Floralina

Магазин цветов
Артём Герберсгаген15 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам, к сожалению, студия была закрыта раньше. Приносим Вам свои изв…
ОП
Оля Петунина2 отзыва
ТК
Татьяна Каткова5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова )
Ma
Marina a14 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ксения Авдеева13 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова! Будем рады Вам снова)
Анна Беляева6 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
НЗ
Наталья Золова5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Левина10 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы всегда рады Вам в нашей студии♥
Игорь Гречко3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
кя
крэйзи я3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались и рады, что Вам все понравилось)
Ксения Антонова7 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Пешкарик7 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова♥ Будем рады Вам снова)
Евгений Мальков1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