Мясо&Хлеб
Мясной ресторан
К
Карина
Просто чудесное заведение. Атмосфера потрясающая, невероятно комфортно и уютно, официанты вежливые и учтивые. Цены самые демократичные, за такие огромные порции просто волшебные.Оооочень вкусные блюда которые вынесли со скоростью света. Так и не скажешь что мы в Мурино)
Светлана Нестеренко
Приятная обстановка, вежливые и внимательные официанты. Очень вкусная кухня
ЮД
Юлия Демидова
Ресторан Мясо&Хлеб, я до это в эту сетку ресторанов не ходила. Вот решили мы с подругами его посетить. Первое посещение: 1) Зал, большой чистый, быстрое обслуживание, цены очень гуманные!... Достоинства: Чистота, большой зал, быстрое обслуживание
Н
Наталья
Очень понравилось этот ресторан. Пришли с подружками покушать, отличная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Обязательно приедем ещё раз.
ЛК
Лела Куруа
Прихожу не в первый раз. Очень уютно и атмосферно. Рервонал вежливый шашлык вкусный. Обслуживание хорошее.
ЛЛ
Любитель Любитель
Прихожу уже не первый раз в данное заведение, цены очень приятные, вкусная еда. Лагман просто бомба. Официанты всегда приветливые.
ТМ
Татьяна Музыка
Приходим не первый раз, всё очень вкусно, нам нравится. В этот раз ещё были в восторге от официанта. Галиб произвёл отличное впечатление, обслуживание грамотное, быстрое, очень вежливое. Ребенок был в восторге от того, что на него тоже обратили внимание, общались настолько дружелюбно. Просил от него поставить Галибу в отзыве 100 из 10.
ВГ
Вадим Грошев
Классная отмосфера , все очень вкусно!!!
Вкусненько,уютненька
Михаил Муляр
Отличное место, потрясающий дизайн, цветы на летних верандах. Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Здесь можно попробовать мясо в разных вариантах: копченую, жареное, в кляре-вся эта изысканность подаётся на плато. С напитками также, нет никаких проблем. Есть видовые столики, заказывать нужно заранее. Если вы гуляете по Мурино, то вас могут довести на электромобиле к ресторану. Рекомендую.
ИМ
Инесса М
Очень красивое и вкусное место!Часто заходим сюда покушать шашлыки и люля,приятные цены!Вежливый персонал!
DU
Darzhan Utekesheva
Все вкусно, советую.
ИШ
Иван Шахман
Стильный интерьер , приемлимые цены , сытные порции , вежливый персонал.
ПО
Павел Окрушко
Приятная атмосфера , сытные порции
КМ
Карина Муксинова
Очень вкусно , отзывчивые официанты , уютно
мф
марта финская
Отличное меню! Цены супер. Отличное заведение в которое мы обязательно вернемся. Рекомендуем !!! Салаты, мясо, напитки - просто блеск ! ❤️🔥
ОФ
Олег Федоров
Хорошее место, спасибо большое официанту Октаю, и руководству ресторана, все очень вкусно!!!
Александра Кускова
Место классное. Блюда вкусные. И само помещение атмосферное. 16.11.25 потеряла здесь талончик в МФЦ. Спасибо святым сотрудникам мяса и хлеба, что не остались равнодушными и позвонили, чтобы я за ним вернулась
Наталья Скрипачева
Очень приятное место вкусная еда демократичные цены обслуживают быстро вежливо
Очень понравилось в этом заведении. Приятная и уютная атмосфера. Хорошо обслужили, также быстро принесли все блюда. Очень советую место для посещения👍
ИБ
Ирина Беляева
Очень уютное место. Приветливый персонал. Как бываю в Мурино, специально захожу сюда отдохнуть и вкусно поесть. Очень душевно здесь. Спасибо
Андрей Глухов
Были с друзьями, все понравилось, шашлык бомба, придем еще!!!
ТШ
Татьяна Шиловская
Прекрасный ресторан, душевная атмосфера. Большое спасибо за обслуживание официанту Октаю.
ДШ
Дарья Шиловская
Вкусная еда, приятная атмосфера, хороший официант по имени Октай. Всё понравилось, будем знать про данное заведение
ЕД
Екатерина Денисова
Ходили вчера с супругом в ваше заведение. Очень холодно было. Еда не очень вкусная, заведение на один раз (
ИП
Ирина Петрова
Классное место, часто после работы заходим сюда с друзьями , всегда все на высшем уровне😇
Екатерина Старкова
Очень вкусная кухня😍, чувствуется как стараются повара, официанты все милые и вежливые, быстрая подача, очень комфортно и уютно 🫶🔥 Спасибо вам огромное ❤️
as
asik serg
Все отлично хорошее
Ольга Коннова
Всегда заказываю в Мясо хлеб баранину, и она очень вкусная и свежая!! Классно, что открылся в МуриНо!
