Форест Грант
Мебель на заказ
Нина
Очень довольны фурнитурой, которую нам порекомендовали. Ящики полного выдвижения выдерживают огромный вес кастрюль и банок с заготовками. Форест Грант не экономят на качестве механизмов.
Галина
Выбрали проект в спокойном стиле современной классики. Всё получилось очень лаконично, гармонично и красиво. Мебель качественная, столешница прочная и приятная на ощупь. Спасибо за отличный сервис и оперативность!
maksveresrwe
Обратились в Форест Грант за кухней в скандинавском стиле. Нам предложили сочетание белого цвета и дерева. Получилось очень свежо и натурально. Столешница под дуб выглядит как настоящая, но гораздо практичнее в уходе. Сборка прошла быстро и качественно.
Зинаида
Заказывали угловую кухню для родителей. Требовалась простая и удобная в использовании мебель, с легко доступными полками. Специалисты учли все возрастные особенности, сделав удобную высоту столешницы. Родители в восторге!
Dima
Скажу честно, не ожидал, что выбор в компании будет настолько разнообразным. Мы выбрали модерн стиль, потому что он дает ощущение легкости и современности. Дизайнер учел даже мелочи, которые делают кухню уникальной. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Кухне уже несколько месяцев, и я могу с уверенностью сказать, что она целиком оправдала наши ожидания!
Виола
Кухня для нашей квартиры получилась очень уютной и теплой. Отдельное спасибо за человеческое отношение к клиентам.
Михаил
В этой компании нам помогли сделать кухню, где очень удобно готовить вдвоем. Продумали расположение двух рабочих зон.
Angelina
Заказывала здесь кухню для мамы, которой уже тяжело наклоняться. Важно было, чтобы она была максимально удобна для пожилого человека: чтобы не нужно было тянуться или наклоняться. Все пожелания были учтены, и сделали очень удобные выдвижные полки.
Вера
Мы получили именно тот спокойный, пастельный цвет, который хотели. Кухня стала настоящим местом для отдыха и расслабления после рабочего дня.
Жанна
У нас очень много мелкой техники. Дизайнер предложил удобные ниши и полки для каждой из них, чтобы не загромождать рабочую поверхность.
4ika
Кухня пришла без единого дефекта. Все детали были тщательно проверены на производстве и бережно доставлены, а упаковка была очень надежной. Это говорит о высоком стандарте качества и внимании к мелочам, что очень подкупает в работе с Форест Грант.
Oksana Korneeva
Интересно выбирать самой кухню по цвету, стилю, формам и материалам. Сама бы я, конечно, не смогла всё подобрать так чётко, но помощь от дизайнера компании гарантирована и бесплатна. Мне крайне понравился подход этой команды к работе с клиентом, считаю достойны высшей оценки за выполненный заказ.
va.rvara
Угловой шкаф с каруселью — это восторг! Помещается огромное количество кастрюль, и всё легко достать. Механизм крепкий, полки не прогибаются. Очень функциональное решение.
Саша
Наконец-то нашли компанию, которая качественную мебель делает на заказ и при этом цены не запредельные. Всё по смете, честное и открытое обсуждение по всем пунктам с сотрудником, которые приезжает лично и привозит необходимые документы и инструменты для создания проекта.
Лариса
Заказывали кухню для дачи. Хотели что-то простое и надежное, чтобы служило годами. Форест Грант предложили нам хороший вариант. Кухня получилась крепкой и вместительной. Отличный выбор для загородного дома.
Виктория
Я всегда считала, что кухня должна быть не только красивой, но и удобной. Форест Грант предложили мне идеальный вариант, который сочетает в себе стиль и функциональность.
lena.bur87
Мы с мужем решили сделать полную перепланировку нашей кухни, и, конечно, для этого нам понадобилась помощь профессионалов. Обратились в компанию Форест Грант. Первое, что нас поразило,так это очень большой выбор. Мы выбрали кухню в классическом стиле. Нам помогли подобрать оптимальную планировку, учитывая потребности нашей большой семьи. Работы выполнили в срок, а сборка прошла без нареканий. Смело рекомендуем!
Афина
Форест Грант порадовала ценами на мебель и разнообразием проектов. Услуги дизайнера оказались бесплатны, это ещё один большой плюс и повод заказать кухню здесь, я ничуть не пожалела, что обратилась к ним, получила в течении месяца гарнитур и его для меня собрали, подключили воду к мойке й технику. Спасибо огромное ребята!
