Mitch
Парикмахерская
СБ
Светлана Богданова
Женщин там не умеют стричь вообще. Не ходите, чтобы потом не расстраиваться и не перестригаться. Ужас
ТШ
Тимур Шавкунтаев
Стригся у мастера Илхома - впечатления просто отличные! Профессионал своего дела: сразу понял, какой вариант стрижки мне подойдет, учёл все пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидал. Видно, что человек работает с душой и реально любит своё дело. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и внимательный, всё на высоком уровне. Обслуживание быстрое, но без спешки — чувствуешь, что тебе уделяют максимум внимания. Результат превзошёл все ожидания — стрижка выглядит стильно и аккуратно, держит форму, compliments получаю до сих пор.Спасибо Илхому и всей команде !!! Рекомендасьен, Рахмет )
Андрей Князев
Георгий классный мастер! Знает свое дело! Еще и позитивный!
Алена Гринюк
Мастер Георгий, 👍🏼
Мастер своего дела Георгий,всегда понимает чего хочется,и воплощает в реальность!!! Всем рекомендую! Благодарю администратора Дарью за качественный сервис и заботу!
Евгения Беляева
Я с удовольствием доверилась в руки мастера профессионала Георгия , меня покорил своим профессионализмом и очень большим опытом работы С удовольствием приду ещё раз Благодарю
Юлия Юлия
Мастер Юсуф просто супер ,спасибо!
СТ
Светлана Толстоногова
Стрижка очень понравилась Мастер Альбина
Пол Уокер
Очень хорошо сделали стрижку как я хотел спасибо большое мастеру, я очень доволен , за пять минут. Пушка. 🔥🔥. Хороший мастер.
ДГ
Дидар Гурбанов
Мастер Юсуф все отлично ✌️✌️
25 апреля 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Шевцов
Отличная парикмахерская. Напротяжении года стригут тут и никогда не было проблем. Все мастера на хорошем уровне, всегда знаю как и что. Отдельное спасибо за работу мастеру Георгию. Настоящий профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно. Не забывает своих клиентов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталья Александрова
Женщина парикмахер как будто ослепла и не видит что стрижет. Еще и видя, что подстригла плохо, говорит «вы так и просили». Нормальная? Я думаю нет.
Анастасия
Мастер-фломастер Альбина далеко не мастер своего дела, а как на подработке вместо поломойки вышла подстричь людей)! Вместо того, чтобы прислушаться к клиенту и отрезать предпочитаемые мм, отрезала слишком много положенного. Речь идет о короткой стрижке, где каждый мм играет роль. И на выходе вместо «боб-каре» мы получаем «кроп»! Круто правда?))) А на возражения клиента что это коротко — отреагировала «Ну а что, у вас жизнь не испортится от того что у вас на пол мм короче».. я в шоке от такой клиентоориентированности. Может тогда не стоит браться за дело, если не умеешь этого делать????) Побрейтесь налысо тогда уж, у вас же жизнь не испортится от того, что вы свои пару см потеряли;))) Теперь даже сомневаюсь в возможностях других парикмахеров..
Leonid Desyatskov
Всё понравилось, подстригли быстро
БЖ
Бек Жумагалеев
Георгий отличный мастер, профессионал!
Михаил Михайлов
Самая поганая стрижка. Моей-то подруги... Отстой мастера.
НМ
Надежда Михайлова
Отличная стрижка, спасибо Георгию.
ИС
Ирина Сычева
Спасибо Анжелике, прекрасный мастер. Всем рекомендую. Вежливая, внимательная , настоящий профессионал, мастер своего дела. Спасибо за красивую стрижку.
Н
Нина
Спасибо,всё мне понравилось,мастерАнжелика,приду ещё
ЧУ
Чиён Ун
класс! сделали как и хотела
Юлия Игумнова
Попала к мастеру Ильхому, была приятно удивлена. Постриг так, как я хотела, во время работы был внимателен и аккуратен. После такого обслуживания настроение было поднято на весь день🙏 Не в первый раз хожу сюда, в принципе и другие мастера тоже отличные! Благодарю❤️
ДП
Денис Петров
Стригут хорошо, быстро и не дорого, хожу уже не первый раз
ЕА
Евгений Алейников
Расположение хорошее, даже если и очередь есть, то можно и ко времени записаться, прошёл по магазинам и очередь твоя, в основном стригусь у Георгия, можно хорошо и по общаться во время процесса, но и остальные мастера тоже быстро и качественно делают свою работу 👍
Андрей Гончеренко
Юсуф хороший мастер все понял что я просил получилось отлично, спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Анастасия Павлова
Стриглась здесь год назад у мастера Марии, стрижка очень понравилась. Пришла повторить такую же стрижку, показала мастеру Оксане, что было сделано, сказала что сейчас хочу такую, но чуть покороче. Мастер вроде бы все поняла, но подстригла совсем не так, как я просила. Вместо каскада теперь каре с ровным срезом, сославшись на то, что если хочу покороче, то каскад не делается. Но это уже ладно, волосы отрастут и все можно будет исправить. Мастер ровняла срез машинкой прямо по шее, с усилием, оставив порезы на шее😐 Сушила волосы с расческой, стуча ей мне по голове. Подстригли за 15 минут, после меня мужчину подстригли за 10 минут, явно работают на количество, а не на качество.
