Аnris
4.2
4.2
л
любовь
Всей семьёй ходим. Очень хорошие мастера. Атмосфера хорошая.
Анастасия Гусева
Это просто ужас😹 мастер маникюра Лилия зовут.Пришла на маникюр я, руки мне не обработали, работали без перчаток, вентилятора не было, чтобы пыль засасывал, я спросила, а сколько у вас стаж работы? Сказала 35 лет🤔 что вызвало у меня сомнение.... Пилила мне ногти и сдувала пыль ртом🥴 я спросила, нет ли щётки? Она сказала есть, мне так удобнее😂😂😂 пилочки были не индивидуальные, а общие! Это кошмар... А если какая то зараза🫠 не ходите туда, прошу, мои ногти были испорчены 😭 стоимость маникюр+ покрытие=1800 Я не заплатила ни копейки. Ещё и разговаривала со мной грубо ( Кстати выравнивание гель лаком не было😂 она просто его нанесла как лак)))))) стаж 35 лет🫠 Всем спасибо🫶🏻 Я в шоке)))) В Роспотребнадзор жалобу не буду писать, а вот отзыв напишу) если бы не хамила , я бы не писала
Ас
Аnris, салон красоты
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! приносим Вам свои извинения.Будут приняты меры для устранения всех ошибок.
ДО
Дмитрий Ох
Отличные мастера, всегда качественный результат! приятная обстановка, хожу сюда уже 2 года.
Ирина Крига
Приятные девочки, вежливые, и тут мне наконец-то подстригли чёлку именно так как я хотела, ван лав.
Эники Беники
записалась на маникюр, пришла в назначенное время, но никто не был в курсе, что будет сеанс, даже мастер. подождала, мастер так пилил ногти, что я думала пальцев лишусь, спешил. в целом не так ужасен результат, но и не могу сказать, что получила комфорт и качество.
Анна А
Прекрасный бровист, очень аккуратный и чуткий
Евгения Пар
Хожу в этот салон давно! Все очень нравится! Мастера парикмахеры : Светлана, Наталия, Татьяна - профессионалы своего дела 💇🏻♂💇🏻♀ Окрашивание и стрижки на высшем уровне🤗 Атмосфера уютная. 😊