Floralina
Магазин цветов
Очень нравится это место, всегда большой выбор интересных и свежих цветов, букетик соберут быстро и подход к клиентам супер. Спасибо! Процветания вашему бизнесу 🍀
Алёна -
Отличный магазин цветов с хорошим выбором и приятными ценами👌
Герман Лашков
Очень рекомендую! Красивые и важно свежие цветы, вежливая девушка,брал для бабушки букетик- аккуратно, красиво и адекватно по цене👍
Заказывал цветы с доставкой в подарок на свадьбу, отправили доставкой, в 8 утра позвонил,в 8:10 курьер уже забрал заказ и привез, спасибо 😍
Alan Kesaev
Магазин может и неплохой, но уровень цен просто шокирует. 550 рублей за большую хризантему это вообще как? При том, что в большинстве интернет-магазинов и розничных точек крупные кустовые хризантемы продаются в диапазоне от 200 до 300 рублей за штуку. Например, на популярных сайтах цены на кустовые хризантемы варьируются в районе 200-300 рублей за цветок с ростовкой около 60-70 см
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кустовые хризантемы и сезонные одноголовые хризантемы это разные цветы) В нашей студии…
НЧ
Наталья Чумакова
Это лучшая студия по созданию волебной красоты букетов!!!!!!! Всегда свежие цветы и только лучшие сорта. Никогда не беру готовые букеты, ничего не нравится. Всегда прошу собрать по моему запросу. Но тут!!!!! Просто глаза разбегаются🥰😍 от великолепия! Заказываю периодически доставку тут и всегда уверена в свежести, качестве и бомбичности букета ❤️ Флорист профессионал своего дела! В каждый букет вкладывает любовь и всю душу! Я влюблена в эту студию 💕💖💗 ЛУЧШИЕ
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова♥ Мы всегда Вам рады)
Артём Герберсгаген
Кажется что-то не так. Время 21:27 суббота - магазин закрыт. Букеты у них хорошие, жаль, что график не соблюдают
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам, к сожалению, студия была закрыта раньше. Приносим Вам свои изв…
ОП
Оля Петунина
Очень красивые, свежие цветы, второй день как новые
Евгений Бондаренко
Отличный магазин. Всегда помогают при выборе букета и цветов. Спасибо! Советую к посещению.
Валентина Волкова
Отличный магазин) заказывала доставку для преподавателя, свежайшие цвета, красивый будет был собран флористом!!! Упакован не колхозно, можно довериться работникам, просто чудо) отправили фото букета, согласовали время, во время курьер доставил и по просьбе информировал, готовила сюрприз) А вчера заходила, видела крутые зимние композиции, одна будет красоваться у меня на работе вместо елки) очень рекомендую к заказу
Ksenia Afonina
Девушка флорист помогла составить красивый букет. Пошла навстречу, когда необходимо внести коррективы в оформлении, поскольку я по телефону не совсем точно дала описание. Красивый салон цветов. Цветы свежие. Букет покупался в подарок и долго радовал.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ТК
Татьяна Каткова
Очень богатый ассортимент цветов! Высокое качество, отзывчивые сотрудники. Помогли составить красивый, летний, нежный букет
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова )
Ma
Marina a
Красивые цветы! Приятное и вежливое обслуживание!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Ксения Авдеева
Покупала цветы для бабушки ! Цветы прекрасны,обслуживание на высшем уровне ! Благодарю
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова! Будем рады Вам снова)
ЮС
Юлия Сидорова
Спасибо за букет! Сама я живу в Москве и искала доставку цветов в Санкт-Петербурге для своей сестры на день рождения) оформила заказ, оплатила, утром в день рождения мне прислали фото букета ( оказался даже лучше, чем на сайте) и через час!!!!! Уже был доставлен сестре 😊 спасибо сотрудникам магазина ! Цена тоже понравилась ( дешевле, чем у других)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь Вам♥
Анна Беляева
Цветы отличные, букет составили быстро и красиво!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
НЗ
Наталья Золова
Тут работают супер мастера своего дела!!! Всегда свежие цветы. Адекватные цены. Скидки, бонусы)) Рекомендую эту студию!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Левина
Сделали красивый букет 💐 Вежливый персонал , свежие цветы. Можно выбрать открытку . Дали подкормку к букету( что очень приятно). Ну все красиво, аккуратно. Приду еще много раз ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы всегда рады Вам в нашей студии♥
Игорь Гречко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
кя
крэйзи я
Супер качественно. Супер быстро. Супруга довольна. Приду ещё.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались и рады, что Вам все понравилось)
Ксения Антонова
Очень качественные и красивые цветы на любой вкус! Флорист отлично разбирается в своей сфере. Присутствует забота о своих клиентах, что немаловажно. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Пешкарик
Приятные продавцы, ассортимент цветов неплохой
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова♥ Будем рады Вам снова)
Евгений Мальков
Отличный магазин! Радует подход к делу, ассортимент и скорость доставки.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
ИС
Игорь Сакерин
Бомбовые цветы, упаковка шик
28 ноября 2022, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Валерий Смехнов
Отличный выбор букетов и подарков! Невероятные клоши делают в этом магазине, взял для подарка :) Плюс круглосуточная доставка Приветливые и добрые флористы подскажут и помогут выбрать. Однозначно советую! Так же обещали что будет декор и под Новый год, обязательно зайду ещё
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Влад Кондратьев
Отличное место. Всё сделали быстро, качественно и очень красиво :) А еще коллектив приятный.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем Вас снова♥