Оформление бровей и ресниц
Александра Власова
Ходила на маникюр к Мастеру Екатерине, очень понравилась работа, аккуратно и эстетично. В салоне очень уютно, предложили чай, кофе, воду, приятно❤️
КВ
Ксения Васильева
Отличная студия, давно посещаю мастера Анастасию, подбор цвета и коррекция 💯💯💯
Валерия Косолапова
Все замечательно! Я очень доволна моим маникюром, очень профессионально. Вежливые и радушные сотрудники, светлый и просторный салон
ГБ
Галина Баландова
Отлично, молодцы хорошо работают
АЕ
Анастасия Евдокимова
Огромная благодарность мастеру Адель, у которой я вчера была моделью на ламинировании ресниц! Всё было сделано на высшем уровне, великолепный результат и достаточно быстро по времени. С удовольствием посетила данный салон, отзывчивые и внимательные, сотрудники, и приятная атмосфера! Всем советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Мастер Анастасия уже второй раз делает прекрасную коррекцию бровей.Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв, приходите в гости ещё ❤
РК
Роман Короткий
Был на мужской коррекции у мастера Анастасии. Все понравилось, мастер профессионально выполнил свою работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв 🤗 Рады работать для Вас.
Аня Матвеева
Спасибо за лучшие брови и реснички от Елизаветы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
𝔈𝔰𝔪𝔢𝔯𝔞𝔩𝔡𝔞🥀🌹🐚♥️ 𝔈𝔰𝔪
Оооо Как прекрасны теперь мои брови и ресницы! Мастер Лиза самая лучшая! Теперь только к ней 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Ксения Камбур
Очень уютная студия, спасибо мастеру Елизавете за реснички 😍 всегда получается идеально ☺️
Ксения. Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова и снова 🤗
УК
Умукусум Карасева
Спасибо большое мастеру Адель, сделали коррецию бровей + окрашивание мне всё очень понравилось 😊как я и хотела выполнили работу очень довольна☀️
Добрый вечер,благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова 🤗
УК
Умукусум Карасева
Добрый вечер,благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас снова 🤗
ДВ
Дарья Виноградова
Была в салоне впервые, очень понравились мастера Екатерина и Елизавета Благодарю Вас за чудесную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём Вас вновь.
Екатерина Демешко
Отличная студия, качество услуг на высоте. Елизавете спасибо за брови и ресницы 🥰 Сделала все как хочу по референсу !
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас вновь!
КБ
Кристина Байдулкина
Классная студия, удобное расположение, качество услуг на высоте👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
ЮБ
Юлия Блощинская
Очень понравилось, работа Анастасии порадовала, получилось прям как я хотела😍 Пришла по рекомендации и не пожалела! Вернусь обязательно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости снова.
ЭМ
Элина Медведева
Уже не первый раз прихожу к Алесе на маникюр и каждый раз остаюсь довольна результатом. Всегда идеальный маникюр, аккуратное покрытие и прекрасное настроение. Спасибо за профессионализм и за то, что всегда на одной волне с клиентом!
Элина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, ждём Вас снова 🤗
ДТ
Дарина Трапезникова
Дорогие девушки, эта студия стала для меня находкой года. Все мастера улыбчивы и дружелюбны, в студии очень доброжелательная атмосфера. Удобно когда рядом с домом в одном месте можно сделать сразу и ногти, и ресницы и брови, при этом не переживая за результат. Тепло встречают, предлагают чай/кофе. Соотношение цена - качество, я осталась довольна, теперь постоянный клиент)
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 😌 Приходите к нам снова 💛
ЮБ
Юлия Баева
Очень комфортная студия. Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады Вам всегда.
ПБ
Полина Бичеховская
Хорошее место,уютная атмосфера и отличные мастера. Отдельно хочу отметить мастера Алесю и Анастасию-настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за внимание и качественную работу!
Полина, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🙏🏼
Анастасия Петрова
Мастер Анастасия( бровист ) просто волшебница! Услышала все мои пожелания по цвету и форме, была очень дружелюбна, сама предложила кофе или чай ( мне с утра было просто супер) Очень приятно приходить в такую атмосферу салона Берегите Анастасию, она умеет находить общий язык даже с самыми привередливыми клиентами как я ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова 🤗
ВЧ
Виктория Четверикова
Посетила очень уютную студию, мастера приятные, вежливые, сервис радует. Мастер Елизавета радует ресничками❤️
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Нина Гришина
Была на ламинировании ресниц и коррекции бровей у Адель. Всё очень понравилось. Качественно, быстро, очень приятное общение. Спасибо большое. Обязательно приду ещё. И очень понравился сам салон. Красиво, уютно и приятно.
Нина, добрый день. Большое спасибо! Ждём Вас снова 💛
Елена Куликовская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алесе за ее золотые руки! Маникюр получился просто идеальным, все очень аккуратно и держится уже которую неделю без сколов". "Спасибо за профессиональный подход!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда Вам рады 💛
Отличный сервис! Хожу уже 4 раз все нравиться, спасибо огромное мастеру Адель. Салону процветания
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ИО
Ирина Омельчук
Добрый день! Очень довольна салоном! Посещаю уже не один год. В салоне уютная атмосфера, приятный интерьер, очень чисто (все инструменты в крафт пакетах, вскрывают при клиентах). Постоянно делаю маникюр там! Очень довольна работой мастера!!!! Отличный салон, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛
МУ
Мария Уодай
Спасибо большое моему мастеру Елизавете, реснички просто огонь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алина Исмагамбетова
Была на ламинировании ресниц у мастера Адель. Очень щепетильный мастер с любовью к своему делу. Понравился подход к работе- все четко и с заботой. Ресницы получились очень красивые, все в меру.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём Вас вновь!
