LDM. Новая сцена
Купить билет
ОС
Олег Соловьев
В восторге
Спектакль предлагает свежий взгляд на известный сюжет. Он не просто будоражит мысли, а обнажает наши внутренние уязвимости. Игорь Кроль в роли Мефистофеля блестяще показывает тьму, в которой неожиданно прорастает искра света, и это противостояние позволяет зрителю лучше разобраться в себе. Цитата о миллионах лет на Земле — мощный, жизненный и глубокий текст. А музыка, отсылающая к «Мастеру и Маргарите», связывает обе истории в гармоничное целое.
3benezzer 5crudgge
Понравилось
Локация - клоака, чтобы приехать на собственном авто, нужно парковать его далеко от театра, потому что невозможно без стресса проехать до входа. Аналогично и с такси. Туалеты - замените шторки на нормальные двери, кому пришло в голову делать такое новшество🤥
Angelina Komarova
В восторге
Вау! «Мастер и Маргарита» в ЛДМ — это мощно! Всё на уровне: голоса, танцы, декорации, свет. Воланд — просто огонь, Маргарита — невероятно трогательная. Бал Сатаны — отдельная песня, дух захватывает! Смотрится на одном дыхании. Если сомневаетесь — идите, не пожалеете. 10/10, вернусь ещё!
Алексей Бельский
Советую сходить.
Виктория Мельникова
В восторге
Посетили мюзикл «Фауст. Пари дьявола» в прошлом месяце. Я мечтала посмотреть этот спектакль, когда узнала, что Игорь Корнелюк работал над музыкой. И не прогадала! Потрясающая постановка! Декорации и спецэффекты поражают и погружают в атмосферу с первых минут спектакля. Мюзикл получился очень динамичным. От всей души благодарю всю команду театра за великолепный спектакль! Мы чудесно провели вечер.
ЕЛ
Екатерина Лепилина
В восторге
Мюзикл «Фаус. Пари дьявола» я посетила несколько месяцев назад и уже планирую новый поход! Хочу отметить потрясающие декорации и костюмы! (Театр «ЛДМ Новая сцена» всегда удивляет своим визуалом и красотой.) Чего стоит полет Маргариты на метле, вспоминаю его с восхищением. Для меня самой цепляющей была сцена шабаша! Музыка Игоря Корнелюка цепляет с первых нот и потрясающе вписана в историю Благодарю всех артистов и команду, которая принимала участие в создании мюзикла «Фауст». Определенно посетим этот спектакль ещё!
VM
Vera Mazina
Совсем не понравилось
Повелась на отзывы о театре и о спектакле Фауст, ужаснее вечер не проводила. Ничего хорошего от театра, находящегося напротив шиномонтажки, видимо, ждать не стоило, но мы с коллегой решили пойти. Цены, кстати, для спектакля завышены + непонятно почему невозможно сдать билеты, мы пробовали, нам отказали. Театр начинается с кофейни с достаточно неплохим интерьером и даже можно простить туалет со шторой вместо двери, но вот спектакль… во -первых, почему 12+, если на сцене присутствуют двусмысленные элементы эротического характера, такие как раздевание, поглаживание Маргариты дьяволом, Валентин с нетрадиционной ориентацией (пропаганда нетрадиционной ориентации так то), Монро с фляжкой с алкоголем и пошлые шутки. Во-вторых, что за извращенная фантазия режиссера нарядить ребенка 7 лет в трусы, дубленку, шапку и черные капроновые гольфы? Мы сидели на первом ряду, усыпанные мишурой на детском спектакле с эротическим содержанием и даже спецэффекты его не спасли. Кто-то уже писал заявление на театр о пропаганде нетр. ориентации несовершеннолетним?
В восторге
Отличный спектакль,рекомендую!!!! Театр новый,модный! Свет,декорации на уровне.
Антонина Григорьева
В восторге
Замечательный спектакль! Очень понравилась игра актеров, костюмы фантастические. Запомнился Фауст, яркая хореография, вокал. Отдельно хочу сказать о декорациях и спецэффектах. Всем рекомендую.
В восторге
в театре ЛДМ поразил глубиной интерпретации и силой актерской игры. Сцена, декорации и световая постановка создают захватывающую атмосферу, а музыкальное оформление идеально поддерживает драматический накал. Особенно впечатлил главный актер — его эмоции и пластика заставляют сопереживать каждому моменту. Обязательно рекомендую всем любителям серьезного театра!
Yea Sever
Очень понравилось.
МГ
Марилен Гомес Пухоль
В восторге
Были на "Мастер и Маргарита", шикарный спектакль, который не оставит равнодушным никого. Атмосфера, вокал и игра, завораживает с первых минут. Обязательно советую к посещению От Марилен Гомес
Анастасия Кравченко
Было средне
Мы так любили ЛДМ! Артисты, декорации, современные решения в постановках. Но как только они переехали на Петровскую косу, мы посетили новый театр пару раз и окончательно убедились, что ну просто невозможная пытка сидеть на неудобных креслах, на антрактах не протолкнуться ((( ЛДМу срочно нужно новое пространство!
