Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
Анастасия Дмитриева
Пришли сюда по совету знакомой) Уютное место, вежливый и отзывчивый персонал, цены более чем приемлемые и качество еды на высоте👍 Обязательно порекомендую это место к посещению! Официанты самые лояльные) Отдельное спасибо Галибу, создал прекрасное настроение на весь вечер
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Павлюкова
Отличное место, вкусно невероятно. Официанты отличные, добрые. Азэр лучший! Приятная атмосфера
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ОФ
Олег Федоров
Хорошее место, спасибо большое официанту Октаю, и руководству ресторана, все очень вкусно!!!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Палыч
Приятная атмосфера,красивый интерьер Расположение (рядом парковка) удобно, если надо оставить машину Вежливый персонал
18 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Федяева
Сегодня решили тут поужинать и не прогадали! Плов был ароматным, с нежным мясом и идеально приготовленным рисом. Люля из курицы — очень сочное и пикантное. Обязательно придём попробовать и другие блюда!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЕГ
Евгения Горбунова
Любимый мясной ресторан, в котором вкусно все, от напитков, соусов и салатов, до сочнейшего хрю шашлыка! Хожу постоянно и ни разу это место не разочаровало😍
Спасибо, Евгения, Ждём вас снова 💛
Елена Статкевич
Очень очень вкусно!!!!Пришли с открытием,через 10 минут уже приступили к блюдам!!!быстро и вкусно!Порции большие !!!немного не рассчитали,пришлось забрать с собой!
Елена! Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮД
Юлия Демидова
Ресторан Мясо&Хлеб, я до это в эту сетку ресторанов не ходила. Вот решили мы с подругами его посетить. Первое посещение: 1) Зал, большой чистый, быстрое обслуживание, цены очень гуманные!... Достоинства: Чистота, большой зал, быстрое обслуживание
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Александра Кускова
Место классное. Блюда вкусные. И само помещение атмосферное. 16.11.25 потеряла здесь талончик в МФЦ. Спасибо святым сотрудникам мяса и хлеба, что не остались равнодушными и позвонили, чтобы я за ним вернулась
18 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ВЕ
Виктория Егорова
Мы, как гости Санкт-Петербурга, советуем зайти в этот крутейший ресторан! Все вкусно, порции огромные! Персонал вежливый 👍, чисто и уютно! Спасибо ❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
К
Карина
Просто чудесное заведение. Атмосфера потрясающая, невероятно комфортно и уютно, официанты вежливые и учтивые. Цены самые демократичные, за такие огромные порции просто волшебные.Оооочень вкусные блюда которые вынесли со скоростью света. Так и не скажешь что мы в Мурино)
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Андрей Глухов
Были с друзьями, все понравилось, шашлык бомба, придем еще!!!
18 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Очень понравилось в этом заведении. Приятная и уютная атмосфера. Хорошо обслужили, также быстро принесли все блюда. Очень советую место для посещения👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДВ
Дада Вот так вот
Отлично! Супер! Красивый интерьер, приятное обслуживание, эстетично, наткнулись неожиданно. Обширное меню, можно выбрать разные позиции, есть и лимонады домашние, и шашлык, и салаты дня. Рекомендую!
Большое спасибо за доверие!!! Мы старались 🌸
АВ .
Отвратительно! Не вкусно. Мясо воняет. Рыба сухая. Стейк из лосося- подошва. Ребенок даже картошку фри есть не стала цезарь майонезный.
18 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, учтем и исправим
ЛД
Людмила Дуц
Всегда вкусно быстрая подача внимательные официанты уютная спокойная обстановка где можно общаться с наслаждением Возвращаемся сюда не в первый раз
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КА
Ксения Алексеева
Посещал заведение «Хлеб и Мясо» и хочу поделиться впечатлениями. Уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание — всё это создаёт приятное впечатление от посещения. Меню порадовало разнообразием: выбор мясных блюд. Вкусные и ароматные блюда, всё приготовлено качественно. Буду рекомендовать это заведение друзьям и сам с удовольствием приду ещё!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Протасова
Для нас пока это лучший ресторан у нас на районе , очень вкусная еда, атмосфера и уют на высоте, отдыхаешь просто как дома🥰👍 особенное внимание хотелось бы уделить нашему постоянному официанту Актаю - это че за лев?!- только ради него можно ходить в ресторан 🥰😁 настолько вежливый , улыбчивый, блюда подаются быстро , - наша благодарность ресторану и Актаю в отдельности💋❤️ будем к вам ходить еще не раз! Актая бронируем заранее только для нас😍😂
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Наталия Алексеева
Приятное место. Очень атмосферное. Хожу сюда не первый раз. И всегда очень довольна качеством еды и быстротой подачи. Рекомендую это место для душевных посиделок. А салаты и супы дня всегда на высоте. Спасибо большое персоналу и руководству за отличное место.
Наталия! Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КД
Ксения Датова
Атмосферное заведение,вкусные и недорогие блюда,быстрая подача. Все очень понравилось,вернемся еще сюда.
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ТШ
Татьяна Шиловская
Прекрасный ресторан, душевная атмосфера. Большое спасибо за обслуживание официанту Октаю.
