Про_шина
Шиномонтажная мастерская
Скидка 5% на услуги шиномонтажа по коду "2GIS"
Малюта Скуратов
Являюсь постоянным клиентом. Цены хорошие, работники вежливые и "с руками". Лишних услуг не навязывают. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Малюта, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Бут
Отличный сервис ,менял колеса. Ребята подсказали как и что и куда по шинам, Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Алексей Левченко
Всё сделали быстро качественно и не навязывают клиентам дополнительно услуги. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вячеслав Мостовых
Очень крутые ребята! Быстрые, вежливые.Менял 4 колеса с разбортовкой.Быстро взялись, на все про все мин 10-15.Даже спросили , какое давление в шинах сделать.Теперь только сюда,однозначно рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Несколько сезонов храним и меняем шины только тут. Рядом с домом, профессиональная работа, адекватная цена. Все быстро, четко, без накладок. И омывайка хорошая
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы ❤
Уже 4 год переобуваемся только здесь, пару раз проколы латали. Все быстро/ четко. По необходимости помогают выгрузить и загрузить колеса.
24 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Андрей Сафронов
**Отличный шиномонтаж!** Решил переобуть машину и не прогадал с выбором сервиса. Мастера работают очень профессионально и быстро – буквально за полчаса справились с заменой всех колёс. Впечатлило, как чётко и слаженно они действуют, словно на конвейере. Особенно порадовало качество работы: всё сделали аккуратно, тщательно отбалансировали колёса. Мастер даже уделил время, чтобы объяснить некоторые моменты по уходу за резиной. Персонал вежливый, всё рассказали, показали. Цены адекватные, никаких скрытых платежей или навязывания дополнительных услуг. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж! Буду обращаться сюда снова и друзьям посоветую. **Оценка: 5 из 5** – твёрдая пятёрка за профессионализм и отличный сервис!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Шевчук
Все хорошо, приехал переделали балансировку...
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! рады что решили проблему!
ИТ
Игорь Т.
Если что-то случается, то еду сюда, прекрасная шиномантажка, каждый год переобуваюсь. При замене, если видят большие косяки предупреждают, а не молчат как другие, следовательно и неприятных последствий избегаю) В общем, мой рекомендосьён)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Павел Феникс
супер шинка, рядом с домом и цены адекватные
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
Андрей М.
Отличный шиномонтаж. Переобувал на зиму машину, сделали всё быстро и качественно, параллельно подсказали пару "косяков" на колёсах - всё исправили. Цены адекватные, парни вежливые и грамотные по части машин. Есть возможность записи по телефону на удобное время. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
VS
Vitaly Sharmar
Особенно понравился сервис: толковый , грамотный и вежливый персонал! Шикарное, новое оборудование. В боксе чисто и форма у ребят чистая и аккуратная. Не во всех сервисах такое увидишь. Короче ,я доволен на все 100%. Так держать!!! Теперь по шиномонтажу только к Вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВФ
Валерия Федорова
Не первый год переобуваемся очень качественно
6 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Филипп Филипп
Ни раз уже обращался, делают быстро и недорого
3 октября 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Супер шинка. Парни свое дело знают, делают быстро, четко
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Антон Екимов
Все хорошо, доволен мастерами
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Павловна
Быстро поменяли шины. рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
traptap swag
Шиномонтаж только сюда
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, traptap. Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮВ
Юрий Воронин
Отличный шиномонтаж,цены ниже чем у других,все делают быстро и качественно,много услуг в том числе и дошиповка резины,заправка кондиционера,само собой шиномонтаж и ремонт резины,отзывчивые ребята всегда подскажут,помогут и дадут совет.Спасибо вам ,буду обращаться еще.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас…
СБ
Сергей Бойков
Все понравилось.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВН
Владимир Никитин
Отличный шиномонтаж рекомендую не первый год здесь обслуживаюсь ребята молодцы!!!)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
VP
Vasya Pulnikov
Отличный шиномантаж Сделали колесо быстро, качественно, не дорого. Был прокол поставили засплатку. Приеду переобувать остальные машины Рекомендую всем!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Никита Колобаев
Отличный шиномонтаж! Был тут уже 3 раза, первый раз пробил колесо- сделали с гарантией минут за 20 Потом в сезон приезжал переобуваться, удобно, записался по телефону, приехал ко времени, 20 минут и снова готово! Еще и резину у них на хранение оставил! И сегодня был 3й визит, попал в яму, расколол диск и пробил резину сбоку И что вы думаете? Снова 20 минут и готово! Правда варить диск отправили на другую точку, но она находится метрах в 800 Короче рекомендую! Мастера знают свое дело от и до!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ВА
Валентина Арефьева
Все супер! Спасибо большое за помощь 👍очень доброжелательный парень в новоселье !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Y Buka
Диагностика системы кондиционирования на этом сервисе, деньги на ветер. Из системы ушел фрион, приеал в этот сервис, сделали своим агрегатом диагностику, сказали что всё хорошо. Заправили систему.. Через день система снова пустая. Приехал к ним снова, спросить про диагностику. Как так мол получается.. В итоге слушал какие бредни про вакуум.. И многое другое.. Про их чудо диагностический прибор.. Который бы не дал заправить, если б была проблема.. Но система через сутки снова пустая. Кроме.. Бла.. Бла.. Бла.. Так ничего и не понял из уст механика что дает их диагностика.. И естественно.. Никакой компенсации за никчемную заправку. Которой можно было избежать при толковой диагностике.
