовольствием! Всегда подскажут что и где лежит, на кассе обслуживаю быстро и с улыбкой! Всем советую!!!))
Р
Радима
Приятный персонал, свежие продукты Всё чисто
ее
енот енотов
Здравствуйте. Очень чистый магазин , вежливые сотрудники . Что бы не спросил проконсультироваться,всегда помогут . Спасибо очень рад . Дайте премию им
Татьяна Страдзе
Очень вежливый персонал.Всегда идут навстречу.Обслуживание чудесное.Девочки очень радушные.
MP
Mikhail PopovMavr
Выходил на сборку в магазин через приложение, но мне не оплатили ссылаются на то что директор говорит что я ушел со смены, смотрите камеры целый день бегал собирал заказы, чтобы ещё столкнуться с этой сетью магнит да не когда. Не советую выходить туда через какое нибудь приложение там вам тоже не заплатят.
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Юрий Филиппов
Обычный магнит у дома.
Э
Элина
Большие очереди, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.