Pizza lavka
Пиццерия
Екатерина Пн
Как доставочная отлично. Взяли сет с авокадовыми роллами и филадельфией, вкусно было)))) прикольное сочетание)))допишу, если выход будет болезненным🙃
Екатерина, добрый день, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена А
Все очень и очень вкусно, суп раме горячий , доставка быстрая , учли пожелания и оставили заказ у двери ,буду рекомендовать друзьям 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили…
TP
Tut Porosyata
Самая вкусная пицца!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tut Porosyata! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы на…
Анжела Процюк
Спасибо Ксении, сотрудник супер!!! Заведение чистое, приятного посидеть покушать.
Anastasia Ermakova
Берём здесь воки. Пицца так себе , с суши тоже бывают косяки. А вот вок с морепродуктами мой любимый, всегда мягкие ингредиенты
Евгения Н
Роллы вкусные, но попался кусочек проволоки (?)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим глубочайшие извинения за инцидент с проволокой в ролле. Свяжитесь с нами в тг:+79110053112,предоставим компенсацию.
СД
Светлана Дамбаева
Все вкусно, свежее и относительно не дорого)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ! Будем рады оказать вам качественное обслуживание снова и сделать всё для вашего комфорта.
Natalie Vashchenko
Съедобно, но не вкусно, однако, каждому своё. По факту суши и пицца для меня на вкус на 3, обстановка внутри и персонал на 4-5. Неоднозначное впечатление. Но оно не негативное. (На фото филадельфия, а так ещё брала запеченный ролл с лососем и маленький ролл с тунцом, пиццу пепперони). Кстати поке с лососем было вкусным.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее, чего не хватило по вкусу?
Анна Назарова
Заказала первый раз на пробу, роллы, а удон с курицей положили в подарок!) Всё приехало тёплое, красивое и раньше времени!) Очень довольна первым заказом!) обязательно будем заказывать ещё)
ЦБ
Цыпилма Базарова
Сегодня 8 марта, сделали заказ в 18:23, звонок в 19:11, с сообщением о том, что время доставки увеличено до 2-х часов, могли бы раньше позвонить, я бы отменила заказ и заказала в другом месте! Ладно, отпустим этот момент, ждем дальше, время 20:40, звоню уже сама, на что отвечают, что мой заказ 2-й в очереди на «доготовку» При том, что каждый раз при доставке забывают что-то доложить из заказа, ждешь потом довоза! Ужасный сервис! Никак не хотят заглаживать свою вину. При том, что недешево то!
АЗ
Алла Завада
Два раза привезли заказ не полностью. От оператора никаких извинений ..….довезут сказали когда смогут. На вкус вроде ничего, но сервис-безобразие!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Искренне просим прощения за то, что два заказа привезли не полностью, и за то, к…
Анастасия Лабзова
Очень вкусно и красиво! Спасибо большое))
Елена Сабурова
Самые вкусные роллы и суши, привезли ещё тёплыми, идеально упакованы, Спасибо Огромное!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aicha Sidibe
Долгое ожидание заказа
Александра Колеватых
Вкусно, быстро, красиво. Лучшая пицца на районе по версии моих детей. Фото через пять минут после доставки. Роллы аккуратные, вкусные, все ингредиенты свежие.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что Вам и вашим деткам понравилось!
Наталья Константинова
Доставили за 45 минут. Все упаковано хорошо. Роллы были очень вкусные А вот имбиря и соевого соуса маловато)) можно и побольше класть.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку и за обратную связь! Рады, что доставка и роллы вам…
Александр Ste
В целом всегда Вкусная пицца Суши тоже хоть не много и дорогие , но весьма достойные Время ожидания при самовывозе нормальное Достойное заведение
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что…
Елена Майкина
Увидела что открылась новая доставка еды в Сосновом Бору, и решила заказать ужин. Я осталась очень довольна! Очень быстро приняли заказ в работу,также быстро приготовили и привезли. Еда свежая,горячая, а самое главное-вкусная! В подарок привезли ролл «филадельфия»,и роллы были очень достойные,спасибо. Похоже в Сосновом Бору появилась достойная доставка еды,и это не может не радовать. Спасибо за качество и сервис,обязательно закажу еще и смело буду рекомендовать друзьям.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Ух ты, какие прекрасные слова — мы прямо улыбнулись всем коллективом! 😊 Боль…
ЯП
Янина Подобедова
Заказали первый раз. Взяли Суши. Было вкусно, что редкость сейчас. Цена приемлема. Ждем, что будет дальше. Потому что пока начало этого сложного бизнеса - обычно стараются, а потом начинается: по килограмму майонезного соуса, вместо начинки, рыба так тонко, что ее и не чувствуешь, ну и тд. Очень желаю хозяевам - удержать качество, хотя это сложно в условиях нынешней экономики. В скором времени закажем еще обязательно. И да, положили всего 2 набора, хотя я указала, что 4 чел будет .
5 января 2026, официальный ответ
Какое же удовольствие читать ваш отзыв! 😍 Большое спасибо, что выбрали нас в первый раз, оценили су…
ЕГ
Елена Голубюк
Вкусные свежие суши, разнообразная пицца. Радуют акции и подарки.