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
ИП
Ирина Петрова
Классное место, часто после работы заходим сюда с друзьями , всегда все на высшем уровне😇
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Артём Саймонович
Пришли сюда пообедать, здесь вкусный шашлык и ароматный плов. Уютное местечко все понравилось.
Артём, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Анна Ивашка
Отказались принимать заказ. Время до закрытия было 1.15
спасибо за отзыв, учтем
Анна Пимонова
Прекрасное место, комфортные мягкие диваны, зашли покушать после тренировки Куриный шашлык на мангале нежнейший, очень вкусный, овощи свежие, компот из фейхоа вкусный!!
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Елизавета Суховерхова
Очень вкусно, быстро и атмосферно 🔥 Приятный вежливый официант Октай добавил к настроению +100 Настоятельно рекомендую к посещению
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
ЭЗ
Эльза Зубрилина
Прекрасное место, очень внимательное обслуживание, вкусная еда, большие порции, сервис на высоте! Спасибо за такое место, где можно хорошо провести время ☺
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Ирина Оддаки
очень вкусно поели в этом месте, ресторан хвалится хорошей атмосферой, удобные диванчики . приятный персонал и отличное обслуживание.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо вам за вкусную еду ! Мы постоянные посетители данного заведения , Новый год , дни рождения - заказываем тут! Очень , очень вкусно
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Илья Шабалин
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание, идеально месторасположение, разнообразное меню. Очень понравилось!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Максим Максим
Отличное заведение. Приятный сервис. Хорошо готовят. Много изысканных блюд. Часто посещаем этот ресторан всей семьёй.
18 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
АЖ
Анна Жилина
Замечательный ресторан, ходим в разные филиалы, но этот выше всех похвал! Официант Хали просто душка, очень внимательный и обходительный. Еда вкусная, готовят быстро, всем рекомендую
Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Ридель
Ооооооочень вкусно! Я даже не успела сделать снимок! Оч давно так вкусно не ела! 10 из 10
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ВР
Владимир Рустиков
Заведение очень уютное, приятное место, внимательный персонал, всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Н
Наталья
Очень понравилось этот ресторан. Пришли с подружками покушать, отличная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Обязательно приедем ещё раз.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Всегда вам рады.
ЛК
Лела Куруа
Прихожу не в первый раз. Очень уютно и атмосферно. Рервонал вежливый шашлык вкусный. Обслуживание хорошее.
18 января 2026, официальный ответ
Лела, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
мф
марта финская
Отличное меню! Цены супер. Отличное заведение в которое мы обязательно вернемся. Рекомендуем !!! Салаты, мясо, напитки - просто блеск ! ❤️🔥
Марта. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ЛФ
Людмила Фокина
Ходим в этот ресторан всей семьей, вкусно, большие порции) очень уютно!!! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
MP
MUSHROOM PROJECT
Заведение хорошее, уютно. Хорошо посидели:) сотрудник Сабит был вежлив и было хорошее настроение:)
18 января 2026, официальный ответ
MUSHROOM, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Кирилл Киселёв
Прекрасное заведение, пришли впервые с друзьями. Атмосфера просто супер !!!🔥🔥🔥
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Сапрыкин
Очень хороший персонал Вкусные блюда И самое главное атмосфера
Александр, здравствуйте. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 💛
Just Dude
Вкусно, бюджетно, быстро.А больше ничего и не надо)
Just, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Антон Eгоров
Сет 1 огонь. День рождения удался. Необычная обстановка. Вежливый и приятный персонал
Спасибо, Антон, за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Шаманаева
Вкусное мясо , очень, на любой вкус, быстрое обслуживание. Хорошо посидели компанией, все наелись . Отличное обслуживание Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приходите к нам ещё!
Маргарита Будник
Ресторан находится в удобном расположении и в пешей доступности. Интерьер и музыка приятно удивили меня) обязательно прийду в это место еще раз! Спасибо большое персоналу за приятное обслуживание. Всем рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
НИ
Наталья Ингер
В выходные дни частенько посещаем данный ресторан. Очень нравятся супчики и хачапури. Детям нравятся компоты и суп азбука. В Мурино это одно из самых вкусных и доступных по ценнику мест.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
PD
Pdpdpdpxpz Dpdodpdp
Закройте все двери запасные и включите вытяжки, вашей едой явно не свежей воняет на весь соседний двор. На улице духота +30 , а от вашей забегаловки разит
ДШ
Дима Шишка
Уютное и спокойное заведение. Зашли пообедать семьей, все очень понравилось! Особенно салат с баклажанами и блюда на мангале! Посетим это место обязательно еще раз :)
Здравствуйте, Дима! Спасибо! Приходите к нам почаще ❤
Александра Саша
Вкусно, низкие цены. Пожалуйста обновите плейлист! Целый час играл Мияги или что то такое. Это невозможно было слушать одно и тоже
18 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Арабина
Уютно, прекрасная атмосфера, очень вкусно. Цены прекрасны. Прекрасное обслуживание. Еду приносят быстро. Рекомендую.
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