Lamark
Антикор-центр
AB
Anna Bardaeva
Обратилась в данный сервис. Сотрудники быстро подобрали удобное время проведения процедуры, все объяснили доступным языком, результаты обработки отправляют на любой доступный мессенджер. Услугой довольна. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Алексей Маслюков
Обратился в данный сервис. Приехал, посмотрели машину, дали рекомендации, обсудили этапы работ. Фото работ пересылаю по вацапп. Сотрудники вежливые. Рекомендую данный сервис
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Александр Алексеев
Предприятие использует современные материалы. Сотрудники высоко профессиональны, очень достойная фирма
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Анжелика Новоселова
Отличный центр на Октябрьской набережной! Там работают настоящие профессионалы. Проходила диагностику автомобиля - все осмотрели на подъемнике, дали рекомендации и все совершенно бесплатно! Обязательно приеду к ним на антикоррозийную обработку!
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Евгений Максимов
Гарантию выдали, все данные по работе предоставили по фото, видео, и так словесно объяснили. Уровень обслуживания отличный.
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МЕ
Марина Елисеева
Машину подготовили к работе, помыли, высушили. Так что не нужно переживать, что могут грязь с ржавчиной перепутать.
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Евгений Монахов
Ребята ответственно подходят к делу. Это видно по отношению ко мне – на мои вопросы все ответили, показали где ржавчина есть, на Ватсапп отправляли фото работы.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИД
Игорь Дунаевцев
Решил проверить лозунг Ламарк. Приехал на новой машине с салона Jaecoo J7. Приехал, поговорил и …. Мою машину поставили в работу уже вечером.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Андрей Стороженко
Обратился в Ламарк после покупки новой машины. Всё чётко: приём по записи, этапы соблюдены, отчёт полный. Теперь спокоен за кузов.
Спасибо за оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
СП
Сергей Плеханов
После обработки запаха почти не было, всё быстро выветрилось. Работу видно сразу — покрытие ровное, без пропусков.
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
СШ
Сергей Шувалов
Арки обработали специальным составом — теперь не только антикор, но и тише стало ехать. Плюс за фотоотчёт по каждому шагу.
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ПО
Павел Ожигаев
Обработку провели с пескоструем, всё по этапам. Машину выдали чистую, всё задокументировано. Хороший подход, видно, что стараются.
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИП
Игорь Полковников
Весной сделал антикор переживал за влажность, но всё прошло отлично. Технология позволяет, запаха нет, результатом доволен.
Спасибо за оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
гБ
георгий Босикашвил
Делали обработку скрытых полостей и шумоизоляцию подкрилков очень экономят на матеряле криво поставили подкрылки некачественно обработаны скрытые полости. Не корректно говорят цену .
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Босикашвил! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш во…
АФ
Артём Филимонов
Обращаюсь сюда не первый раз. Мне очень нравится этот антикорцентр. Вежливый и внимательный персонал. Всё расскажут и проконсультируют.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Благодарю за проделанную работу.Выполнили всё профессионально и качественно.Приезжали на антикор по рекомендации,остались довольны! Софье спасибо,желаю успехов)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, Команда…
пт
павел тихомиров
Остался очень не доволен. Не были обработанны скрытые полости . Совет клииентам принимать машину на подемник и с эндоскопом!!!! Купите эндоскоп для телефона на маркетплейсе, цена рублей пятьсот!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Да, действительно, недоработка имела место быть. Но, как Вы помните, исправлено…
Даниил Константинов
Ребята молодцы, антикор сделан качественно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда
Даниил Хромцов
Лучший сервис. Приемлемая цена. Загнал свою бричку с непонятным гулом под капотом, парни быстро разобрались в чем проблема и провели ремонт. Большое спасибо, обязательно заеду к вам снова и порекомендую друзьям.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ПБ
Павел Богданов
Качественная работа, порядочные и ответственные парни👌буду рекомендовать знакомым
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
СП
Серафима Прохоренко
Отличный персонал, спасибо мастеру Илье, все сделали быстро и качественно, фотоотчет скинули и дали гарантию!
Благодарим за похвалу
Аксана Вувуникян
Очень качественное оказание услуги,благодарю за работу отзывчивый и хороший персонал. Все было сделано очень аккуратно и качественно.
