Кебаб
Кафе
2.4
2.4
Артем Калинин
Все разводилось, не мясо а какой то хлеб короче заведение одним словом Г
Спасибо! Очень вкусно, вежливо, аккуратно! ❤️
Игорь Рогачев
Обслуживание отвратное. Попросил сделать обычную шавуху, но выложить ее на обычную тарелку без лаваша. Отказали. Ещё и посмотрели на меня странно. Объяснения что я не ем лаваш не дошли. Печаль.
Екатерина Светлакова
К сожалению, мой опыт с шаурмой из этого заведения оказался крайне негативным. Заказывал на вынос шаурму с говядиной, и это была большая ошибка, которую, как выяснилось, совершили многие до меня. После того как я принес заказ домой, стало очевидно, что еда уже остыла. Но главная проблема была даже не в температуре. Мясо: Говядина имела откровенно розовый, неестественный цвет, который абсолютно не характерен для качественно приготовленного мяса. На вкус оно было отвратительным, что вызвало серьезные опасения по поводу свежести и безопасности продукта. Жаль, что мы не прочитали отзывы перед покупкой, так как, судя по всему, это не единичный случай. Итог: Несмотря на то, что мы живем совсем рядом, я больше ни ногой в это заведение. Категорически не рекомендую никому, кто ценит свое здоровье и качество еды.
ИФ
Ирина Федорова
Летом мухи и на еде в том числе.хамское обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату посещения для проведения проверки по вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
ИХ
Ирина Хованская
Заказывали обычную шаурму и на тарелке, на тарелке больше понравилось, но к сожалению нашли волос с бороды 🙈 претензий конечно не высказали… Из большого минуса зашли примерно в 2 часа ночи, заведение было открыто, но ни кого не было, стояли звали минут пять! И ничего! Остались голодными
ЭК
Эльвира Коноплина
Ужасно!!! Очень не вкусная шаверма! Овощи заветренные, мясо все с кожей и в масле, пересолено☹️есть не возможно! Заказывали в сырном лаваше и на тарелке есть не возможно, качество ужасное—-не советую кушать здесь 🤮
Юсуф Сулейманов
Жарко Шаурма сухая
Максим Самохвалов
Отвратительная шаверма. Мясо кислое, протухшее. Овощи жухлые. Не доел, и после этой забегаловки срочно побежал домой, вызывать рвоту и есть активированный уголь. Самих бы вас накормить этим тухляком.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Подскажите, пожалуйста дату и примерное время посещения для возможности провести провер…
АЗ
Андрей З
Очень испортились. Куски мяса с кожей и жиром, само мясо делают либо как труху, либо кладут огромные куски полусырые. Несколько раз попросил прожарить мясо сильнее, в итоге они стали сухими и горелыми. Не советую тут есть, разочаруетесь. Картошка в шаверме так же либо очень холодная, либо жухлая, как-будто лежала месяц под столом, её нашли и положили в тарелку
ALI KHOLDAROV
Обслуживание отвратительное, в шаверме волосы, обратился к сотрудникам с претензией, а в ответ услышал... -мне без разницы, делай что хочешь. Убедительная просьба не брать сотрудников по объявлению...
Влад Петров
Вчера заказывал две шаурмы в сырном лаваше , мясо сухое, так еще и повар положил их на гриль и ушел, они сгорели видел как он пытался соскоблить горелый лаваш.
Николай С.
Наложили целую гору горелой курицы(
Dmitry Sok
Шаверма посредственная на столько на сколько возможно, овощи не свежие по вкусу, мясо нормальное, вот хочется добавить к этой шаурме побольше мазика и кетчупа чтобы хотя бы вкус приятнее был, не советовал бы брать обеды ибо они не то что средне приготовленные они не пойдут даже желудок забить лучше выбрать Доширак он и то вкуснее.