Рая
С мужем вместе кухню тут заказывали, он занимался всеми оформлениями документов и оплатой, а я с дизайнером выбирала проект и материалы. По результату вижу, что фабрику выбрали правильную, качество мебели на высоте, супруг сказал, что цена нормальная, в магазинах готовая дороже получится.
Валерия
Мои сомнения исчезли вместе с окончанием сборки кухонного гарнитура. Увидела, что получилось и теперь скажу, что я обожаю эту компанию, такую мебель мне сделали, просто слов нет, спасибочки огромное ребята ))!!
Мария
Фабрика оказывается известная, много, где о ней читала, поэтому и заказала тут кухню. Не обманули люди, реально хорошо делают мебель и акции не фиктивные.
Анжелика
Искали качественную кухню для большой семьи. Мебель крепкая, фурнитура не скрипит. Сроки соблюдены, обратная связь на каждом этапе была отличной.
Мария
Я заранее изучила предложения фабрики, их акции, скидки и так далее, всё обговорила с дизайнером у нас дома, он приехал с образцами и документами на оформление заказа. Оказалось, что все акции на сайте у них актуальны, я воспользовалась той, что при покупке мойки и смесителя, я получила фильтры Аквафор в подарок. Мебель же изготовили качественную, кухня как с картинки получилась.
danila
Дизайнер дал много практичных советов по уходу за столешницей, что было очень полезно, а также подсказал, как лучше расположить розетки для мелкой бытовой техники, чтобы они были скрыты.
liana
У меня с этой фабрикой давнее знакомство, лет пять назад ещё делали тут нам кухню, вот теперь в новую квартиру заказала. Та кухня осталась новым владельцам, видала, что им это понравилось )). Сейчас я жду, когда изготовят мебель по выбранному мной проекту, нисколечко не сомневаюсь в хорошем результате.
hanna
Мои надежды получить кухню к Новому году оправдались, я заказывала её здесь и оказалась права, когда убедила мужа именно на фабрике Форест грант это сделать. Кухня за месяц была изготовлена, привезена к нам и собрана специалистами компании.
mari
Хотела всегда, чтобы у меня на кухне было всё новое и вот я дождалась своей кухни, заказывала тут по проекту и со скидкой. Сделали за три недели с небольшим, потом ещё несколько дней ушло на доставку и сборку. Гарантию оформили, даже подарок был к мойке и смесителю ещё фильтры Аквафор бесплатно поставили. Мне всё понравилось, порекомендую фабрику.
Кристина
Даже такую большую кухню как у нас здесь делали недолго, читала, что иногда сроки сдвигают, а у нас даже раньше получилось, чем обещал менеджер. Кстати, акции у них реальные, а ещё я участвовала в розыгрыше сертификата и выиграла!!
Елена
В Форест Грант я позвонила по совету мамы, они с отцом там ранее заказывали мебель и вот теперь я решила обновить кухонный гарнитур, а то старый перестал устраивать, да и фурнитура в нём разболталась и поломалась вся. Я сделала заявку на приезд дизайнера, он помещение измерил, предложил на выбор несколько проектов, показал в 3д результат, я определилась и он рассчитал смету. Всё понравилось, мебель по качеству хорошая, цена получилась разумная. Была скидка 10%, так что грамотно я выбрала компанию.
Oksana Svetlova
Радость от того, что наконец-то мою кухню привезли и собрали ребята просто зашкаливает! Ждала же больше месяца, были даже сомнения, что меня не обманули, но благо обратная связь у них работает, оператор по телефону заверил, что всё нормально и скоро моя кухня будет готова. Вообще люди тут работают хорошие, с ним легко общаться, профессионалы своего дела, тот же дизайнер показал себя отлично, подогнав выбранный мной проект под помещение и размеры, даже лучше выглядеть стала кухня, чем на фотографии образца. После сборки я убедилась в правильности выбора фабрики, кухня как на картинке, купленная тут вытяжка работает мощно и бесшумно, а на мойку и смеситель была хорошая скидка.
Valentina
Очень довольны надежностью всех конструкций и качеством материалов. Чувствуется, что мебель сделана на совесть и прослужит нам долгие годы. Отдельно хочется отметить прочную столешницу, устойчивую к царапинам и высоким температурам.
Руслан
Для моей небольшой квартиры нужна была компактная, но вместительная кухня. Форест Грант предложили отличные решения для экономии места. Спасибо за умное решение!
