Большой Raf

Кофейня
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ОР
Олеся Р6 отзывов
Возможно кто-то будет искать этот кейтеринг или отзывы на него, поэтому оставлю здесь. Начнем с того, что никаких договоров данный кейтеринг не подписывает, поэтому никаких гарантий ни на что у вас не будет. В нашем случае в расчете была одна цена, но нам пришлось еще доплачивать за залог скатертей, который не обговаривался заранее. Затем нам говорят что сама Татьяна не сможет присутствовать на празднике, поэтому она предоставит еще одного официанта и оплатите ему еще сверху за работу - мы на него не рассчитывали (в конечном итоге нам прилетела претензия, что ей пришлось самой ему платить из своих денег). Скатерти за которые мы отдавали залог были все в пятнах, хлебных корзин так и не было на столах, хотя за все было оплачено, официанты разносили разные блюда всем подряд, гости были в растерянности, что кто-то заказывал рыбу, а им положили мясо, нам с женихом приходилось самим разруливать эту ситуацию и мы не могли расслабиться. Морсов и соков на столах не было, опять же таки мне пришло просить чтобы они поставили их на стол. Татьяна просила 100% оплату еще до того как был праздник, мы даже не знали будет ли оказана нам услуга( 75% оплаты мы уже внесли заранее, все организаторы просят 50%, а не 100% сразу, не оказав услугу). Скатерти нужно было отвозить самим, хотя кейтеринг для этого и заказывают, чтобы все было организовано ими, забрать свои вещи с собой, а не торопиться домой, не доделав свою работу. Про то, что она писала и названивала нам на протяжении всего дня свадьбы и за день до него, чтобы мы перевели ей всю оплату даже говорить не буду, залог за скатерти нам вернули только через 3 дня,т.к у нее не было денег (а зачем нужно было тратить наши деньги?). Татьяна, занимайтесь, пожалуйста, кофейней, но не кейтерингом, не портите людям праздник.
Алиса5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения , если кофе не понравился , у нас качественное зерно свежей обжарки - о…
Александра Каляшина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))) ждём вас снова
Александр18 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арсений Яровиков44 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, график поменяем , подскажите ваш адрес и телефон сделаем доставку к…
Алёна Пантелеева4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Максу передадим обязательно
Валерия Паничева5 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вас снова
Яна Михеева5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Anna R8 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Анастасия Киреева2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ☺️
Sergey Malenkov19 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
V M51 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
V, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Мария16 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, рады сделать ваш день радостней ))) Очень ждём !!
Анна Сушкова27 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Макс Моко1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.Очень ждём снова на вкусный кофе ☕️
NK
N K5 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Fake! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
ЛЗ
Людмила Зайцева1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно ❤Ждём вас снова !
IS
Ivan Shakov1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за визит и ждём Вас по новому адресу : проспект Чернышевского 3 б.
Анастасия Сакердонова60 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Yanna :)13 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😁
O1
Olga 17011 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Шилова3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
НН
Нелли Нелли1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Перец3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Apple User1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
VK
Viktoria Kichanova1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ангелина Макарова2 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Александр Чиркунов1 отзыв
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Фролова2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады всегда !!!
Анастасия Печенкина4 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем ждать вас снова !