Михаил Козлов
Спасибо оггромное!!!
Максим Михайлов
Мастер Ильхам отличной подстриг все понравилось все супер
ИП
Илья Павлюк
Хочу выразить благодарность Георгию, великолепный мастер, знает свое дело! В будущем только к нему!
Алекс Е
Спасибо Георгию красиво,быстро и аккуратно подстриг! Не 1 раз здесь, рекомендую 👍
СИ
Светлана Ильина
Ужасно. В стрижке отказали. Пришла с чистыми кудрявыми волосами, сказали что не будут делать ничего. Парихмахер неадекватная, разговаривала на повышенных тонах, я считаю это неприемлемо и таким не стоит работать с людьми
Оксана Беловолосова
📍ТЦ Балтийский Спасибо большое мастеру своего дела - Георгию! Очень быстро, а главное качественно сделал две стрижки, мужскую и женскую. Все супер! Муж доволен, я тоже.
Дмитрий Долгов
Отлично стрегут, рекомендую спрашивать Геворгия! Хожу толькотк нему.
Dmitry Котов
Качественное оказание услуг от хороших и грамотных мастеров, подстригли быстро и качественно, спасибо мастеру Андрею, знает свое дело на 10/10🤌🏼👍🏼
Кристина Извекова
Сегодня подстригалась у замечательного мастера Георгия. Очень бережное и внимательное отношение к волосам, стрижка на 10 баллов. Была приятна удивлена. Всем рекомендую!
ВВ
Виктор Воронкин
Стригусь тут не в первый раз, в основном хожу к Андрею , хороший мастер, учитывает все пожелания либо предложит что другое, однозначно советую, приятное место, хорошие администраторы, ну и еще раз большое спасибо Андрею , хороший мастер
ЮН
Юрий Новиков
Юсуф мастер, лучший мастер за последнее время!!! Буду теперь у него подстригаются
Виктория Артамонова
Быстро и красиво подстриг меня мастер Бек. Рекомендую! Вежливый и доброжелательный человек с хорошей энергетикой.
МТ
Максим Титов
Не хуже барбера, спасибо!
оо
олег овчинников
Спасибо мастеру Георгию ! Быстро и красиво)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег . Благодарим за добрые слова 🙏👌
СП
Сергей Пархоменко
Спасибо отличный мастер Юсуф, отличная парикмахерская.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Бек Жумагалеев
Благодарность Георгию, большой профессионал!!!!
Amir Huseinov
Быстро, качественно и не дорого! Самый четкий мастер Юсуф. Юсуф знает свое дело!!!
НИ
Наталия Иваеова
Очень крутой мастер его зовут Юсуф это мой любимый мастер
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
PღrcheZ
На ленинском стригся года полтора, очень обрадовался что появились здесь. В итоге вместо стрижки получил дозу кринжа, сказали что голова грязная(мыл пару часов назад). Поехал на Ленинский и меня без вопросов постригли. От «грязи» в зависимости от точки инструменты больше меньше портятся или что такое?
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день😊 . Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление . Подскажите пожалуйста ко…
Евгений Козлов
Пришёл после работы, развернули сказали с грязной головой не принимаем, а я с утра её мыл...
Виктор Логинов
Юсуф мастер своего дела
ДГ
Дмитрий Гаскаров
Прекрасные ребята, мастера своего дела, всегда хожу сюда. Отдельное спасибо мастерам: Юсуфу, Алёна, Мария , Ребята вы лучшие❤️🤗
АЖ
Александр Жабин
Юсуф настоящий мастер с большой буквы! Спасибо! В следующий раз опять к нему!
Кот Леаполид
Не умею писать красиво так что напишу что мне понравились. 1.хороший разговор с мастером 2.стрижка сделана по моему предпочтеним и без косяков 3.уютноая атмосфера
OO
Oldirtybastard Odb
Дай Бог здоровья Мастеру Юсуфу. Единственный человек который понял форму моей головы и как сделать так чтоб я не расстраивался после каждой стрижки. Еще раз большое спасибо Мастеру Юсуфу.