Артур Кругляков
Форест Грант также сделали нам отличный буфет со стеклянными дверцами в дополнение к основному гарнитуру. Смотрится очень винтажно и уютно. Стекло закаленное, полки прочные. Отличное дополнение к интерьеру.
Elena Borisova
Обратились за классической кухней. Менеджер терпеливо подбирал фурнитуру и цвет столешницы. В итоге всё получилось очень гармонично. Кухня стоит надежно, дверцы с доводчиками закрываются тихо. Большое спасибо за работу.
Анастасия Воронина
Форест Грант предложили нам отличный вариант для загородного дома. Шкафы вместительные, материалы качественные. Доставка была в срок, сборка на следующий день. Рекомендую.
Изабелла
Форест Грант делают мебель действительно на совесть. Пользуемся кухней уже полгода, и за это время ничего не провисло и не сломалось. Фасады легко моются, вид у них до сих пор как у абсолютно новой мебели. Мы очень довольны, что не ошиблись с выбором производителя. Качество материалов и сборки здесь действительно на очень высоком уровне.
Виктория Смотрова
Нам очень понравилось внимание специалистов к самым мелким деталям проекта. Даже расположение розеток на фартуке обыграли максимально грамотно, чтобы они не бросались в глаза. Кухня в кремовом цвете выглядит очень тепло и по-домашнему. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет индивидуальный подход и качественное исполнение своей мебели.
sergeevvv
Кухня получилась светлой и воздушной. Сборщики работали очень аккуратно, бережно отнеслись к нашему ремонту, ни одной царапины не оставили.
Борис
Нам нужно было организовать зону для завтраков — дизайнер предложил отличный вариант компактного стола, который можно использовать и как дополнительную рабочую поверхность. Это решение очень функциональное и при этом не загромоздило небольшую кухню, сохранив пространство.
stepan
Заказывали здесь кухню для первой квартиры. Очень уютно и мило, идеально для начала семейной жизни. .
Тимофей
Нам был важен сдержанный и элегантный дизайн, который не выйдет из моды через пару лет. Дизайнер предложил идеальное сочетание матовых фасадов и аккуратной фурнитуры. Результат превзошел ожидания — кухня выглядит очень достойно и спокойно, что идеально подходит для нашей квартиры.
adam
Теплый цвет фасадов сделал кухню очень уютной и гостеприимной. Мы выбрали пастельный оттенок, который придает помещению мягкости, и он прекрасно сочетается с натуральным освещением, делая кухню светлее даже в пасмурный день. Это был идеальный выбор для создания семейного очага.
Жанна
Мы выбрали матовые фасады, которые очень приятны на ощупь и придают кухне благородный вид. Они не бликуют и не требуют постоянного протирания от отпечатков, что очень практично в повседневной жизни. Этот выбор стал ключевым для создания уюта.
Федр
Для нас была важна не только красота, но и долговечность.Кухня получилась очень прочной, что критично для нашей большой и активной семьи. Весь процесс прошел очень гладко, а установку сделали максимально аккуратно.
НЗ
Никита Злобин
Всем привет, кто решил почитать. Пишу отзыв об этой конторе и их отношении к людям. Заказывали у них кухню и сборщики при установке порвали потолок. Сами сборщики начали врать и не сознавались, что порвали потолок. Сказали: "он сам порвался". Позвонили в контору, те наврали, что решат вопрос. Прошел уже месяц, денег не отдали за потолок, кормят завтраками, что перезвонят. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. Закажите кухню в нормальном месте!
Сергей Митяев
Елизавета Цыпкина
Кухня была собрана очень быстро и аккуратно. Сборщики работали слаженно, не повредили нашу новую отделку, а главное — убрали за собой весь упаковочный мусор. Никаких проблем с монтажом не возникло, все встало идеально ровно. Мы выбрали практичный светло-серый оттенок фасадов, который легко моется и не выглядит марким.
Карина
Нам нужно было вписать в гарнитур старую, но любимую посудомоечную машину. Сделали всё идеально, техника смотрится как встроенная.
Андрей Мелихов
Нам очень понравилось, что на замер приехал именно дизайнер, а не просто замерщик. Он сразу предложил несколько планировочных решений.
Вадим Платонов
Кухонный гарнитур отличный! Красивый дизайн, качественные материалы и удобная организация хранения. Просторная рабочая поверхность и современные фасады делают готовку приятной. Установка прошла быстро. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!