Анна
В восторге
Я знала,что мне понравится, но чтобы на стооооолько! Была на "Мастер и Маргарита" это потрясающе! Костюмы, звук, актёры, голоса, атмосфера! Всё понравилось!!! Уже выбираю дату следующего визита. P.s. я знала про удаленность от метро, туалеты со шторками - меня это не удивило, будем считать это маленькими нюансами)))
Catrin Lima
Понравилось всё
SR
Svetlana Radygina
В восторге
Интересный, необычный театр. Не люблю мюзиклы, но здесь такие постановки, что я смотрю с удовольствием! Голоса артистов потрясающие, режессура нестандартная, костюмы артистов очень красивые. Ходила на "Мастер и Маргарита" и на "Лолита". Очень понравились постановки. Необычный также туалет - с плотным занавесом вместо дверей в кабинках. И нужно спрашивать "тук-тук, кто-то есть?" Хороший театр
Тайка 🦇
Совсем не понравилось
Не советую вообще, оно того не стоит. Вместо сюжетного мюзикла получили пошлые танцы в нижнем белье, без раскрытия сюжета, просто «голос за сценой с стриптизом». А еще ограничение стоит 12+, это же ужас. Все бы ничего, но туалеты оставляют желать лучшего… грязно. Если что мюзикл «бенджамин и…»
ЛБ
Любовь Брискер
В восторге
Хочу поделиться своими эмоциями от просмотра "Фауста" в LDM. Это было нечто! Артисты – просто боги сцены, их игра завораживает и трогает до глубины души. А декорации и 3D-титры... это просто феноменально! Такого визуального ряда я давно не видела. Этот "Фауст" – идеальный выбор для тех, кто любит классику, но готов увидеть ее в совершенно новом, современном свете, как будто она обретает новый виток жизни. Очень рекомендую к просмотру!
КЛ
Катрин Лисицына
Ооочень круто!!!
ФМ
Федор Михайлов
Не понравилось
У меня прямо-таки очень большие вопросы по тому каким образом они умудрились получить разрешение от пожарников. Нет нормальных путей эвакуации. Тесные коридоры, торчащая и доступная для посетителей проводка и коммуникации. Про отсутствие дверей в кабинках (странные шторки) и крючки вдоль зрительских рядов прямо в зале - без комментариев. Раздолье для карманников. И, кстати, вешалок почти нет. Так что приходится сидеть с верхней одеждой на коленях. Подъезд на авто возможен, но будьте готовы долго въезжать и выезжать, так как парковки нет и авто народ ставит как получится. В случае чего ни пожарка, ни скорая не проедут, потому что нет нормальной парковки. Не можете организовать - закройте въезд в принципе. Но нет. Как и комфортный доступ пешеходов в период распутицы или обильных дождей. Люди в вечерних платьях месят грязь. Две звезды - за классную работу самих артистов на сцене и хорошую акустику. Но нужно, конечно, быть большим любителем и ценителем искусства, чтобы добраться туда на свой страх и риск.
Дарья Кулакова
В восторге
Шикарная постановка "Фауст". Были первый раз. Классные костюмы, декорации и голоса актеров просто 🔥 Очень необычное взаимодействие со зрителем. Такое ещё пока не видела, ни в одном театре. Это здорово 👍Теперь будем ходить и другие постановки 😍
Дана Куксенко
В восторге
Я очень люблю посещать театр — это настоящее волшебство! Конкретно в этом театре постановки всегда радуют яркими сценами, талантливыми актерами и глубоким содержанием. Особенно ценю тёплую атмосферу, которая царит в зале, и ощущение, будто попадаешь в другой мир. Каждый спектакль — это маленькое приключение, которое оставляет после себя сотни приятных впечатлений. Театр вдохновляет, заставляет задуматься и радует сердце. Однозначно рекомендую всем — окунитесь в магию театрального искусства!
ИВ
Иван Ворожцов
В восторге
Восторг! Хочется вернуться снова. Безупречные постановки и внутренний интерьер. Удобное расположение с видом на Неву. В теплое время можно выходить в антракте на улицу, где оборудована территория
ИВ
Иван Ворожцов
Анастасия Ворожцова
В восторге
Мы с подругой решили сходить на Фауста и вообще не ожидали что так понравится. Очень зрелищный мюзикл. Красивые декорации, интересная хореография, сильные голоса. Мефистофель просто невероятный персонаж, на него невозможно не смотреть. При этом сама история получилась довольно глубокая и эмоциональная. После спектакля ещё долго обсуждали всё по дороге домой.
ВД
Вячеслав Денисов
В восторге
Фауст в театре ЛДМ приятно удивил. Я ожидал обычную театральную постановку, а получил почти полноценное шоу. Много света, интересные сценические решения, хорошие костюмы. Музыка запоминается, некоторые песни реально потом крутятся в голове. Актёры поют очень сильно. История классическая, но подана свежо и динамично. Время пролетело незаметно.
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Хочется возвращаться снова и снова! Невероятный интерьер внутри, шикарный вид снаружи, все продумано до мелочей. С каждым разом театр становится лучше и лучше. Сильнейший состав актеров, живое исполнение, полное погружение в мюзикл! Кто еще не был, обязательно к посещению!
Валентина Сиделева
В восторге
Прекрасный театр, с интересными репертуаром
SK
Sergey Kalashnikov
Холодно, далеко добираться
Небо и Экстрим
Удобно.
Milays Chantarelly
В восторге
Два раза была на мастер и Маргарита и пойду еще . Невероятный мюзикл . Все очень красиво . Полное погружение . Музыка просто магическая , писали гении .благадарю
Алена Бондаревская
В восторге
«Мастер и Маргарита» – произведение для меня особое. Как, думаю, и для многих. Поэтому мюзикл в театре ЛДМ» просто обожаю. За интересные находки, за свое, особое, прочтение. И очень обрадовалась неожиданной удаче – попасть на прогон «Мастер и Маргарита. Апокриф». Вдвойне было приятно, что ставили его в совершенно новом, похожем на маленькую сверкающую шкатулку, театре – «ЛДМ. Малая сцена», Петровская Коса, 6. Сам театр завораживает. Такое буйство красок, форм, контрастов и переходов – всё словно приглашает в мир, разительно отличающийся от того, что остается за дверями театра. В фойе и ресторане – павлины, жирафы, пальмы, зеркала. В самом театральном зале – мягкие диваны с четырехлистными столиками и лампами. Сцена в форме яблока настолько близко, что кажется протяни руку и дотронешься до артистов… нет, до персонажей великого романа Булгакова. Я ожидала, что «Мастер и Маргарита. Апокриф» будет похож на мюзикл, который уже давно идет на большой сцене ЛДМ. Но оказалось – это совершенно другой спектакль. Сама концепция прочтения отличается от всех ныне существующих. Персонажи романа Булгакова – Воланд, его свита, Бездомный и пр. - стали персонажами романа Мастера (наряду с Иешуа, Пилатом и Каифой). А сам Мастер, под гнетом и собственного гения, и жестокого давления критики, все больше «уходит» в свой роман. Не хочется спойлерить и раскрывать все карты, но в новом спектакле путь Маргариты, ищущей своего любимого, действительно обретает новое звучание и новый смысл. И что парадоксально – это нисколько не противоречит замыслу Булгакова! Но как будто открывает новые грани, которые мы раньше не замечали. Музыка звучит по-новому. Есть новые дуэты – потрясающе нежные, просто прекрасные. Новые аранжировки полюбившихся хитовых арий. Новое видео, новые декорации. Все интересно рассматривать – тем более, что увидеть можно так близко! Потрясающая игра Игоря Кроля заслуживает отдельного внимания. Он перевоплощается мгновенно в разные образы, прямо на сцене (как и другие артисты)
Вадим Ку
В восторге
Дорогой музикл. Сцена прокуратура перевернута с обратной стороны на перед. Интересная задумка. Очень хороший театр. Будем приходить
Julia Krey
В восторге
Лучший театр города! Мюзиклы настолько погружают в себя , что кажется будто проживаешь все вместе с героями! Мои фавориты «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», Иван Ожогин и Игорь Кроль своими магическими голосами заставляют забыть о реальности, а Александр Кулинкович сразу задаст настроение и перед спектаклем, и во время антракта ! 😇
Ekaterina Burmakina
Не понравилось
Мне одной кажется, что актеры поют под фонограмму? Да и реплики тоже произносят под фонограмму? И получается, что просто разводят руками? И вообще получается, что зрителя разводят со всех сторон? Много саморекламы, спецэффекты всего лишь проекции и основная масса декораций — это проекции, музыка как с дешёвой дискотеки, номера не впечатляют, выглядит как дешевое кабаре. Про само пространство сказано уже очень много и добавить нечего, но сколько ни читаешь заранее, вживую все равно шок от шторок и тесноты. Описаны впечатления от просмотра "Мастера и Маргариты".
Марина Скачкова
В восторге
Мюзикл «Мастер и Маргарита» в театре ЛДМ оставил у меня яркие впечатления. С первых минут постановка захватывает атмосферой! Актерская игра была на высшем уровне. Музыкальное оформление стало настоящим украшением мюзикла. Песни были мелодичными и запоминающимися, они органично вписывались в сюжет и подчеркивали эмоциональные моменты. Сценография и костюмы также заслуживают похвалы: они создавали уникальную атмосферу, позволяя зрителям погрузиться в мир, где реальность переплетается с фантастикой. В целом, мюзикл стал для меня настоящим открытием. Он не только развлек, но и заставил задуматься о глубоких темах, таких как любовь, свобода и искупление. Рекомендую всем любителям!
и
ирина
Оооочень понравилось)))
ll
luchinka1972@mail.ru luchinka1972@mail.ru
В восторге
Были на мюзикле Демон Онегина Великолепный театр Великолепные артисты Великолепные декорации 👍🔥👍
la mia
Было средне
Постановки и команда, как всегда, на высоте. Спецэффекты тоже великолепны. Но само здание проектировал будто сам дьявол. Очень неудобное место, а уборная…товарищи, шторки заместо дверей — это что-то на грани безумия. Очень некомфортно. Хотя холл очень красивый!
Анна Рычкова
В восторге
Крутой театр. Постановки бомбические, убранство внутри антураж. Туалеты конечно веселые
О
Оксана
В восторге
Были в первый раз на мюзикле "Демон Онегина". Очень впечатлились! Что потом захотелось перечитать произведение)) очень красивые костюмы, декорации, качественный звук. Актеры вообще отдельного внимания заслуживают, молодцы!!! Единственное немного не уютно в туалете (шторки вместо дверей). В остальном, только положительные впечатления!)
Александр Аксенов
В восторге
Я надеюсь меня услышит режиссер театра. Постановка на столько интересные и так акцентно поставлены, что привычные произведения раскрываются по новому и открываются такие моменты, которые даже не замечал ранее. Демон Онегин, Мастер и Маргарита открылись по новому! Моё уважение и признание! Приду снова!
Анастасия В.
Отличный мюзикл Демон Онегина
Юлия Пламеневская
В восторге
Всегда с большой радостью посещаем этот театр! Фпотому чтоьщнаем, что весь мьюзикл будут сопровождать профессионалы. Невероятная игра и голоса актеров, фееричные танцы, кгасивый свет, яркий звук, блистательные костюмы! В последний раз посещали "Фауст". От самой первой и до самой последней сцены - все на одном дыхании. Очень советую посетить этот театр💪
ОВ
Ольга Ворожцова
В восторге
Прекрасное атмосферное место на берегу Невы. На летних и зимних террасах расположены уютные кафе. в зале просторно и очень комфортные кресла. Посетили мюзикл Парфюмер с Игорем Кролем, ощущение невероятное, но однозначно позитивное. Прекрасный звук, невероятный свет а ароматы духов Парфюмера морским бризом разносятся по зрительному залу. Игра артистов бесподобна! Рекомендую посетить, не пожалеете.
К
Кристина
В восторге
Невероятный театр, яркие зрелищные постановки, создает незабываемые впечатления. Смотрела Фауст и Мастер и Маргарита, очень рекомендую. Атмосфера в театре, несмотря на то что зал огромный, остается камерной, а актеры которые появляются неожиданно в любой части зала, вовлекать в действие весь зал и все пространство. В репертуаре еще целый список спектаклей, которые хотелось бы посетить.
Ася 17
Было средне
Пришла на «Мастер и Маргариту». Заранее поблагодарю всех до одного актеров- вы молодцы ! Проделан огромный труд Плюсы: +Отличные актеры, выкладываются по полной. Иван Ожогин это что -то невероятное. Талант ! +Красивые , чистые голоса . +В самом театре интересный интерьер, много картин , уютно Минусы: -на первом этаже очень холодно , от стен дует ( зимой в платье или в чем -то легком лучше не приходить ) -сцена очень близко расположена к сиденьям . Находились на 3 ряду , весь дым попадал в лицо , пришлось прикрыться ( нас таких было не мало ) , колонка «кричала» во все уши , пришлось заткнуть их своими наушниками 😅 -100 раз об этом писали ниже , я буду не исключением ) Туалет со шторами , не дверьми . Переделайте , пожалуйста. В самом туалете грязно , пахнет . Сейчас зима, и так понятно , что все будет мокрое вокруг, но все же … -узкие коридоры , мало места (очень много людей , при этом все супер тесно ) . Не дай бог случится пожар , не знаю , что люди предпримут -в след раз приеду на такси , хоть дорога до театра и освещается , но идти там все равно жутко. Девушкам одним желательно не ходить.
ЕР
Елена Ренева
В восторге
Дважды побывали на спектакле "Загадочная история Бенджамина Баттона". Трогательная история, красивая музыка, безупречная хореография - всё это вызывает восторг, не обошлось без слез. Павел Шемерей в роли Хранителя времени абсолютно прекрасен. Высокий профессионализм сочетается с качественным актерским мастерством. Браво!