8 июля 2024, официальный ответ
Вам четко все объяснили - учите мат часть и тогда будете понимать о чем вам говорят. Установка делае…
НА
Николай Алексеевич
Всё круто,дали гарантию на ремонт и сделали скидку,мелочь,а приятно)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Александра Власенко
Мастера молодцы , профессионалы своего дела, пробила колесо, сделали все качественно и быстро, и по доступной цене, рекомендую всем 😘😘😘
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Тищенко
Пробил колесо, приехал к ребятам, сделали все быстро и качественно! Еще и с гарантией, очень доволен. Рекомендую данный шиномонтаж!
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Фёдор Сергеевич
Всем доброго времени! Делюсь личным опытом посещения, дабы развеять все сомнения по поводу: стоит ли посещать данный шиномонтаж! Ответ ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! Ребята свое дело знают от и до … выполняют работу на совесть и берут за это адекватную плату! Нам с вами друзья стоит понимать что в сезон переобувки стоит планировать мероприятие заранее и записываться по телефону) Один из тех сервисов где производят работу КАК ДЛЯ СЕБЯ! Однозначно рекомендую , ребята толковые и доброжелательные, желаю им успехов!
5 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Gr G
Отличная шинка! парням сказал, чтобы аккуратно с дисками были, они все четко сделали. Спасибо от Санты)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gr! Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
РМ
Рудик Макарян
Быстро меняют шины
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рудик! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Яна Кудрявцева
Отличный шиномонтаж - мастера молодцы, цены более чем доступные - однозначно рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СТ
Сергей Тугалов
Парни красавчики, делают от души, цены ниже среднего
9 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЯМ
Яна М.
Всё сделали быстро и недорого!Советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
رسلان الياس
Отличный руководитель и как работник
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анна Шеховцова
Отличная шиномонтажка! Рекомендую:)
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Наталья Коноплёва
Быстрая качественная работа,адекватные цены,чистота,новое оборудование.Дальнейшего процветания!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ES
Elizaveta Smirnova
Отличная шинка ,быстро и качественно решили проблему с гвоздем )
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Кристина Коломецкая
Хороший шиномонтаж, рекомендую, решили проблему быстро .
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Падурец
Не дорого, нашли проблему, все сделали быстро, а главное с гарантией
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОЧ
Олег Чепиницкий
Был вчера на шиномонтаже, решили мою проблему с биением, посещал несколько мест, все как один говорили что диск выкинуть, парни смогли хорошо его править, больше никаки вибраций.
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Dont See
Хороший шиномонтаж,мастера быстро дешево и качественно выполняют свою работу,теперь буду к вам ездить!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dont! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
I Rasskazov
Замечательный шиномонтаж, приветливые сотрудники. Приехал с боковым порезом, всё сделали качественно и быстро! Всем рекомендую👍
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Цыбульникова
Все отлично, быстро и качественно решили вопрос со спущенным колесом, спасибо!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Николаев
Наехал на спуске в Новоселье на кусок металла, повредил диск и резину. Возле магазина Верный мастера на шиномонтаже поправили диск и поставили кордовую латку, спасибо, всë качественно и приветливо.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Александр Квашнин
Ребята молодцы, хорошо работают. Спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Катя Владимировна
Приятное обслуживание! Можно записаться по времени и не ждать, очень удобно! Спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, Нам очень приятно!
DG
Daniel Golovin
хороший шиномонтаж, цена приятная, делают качественно, оборудование навороченное и новое! Внутри все чисто, все на своих местах. Рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Хороший шиномонтаж, грамотные ребята работают. Переобувают быстро и качественно
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
LA
Li Anatolevna
Цена/качество супер. Все чётко, быстро. Спасибо мастеру Никите.
19 марта 2023, официальный ответ
Li! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!