Ксения Кузнецова
Ужасные, невкусные роллы, будто все несвежие , с удовольствием бы вернула обратно! Не советую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Валерия П
Очень вкусные роллы. Давно не попадалась доставка без космических цен и при этом сохранившая качество. Мало того, доставляют за час, даже меньше.. выше всяких похвал💜
Арина
было очень вкусно: и пицца, и роллы выполнены на хорошем уровне и по достаточно приятной цене) сервис тоже замечательный, девушки в ресторане доброжелательны, остались лишь хорошие впечатления
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам все понравилось!
Анна Владимировская
Спасибо большое за вкусняшки, все понравилось, рекомендую всем к заказу.
Анна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НА
Наталья А
Вкусные, аккуратные роллы. Запеченные мидии вообще объедение)
Павел Аршаулов
Всё быстро привезли. Классный курьер. Очень вкусные суши и роллы. Я бы сказал, что по моим вкусовым идеальные. Не хватило только анигири. Твёрдая 9/10
Слава Соколовский
Из меню удалось попробовать рамен и салат с куриной грудкой. Еда качественная, но не яркая что ли. А вот персонал отличный! Девушка принимающая заказы отлично помогла разобраться в составах блюд и наличии возможных аллергенов.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Кочанова
Заказ приехал во время, подарок по промокоду положили, всё вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли вас порадовать!
Елена Малыхина
Пицца вообще бомба! Мясная вроде называется, ооочень вкусная! Ребята спасибо🫶🏻 роллы вкусные. Муж оценил рис с курицей !
Питер Блад
Ооочень вкусное все. Отмечу удон с курицей)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альберт Сафин
Всегда заказываем здесь. Всё нравится. Вкусно. Быстро. Уютно посидеть с ребенком, отметить какое нибудь событие. Вежливый персонал. Всегда акции, скидки и промокоды. Буду продолжать приходить и заказывать здесь еду.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
ОФ
Олег Фишин
Вкусные роллы. Очень быстрая доставка
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алена Похилко
Впервые заказала роллы! Очень довольна! Очень вкусные! Обязательно попробуем и пиццу🙂
ВД
Валерий Давыдовский
Всё супер, спасибо! Надеюсь, все останется и в дальнейшем на высшем уровне! Еда вкусная, приложение удобное, доставка быстрая, выбор блюд довольно широкий, есть всякие бонусы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
ПеренЬХозяин
Беру только на самовывоз. Есть мобильное приложение с бальной системой бонусов. Еда вкусная и красиво все выглядит перед употреблением. Бывало что не докладывали: 1. Приборы их можно взять самому на стойке. 2. Соусы к блюду ведь если три раза ты берешь и на четвертый не видишь привычной позиции, а в при следующем заказе она есть опять. Персонал не всегда оставляет хорошее настроение после выхода из заведения, а общение только с кассиром), все свои проблемы и мысли надо оставлять дома, на рабочем месте только позитив и хорошее настроение для посетителей. Данное заведение находится не близко от места жительства но ради соотношения (цена/качество) стоит пройтись.
Олег Орехов
Заказал пиццу с лососем сливочную очень вкусно..курьер пришёл даже раньше...буду пользоваться) большое спасибо
NN
Nargilya Narzikulova
Заказывала в мурино. Очень вкусно. Долго везли правда, но там что-то случилось, то ли заказ не прошёл, то ли ещё что-то. Звонили,извинились, добавили бонус. В целом сгладили общее впечатление.
Сартр Гностик
Нравится что ребята делают не только вкусные пиццы, но и вкусные роллы. Заказываем у них уже 3 год, всегда было вкусно)
ОБ
Очень быстро доставили
Валерия Белова
Очень вкусная пицца !
Иришка Саф
На данный момент я очень довольна! Спасибо! Надеюсь качество не поменяется и Вы будете радовать!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться радовать Вас и вновь!
Наташа Гограчадзе
Заказывали первый раз, заказ пришел за 40 мин,это круто в субботний вечер, понравилось все,роллы по размеру хорошие,вкусно и свежо,в подарок пришла пицца,будем заказывать ещё!!!! понравилось лояльность к клиентам,в другой компании затребовали онлайн оплату при первом заказе 🙄
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
МЛ
Марина Леушина
Очень вкусные роллы да и всё остальное тоже, хороший сервис, всегда идут навстречу клиентам если что то не так) Заказываем уже пару лет, все также прекрасно!)
20 октября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Биленко
Это фантастика! Давно не ели таких вкусных роллов. Действительно - мало риса и много рыбы. Это фейерверк вкусов! Запеченный рол с горгонзолой просто бомба! Всем рекомендую! Спасибо за отличный ужин!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Полина Тетева
Заказываем достаточно часто, так как живем рядом. Не всегда прям на 100% идеально, но с каждым разом все лучше и сервис и еда! Раньше роллы не вызывали восторга, сегодня прям вкуснота 😍
28 марта 2024, официальный ответ
Полина , здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв🥰 Безгранично рады, что вы остаетесь п…
МР
Марина Рутковская
Очень вкусные пицца и суши ❤️
ШК
Шукшина Кристина
Безусловно вкусно! Спасибо большое!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались!
A
An
Очень вкусно, правда, сервис приятный
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Иришка Гычева
Быстро доставили, и все вкусно
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!