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв
ЮБ
Юлия Богданова
Благодарю за качественно оказанную услугу. Обслуживание на высоте, приятный и профессиональный персонал, сделали все четко и в срок👍🏼
Благодарим Вас за отзыв
ИС
Илья С
Делал машину в январе приехал на бесплатный осмотр по гарантии, подняли посмотрели , ничего нигде не отпало, ржавчина не полезла, буду советовать, ребятам спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С уважением, К…
Юлия Веселова
Обрабатывали машину в этом центре. Все устроило, качество, срок- не пришлось ждать, вежливый персонал, компетентный мастер. Спасибо 🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь
ЕЛ
Елена Леонтьева
Благодарю за достойную обработку автомобиля и хороший персонал . Все очень качественно и аккуратно сделано
Елена, благодарим Вас за обратную связь. Рады стараться
Анна Л
Большое спасибо за качественную работу. Всё сделали в обещанные сроки, по исполнению нареканий нет. Вежливое общение, мастер на связи, за каждым этапом выполненных работ можно наблюдать - присылают отчет. Довольна, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём ваш LR через год на осмотр
НП
Никита Павлов
Отличные сотрудники, доброжелательные, пунктуальные, вечером машину отдал, с утра уже забрал, очень удобно. Спасибо буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Благодарим Вас за приятный отзыв
Мария Козилова
Мастер приемщик Александр спасибо большое что доступно все объяснили!Сделали быстро, по всем этапам видео и фото отчет, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
ПТ
Павел Т
Нашел данный центр по отзывам в интернете. Записался, приехал, всё честно объяснили, без воды. Оставил машину на обработку. Присылали фото каждого процесса, как и было обговорено. Остался доволен, сделано всё в срок. Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку
КС
Костя Синютка
Отличные сотрудники, доброжелательные, пунктуальные, вечером машину отдал, с утра уже забрал, очень удобно, подстраиваются под клиентов, ребятам удачи и спасибо за проделанную работу!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДН
Дмитрий Никандров
Данные товарищи просто пушка , сделали машину вообще четко , поменяли почти весь крепеж . Прислали фото отчет . А по цене вообще копье не надо переделывать каждый год . Всем советую . Не гвоздя не жезла вам ребята !
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
Александр Сотов
Все на высшем уровне, отправили фотографии авто до и после Антикор качественный рекомендую 👍👍👍
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли возможность оставить отзыв!
Александр
Записался, приехал подняли посмотрели дали рекомендации и обработали, на новые автомобили дают 10 лет гарантий, премиум 12 лет
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём на гарантийный осмотр через год
Александр Сергеевич
Отличное место.смело едем защишаем свой автомобиль.русский персонал. Зона ожидания есть кофемашина.ставлю 5 звезд.
Благодарим Вас за высокую оценку
АУ
Андрей Удовик
работой и обслуживанием доволен, хороший центр,
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Сергей Нифонтов
Со сроками выполнения работ был нюанс, но я не торопился. За просрочку ребята сделали бесплатно двойную обработку дна. Как мне показалось мастера подошли к делу тщательно, постоянно скидывали фото, звонили на видео, показывали проблемные места на машине. Машине 10 лет, дно во многих местах сильно проржавело, были сквозные отверстия, сварщик заварил. По оплате вышло не дёшево, но с гарантией 3 года. Полюбому нужно было гнать авто на обработку как только купил. По поводу качества ни чего сказать не могу, я в этом не профессионал, если через год обработка не отвалится, то сделали хорошо. Если будет возможность, то дополню отзыв.
Благодарим Вас за обратную связь
Александр Латышев
Пришлось второй раз приезжать. С первого раза почему-то не получилось, хотя слов было много. Доделывали. А это время и другие ресурсы. Надеюсь, в третий раз ехать не придётся... Через год уточню отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что обработка не оправдала ваших ожиданий. Подскажите, когда дела…
Анатолий Мирошников
Профессиональный центр по антикору. рчень качественно работают. Используют антикор Ламарк - каучуковый компаунд на полимерной основе. Работают очень качественно и очень тщательно. Полное покрытие днища и подкрылков плюс скрытые полости. Все делают на совесть. Мастер по технологии София - реальный специалист своего дела, понимает все детали и контролирует работу. По ходу работ она присылает фото и ты можешь контролировать все работы.Для Компании это не дополнительная услуга а основной вид деятельности - отсюда и качество. Спасибо за работу! Мой Пеж сказал что ему работа понравилась. 👍
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова