Большой Raf
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭП
Элеонора Павлова
Очень уютная кофейня, душевная музыка, и отличное расположение! Все напитки и десерты, что пробовала, мне понравились. Кофе вкусный и классные люди работают. Советую!🥰
ОР
Олеся Р
Возможно кто-то будет искать этот кейтеринг или отзывы на него, поэтому оставлю здесь. Начнем с того, что никаких договоров данный кейтеринг не подписывает, поэтому никаких гарантий ни на что у вас не будет. В нашем случае в расчете была одна цена, но нам пришлось еще доплачивать за залог скатертей, который не обговаривался заранее. Затем нам говорят что сама Татьяна не сможет присутствовать на празднике, поэтому она предоставит еще одного официанта и оплатите ему еще сверху за работу - мы на него не рассчитывали (в конечном итоге нам прилетела претензия, что ей пришлось самой ему платить из своих денег). Скатерти за которые мы отдавали залог были все в пятнах, хлебных корзин так и не было на столах, хотя за все было оплачено, официанты разносили разные блюда всем подряд, гости были в растерянности, что кто-то заказывал рыбу, а им положили мясо, нам с женихом приходилось самим разруливать эту ситуацию и мы не могли расслабиться. Морсов и соков на столах не было, опять же таки мне пришло просить чтобы они поставили их на стол. Татьяна просила 100% оплату еще до того как был праздник, мы даже не знали будет ли оказана нам услуга( 75% оплаты мы уже внесли заранее, все организаторы просят 50%, а не 100% сразу, не оказав услугу). Скатерти нужно было отвозить самим, хотя кейтеринг для этого и заказывают, чтобы все было организовано ими, забрать свои вещи с собой, а не торопиться домой, не доделав свою работу. Про то, что она писала и названивала нам на протяжении всего дня свадьбы и за день до него, чтобы мы перевели ей всю оплату даже говорить не буду, залог за скатерти нам вернули только через 3 дня,т.к у нее не было денег (а зачем нужно было тратить наши деньги?). Татьяна, занимайтесь, пожалуйста, кофейней, но не кейтерингом, не портите людям праздник.
Алиса
В кофейне душно и грязно. Не вкусный пережженый кофе. Раф вообще тяжело испортить, учитывая количество сливок, но эти ребята смогли. Из плюсов - хорошая музыка. Сам кофе не советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения , если кофе не понравился , у нас качественное зерно свежей обжарки - о…
Александра Каляшина
Классное кафе, вкусный кофе, большой выбор сиропов, прекрасное отношение к клиентам 😉💖 Обязательно забегу еще раз!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))) ждём вас снова
ПЗ
Полина Зиновьева
Купила раф с черной смородиной и круассаны с сыром и ветчиной. Раф жидкий и совсем не чувствуется смородина, а в круассанах ветчиной даже не пахло. Свежесть выпечки также под вопросом. Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МП
Медведь ПЕРЕСМЕШНИК
Брал кофе раза два, даже карточку выдали где 6-ой напток бесплатный. Сегодня 08.04.2025 зашел и взял капучино большой, на доске цена была 220 (или 230 р), спросили что-нибудь еще, ответил - ничего, просто капучино с собой (речи о каком-то особом молоке и добавках не было!). Оплатил картой, на терминал даже не обратил внимание. Ушел на работу, по дороге выпивая кофе, показался необычный привкус (похожий на кокос). Придя на работу через некоторое время решил подбить финансы и каково было мое удивление когда я увидел что оплата за это кофе оказалась 279 р.!!!! Мягко сказать "неприятно", так внаглую исподтишка обдурить!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр
Хорошее местечко, уютное. Вкусные десерты, чай и кофе. Будем рекомендовать друзьям.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alpha Saitova
Милейшая девушка с тёмными волосами в очках приготовила вкусный бамбл с шоколадной печенькой(вместо манго) и весьма приятный американо. Самое то, чтобы согреться на ветреной набережной 🥰 Советую)
Арсений Яровиков
Приятное место, хороший кофе. Но поправьте время работы - специально шел именно сюда за зерном, торопился, пришел в 20:30 - а оказалось, что до 20. Неприятно( UPD.: за оперативную реакцию меняю оценку с 3 на 5 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, график поменяем , подскажите ваш адрес и телефон сделаем доставку к…
Алёна Пантелеева
очень милый молодой человек (имя не знаю, работал 27.10) нас встретил, порекомендовал вкусный раф, позаботился о нашей зарядке на телефонах, короче всем сюда!!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Максу передадим обязательно
Валерия Паничева
1.10.24 Зашли за кофе,он кстати отвратительный,зерна пережарены,встретила максимально не довольная девушка ,начала огрызаться и говорить,чтобы не заходили за бар,а мы и не заходил если что,на вопрос можно ли воспользоваться уборной,ваш сотрудник что то крикнул и ушел,спасибо за клиентоориентированность))
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , кофе у нас премиум класса Испания, переменный он или нет судят по эспрессо , н…
Парфюмерный Сундук @parfsyndyk
Милая кофейня,душновато, десерты как везде, стандартный выбор, жаль только банановых панкейков нет давно в наличии 🤪Обновите пожалуйста меню во вкладке меню 🙏Буквально пару столиков и посадочных мест, приветливая бариста.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!!
Макс С
Кофе вкусный, бариста молодец)
7 июля 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
DD
Di Da
Очень, очень милое и приветливое отношение и вкусный кофе ☕️ спасибо большое ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое , ждём снова ❤️
Наталья Цапля
Вкусный кофе)
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Муравьева
Отличный раф и вкусняшки. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вас снова
Яна Михеева
Выпечка вкусная, кофе тоже
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра
Милая девушка бариста, интерьер простенький и приятный, вкусный раф еще и рядом с домом. Посидеть иногда вечерком или выпить кофе утром-самое то)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Anna R
Посетили кофейню впервые и остались очень довольны обслуживанием, кофе и выпечкой! Обязательно вернёмся ☕️ 🥐 🍰
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Киреева
Бариста милашка, кофе вкусный❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️
Sergey Malenkov
Пришли - оказалось закрыто. Но пока думали, куда отправиться, продавец вернулась. Кофе вкусный, выбор большой. Душевное место, особенно когда никого больше нет. Всего пара столиков.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
V M
Очень вкусные каша из печи и кофе😊
29 июня 2023, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Мария
Круассан... горячий....мммм😋 был очень вкусным) Отзывчивая бариста! А ещё большой выбор кофе разных стран и сортов, так что можно и домой пакетик прикупить!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, рады сделать ваш день радостней ))) Очень ждём !!
Анна Сушкова
Вкусно, мило, уютно, быстро.
12 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Макс Моко
Уютное место, радушный приём, замечательный кофе, вкусные десерты! Рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.Очень ждём снова на вкусный кофе ☕️
NK
N K
Действительно вкусный кофе)
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fake! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЛЗ
Людмила Зайцева
Вкусный кофе, вкусные пироженки. Отношение и внимание к гостю на высшем уровню. Рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно ❤Ждём вас снова !
IS
Ivan Shakov
Отличное кафе Восхитительный кофе
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за визит и ждём Вас по новому адресу : проспект Чернышевского 3 б.
Анастасия Сакердонова
Вкусный кофе,большой выбор оригинального чая,свежие десерты,круассаны с пылу с жару.Каждый 5-ый кофе в подарок!Можно взять с собой,а можно посидеть и погреться в уютной обстановке♥️
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Yanna :)
Заходили в эту кофейню с мужем, кофе очень понравилось, отогрелись , расслабились. Будем заходить еще!
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
O1
Olga 1701
Очень вкусные макаруны и кофе, обслуживание приятное, не на потоке. Хотелось бы такую кофейню и на юге города тоже.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Шилова
Брали слойку, чизкейк с клубникой и яблоком и корицей с хрустящими бортиками. Сыр невероятно густой и нежный. Ещё взяли кофе и получили в подарок шоколад, спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
НН
Нелли Нелли
Очень вкусный кофе! Отличный сервис, рекомендую всем друзьям и знакомым. Десерты - пальчики оближешь!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Перец
Были с мужем недавно в Вашей кофейне, мне очень понравился латте, а муж (хотя ему трудно угодить) оценил «альтернативу» на твердые 5 баллов! Спасибо, обязательно придем еще. ☕️🍰😋
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Все супер , кофе отличный, персонал вежливый, только вот одно расстроило ценник слишком низкий для такого уровня вкусняшек !!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
VK
Viktoria Kichanova
Отличный кофе!👍🏼 Наконец-то по дороге на работу можно брать рядом с домом не меняя маршрут.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Макарова
Вкусный кофе, приятная обстановка. К кофе угощают шоколадкой 😉
1 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Александр Чиркунов
Очень приятное место, отличный кофе и пироженое тирамиссу, советую к посещению.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Фролова
Очень вкусный кофе и десерты, рекомендую! Однозначно буду возвращаться вновь
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады всегда !!!
Анастасия Печенкина
Вкусный кофе и свежие круассаны, можно взять кофе с собой, можно посидеть за барной стойкой
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать вас снова !