Василий Петров
Шаверма в сырном лаваше на стенде цена 255 рублей, фактически 280 рублей стоит! Обман покупателей налицо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время заказа для возможности проведения работ по Вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
Маргарита Маргарита
Что то очень разочаровываете последние месяцы. Заглядываю к вам часто уже на протяжение 2-х лет. Первый раз было невероятно вкусно поэтому частенько захожу. Но что происходит сейчас? Шаурму через раз отдают холодной внутри, приходится дополнительно греть. Капуста последнюю неделю кислит. Последний раз вместо мясо один жир или это кожа - я не поняла, но есть было очень не приятно. Я работаю до 22:00 и поэтому посещаю ваше заведение поздно, но последний месяц не купить шаурму. Приходишь, а за кассой спящий мужчина сонно говорит, что мяса нет. На вопрос «через сколько появится», ответ «не появится». Раз 5 точно уходила без покупки, хотя была готова подождать, но судя по всему работать у вас никто не хочет. Последний раз была 26.11 примерно в 22. Фото чека не могу прикрепить, так как мне его не дали
Adidas Nike
Не умеют готовить шаверму. Люля напомнил полуфабрикат из светофора. Молодая кассирша имеет проблемы с русским языком и слухом.
М*
Марина *
Отличное мини-кафе. Чисто, уютно, вежливый и предупредительный персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова! С Уважением, Кафе Кебаб
Andrey Meleshko
Быстро, чисто, не дорого.
Константин Б
Заезжаю кушать комплексные обеды. Заказ выдают быстро. Очень вкусно и сытно. Уютный интерьер, чисто, всегда есть места
РЦ
Рен Ц
Приехал в 21:47 поужинать- мяса не окалось -зря ехал долгий путь , разачеровывает кебаб..
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда стараемся поддерживать нео…
Эльвира Лукманова
Всегда заходим сюда поесть шаверму. Всегда вкусно и быстро 👌Молодцы!!!
mF
maxim Filimonov
Очень вкусная шаверма. Отзывчивый персонал
PN
Polina Nikitina
Мне попался Камень в шаверме :) зубу было больно
NU
Natalia Urban
Быстрое обслуживание, недорогие закуски. Чисто. Здесь можно покушать и передохнуть , или купить с собой . Популярное местечко, люди часто сюда заходят (это показатель))).
СФ
Сергей Фоминых
Научитесь делать в шаверму и хот-доги в пите. Это распространённая проблема многих. Во первых бумага завернутая вместе с питой, что создает трудность в отделении её от булки (тоже самое и с лавашом) Во вторых, это открытое отверстие внизу, прикрытое лишь фирменной бумагой, в итоге всё стекает вниз вместе с начинкой и 1/3 продукта съесть затруднительно, в дороге - на ходу или в машине вообще невозможно, либо же есть прямо с бумагой. Научитесь класть начинку внутрь лепёшки, а не скручивать ей, как будто это лаваш. Надеюсь на понимание и желаю процветания!
Анюта
Лучшая шаурма в моей жизни. Ой извините Шаверма. Я не из Питера. Сочная, хрустящая, сытная, большая, без жира.
НВ
Никита Виноградов
И так, честно и по факту. Посещал три раза. Фото с последнего посещения. 1 раз взял на тарелке, достойный среднячек на 6-7/10. 2 раз решил попробовать на тарелке XX. Мяса курицы было намного меньше чем в обычной тарелке, плюс две сосиски и куча картошки. Также в составе были написаны халапеньо, его не оказалось. В итоге по завышенной стоимости грубо говоря вам меняют половина Мяса на две сосиски. Наелся в точности также как и без XX добавок. 3 раз решил взять классику, но в последний момент глаз пал на сырную с грибами. Не спросили с собой упаковать или как, ну это ладно, людей поток, бывает. Шава оказалась холодной, на фото видно что её будто бы 5 секунд держали и отдали сразу. Грибы из консервов!!! Многие не жевались, будто бы самые дешёвые в семишагове взяли... вообщем впечатление по итогу трех посещений даю достойную оценку 3, хотя постфактум заслуживаете 2-2.5. Трех раз хватило понять что я более сюда никогда не вернусь, на этом всё, спасибо за внимание!
Salah Agab
Вкусно, чисто и недорого. Первый раз ем такую шаверму, где нет жира или прожилок… Спасибо! Рекомендую