ОТ
Ольга Толочина
В Мясо — хлеб всегда все свежее и вкусное. Цены — топ, сервис — топ. Лучшее место в Мурино.
Александра Иванова
Прекрасное вкусное место, как и лет 5 назад!!!! Вежливые официанты и возможность забронировать столик! Ужин в честь нашего Дня свадьбы - удался!!!🤗
СВ
Светлана Волженцева
Атмосфера уютная и стильная, идеальное место длявстречи с друзьями. Меню очень разнообразное: Есть десерты, домашние лимонады Обслуживание на уровне: официанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Цены соответствуют качеству – чувствуется, что продукты свежие, а блюда готовятся с душой. Обязательно вернёмся снова и советуем всем, кто ценит вкусную кухню и приятную атмосферу!
ДВ
Дада Вот так вот
Отлично! Супер! Красивый интерьер, приятное обслуживание, эстетично, наткнулись неожиданно. Обширное меню, можно выбрать разные позиции, есть и лимонады домашние, и шашлык, и салаты дня. Рекомендую!
ИБ
Игорь Бахарев
Покушали, заказали лагман и курицу в лаваше. Всё очень вкусно. Рекомендую
Не рекомендую 👎
АВ .
Отвратительно! Не вкусно. Мясо воняет. Рыба сухая. Стейк из лосося- подошва. Ребенок даже картошку фри есть не стала цезарь майонезный.
Анастасия Дмитриева
Пришли сюда по совету знакомой) Уютное место, вежливый и отзывчивый персонал, цены более чем приемлемые и качество еды на высоте👍 Обязательно порекомендую это место к посещению!
Артём Саймонович
Пришли сюда пообедать, здесь вкусный шашлык и ароматный плов. Уютное местечко все понравилось.
Анатолий Палыч
Приятная атмосфера,красивый интерьер Расположение (рядом парковка) удобно, если надо оставить машину Вежливый персонал
ЛФ
Людмила Фокина
Ходим в этот ресторан всей семьей, вкусно, большие порции) очень уютно!!! Спасибо!
ЕА
Екатерина Аль-Хелали
Все понравилось. Очень вкусно и уютно
Анна Ивашка
АХ
Анастасия Хрынова
все очень вкусно
Дарья Федяева
Сегодня решили тут поужинать и не прогадали! Плов был ароматным, с нежным мясом и идеально приготовленным рисом. Люля из курицы — очень сочное и пикантное. Обязательно придём попробовать и другие блюда!
MP
MUSHROOM PROJECT
Заведение хорошее, уютно. Хорошо посидели:) сотрудник Сабит был вежлив и было хорошее настроение:)
Лада Лобанова
Абсолютно отвратительная забегаловка с неадекватным персоналом. Я пришёл с другом выбрать место, где будем праздновать его день рождения. Нас встретили, посадили за столик. Мы заказали два салата дня - мясной с пармезаном и нежный куриный. АБСОЛЮТНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ. Мясной с пармезаном есть невозможно. Настолько огромное количество уксуса, что я чуть ли не вырыгал обратно в тарелку всё съеденное за день. Я позвал официанта и попросил унести его, объяснив это тем, что меня чуть не стошнило в тарелку. Наш официант «Карина» всё унесла, но когда дело дошло до счёта, то салат естественно был в нём) нежный куриный также не понравился моему другу: всё плавало в масле, количество мяса просто мизерное. Далее, мой друг по неосторожности оплатил счёт, после чего официант постарался в спешке уйти. Хотя я попросил её книгу жалоб и предложений, она просто мотала головой, приговаривая «нет-нет-нет» и буквально убегала от нашего стола. Я подошёл к администратору на стойку, поинтересоваться у него, что за ситуация у них с персоналом, после чего она попросила у меня чек, чтобы сделать возврат. Вы думаете, что всё хорошо, что возврат произвели, но как бы не так) Администратор за стойкой просто забрала чек и больше его не отдавала. После пригласили сначала одного какого-то мужчину, которому я объяснил ситуацию ещё раз, он позвал Карину, которая хамила и грубила прямо при нём. Сразу видно, что человек неадекватный и не умеет вести нормально диалог. Далее подошёл ЕЩЁ один мужчина, которому я объяснил ситуацию ЕЩЁ раз. Он постоянно подменял понятия, говорил «я понимаю, что вам не понравился наш салат», хотя дело не во вкусе, а в невозможности есть хрючево, заправленное половиной литра уксуса. В итоге мне сказали, что «оплата прошла в системе, поэтому возврат сделать возможности нет»… Ни за что не ходите сюда, только настроение испортите, а в довесок вас будет тошнить весь оставшийся день.
Александр Рожавский
Очень вкусное мясо !
НМ
Нигина Муравьева
Приятное заведение с хорошей едой и приемлемыми ценами. Официанты вежливы, Уютный ресторан произвел очень хорошее впечатление. Вкусные блюда, свежие продукты и приятное обслуживание.