алиса алиса
Была впервые на ламинировании ресниц у мастера Насти, всё прошло наипрекраснейшим образом! На протяжении всей процедуры Анастасия интересовалась моими ощущениями и рассказывала о процессе. Сама студия чудесная, очень комфортная и атмосферная обстановка! Обязательно вернусь ещё и буду советовать подружкам 🫶🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ЮК
Юлиана Кирсанова
Добрые слова мастеру маникюра Алесе! Спасибо за красу ногтей, за терпенье,труд и ловкость рук! Желаю самых преданных клиентов.
Здравствуйте, Юлиана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас вновь 💛
КЯ
Ксения Якимова
Отличная студия
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать Вас снова.
Елена Соколова
Была у мастера Алеся на маникюре все прошло на высоте Рекомендую мастера
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь 🙏🏼
ЛП
Людмила Потехина
Хочу поблагодарить студию за прекрасный сервис! При входе сразу чувствуется забота о клиентах: предлагают всегда кофе или воду, удобное кресло, подставка для телефона и зарядка для него. Мастер идеально выполнила маникюр с покрытием и наращивание ресниц — результат превзошёл ожидания. Ногти ровные, без затеков, а ресницы выглядят естественно и объёмно. Очень довольна!
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Юлианна Бубнова
Анастасия самый лучший мастер по бровкам и ресницам, очень рекомендую её 🥺❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
ТЛ
Татьяна Ларичева
Анастасия —мастер с большой буквы. После процедуры я почувствовала себя намного увереннее — брови выглядят идеально, а ресницы — выразительно и естественно. Общение было теплым и приятным, атмосфера — уютная. Обязательно вернусь и буду советовать всем знакомым! Спасибо!
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤗
Все очень понравилось, приду еще
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова ❤
Александра
Посещаю эту студию не первый раз, мне все очень нравится. Хожу к мастеру Анастасии на коррекцию и окрашивание бровей, всегда ухожу довольная. Анастасия профессионал своего дела! Процедура проходит безболезненно, а главное всегда отличный результат!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова.
Александра Сафарова
Мастер Анастасия делает самые лучшие и аккуратные брови😍 Доверяю свои брови только ей! Студия очень красивая, ничего лишнего, очень уютно! Предлагают чай/кофе, сладости, всё на высшем уровне 🥰
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
Дарина Миненко
Очень понравилась мастер Анастасия! Доброжелательная, располагает к себе. Услышала пожелания и сделала все в соответствии❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите снова, всегда рады!
КА
Карина Аглеева
Замечательная студия, хожу с самого открытия, все девочки мастера своего дела, делают качественно и быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😉
РК
Регина Кравцова
Любимый салон в нашем районе,очень хорошие и грамотные мастера, профессионалы в своем деле,если чай/кофе,всегда выхожу из салона с радостной улыбкой
11 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем Вас ждать.
Иришка Уланова
Посещаю эту прекрасную студию уже не первый раз, записываюсь на процедуру ламинирования ресниц и коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Анастасии. Анастасия очень аккуратно всё делает, учитывает пожелания и очень любит свою работу. В самой студии всегда чисто, уютно и при желании могут угостить кофе/чаем, даже дать с собой после окончания процедуры. Обращусь сюда ещё не раз 🙏
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите снова 💛
ЛК
Любовь Курчакова
Очень нравится салон, дизайн помещения и качество услуг! Спасибо мастеру Елизавете за талант и внимательное отношение, все супер:)
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам 🤝
ЕХ
Елена Хамлова
Отличная, уютная студия, приветливые мастера, внимательное отношение к клиентам. Всегда с удовольствием прихожу сюда.
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас, рады работать для Вас 💛
ДН
Дарья Некрасова
Хожу в данную студию с момента открытия. Всё очень нравится. Девушки (специалисты) всегда очень добры и приветливы. Хожу на маникюр к Алесе - это восторг! ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Евгения
Студия нравится. Всегда чисто, сотрудники вежливые, внимательные. Особая благодарность специалисту (мастеру) Алесе! Обожаю её!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
АЧ
Алла Чечурова
Пользуюсь услугами данной студии давно. Регулярно хожу на маникюр, коррекцию и окрашивание бровей, наращивание ресниц. Все девочки - настоящие профессионалы, которые помогут стать красивее, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Очень нравится, уютная атмосфера, клиентоориентированность. Все, включая администратора студии, постараются помочь вам в решении любого вопроса. Очень рекомендую 💯
Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Д
Дарья
Отличное место со всеми базовыми услугами, и ресницы, и брови, и ногти. Прекрасные мастера со знанием своего дела, делаю там маникюр со дня открытия, ни разу не пожалела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
ДП
Дарья Пеледова
Место куда хочется возвращаться! Мастер маникюра Алеся - настоящий профессионал своего дела и всегда внимательна к клиентам. Здесь чувствуешь себя комфортно, время летит незаметно, а результат всегда выше всяких похвал❤️
Спасибо, Дарья, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
КМ
Кристина Мамула
Мне нравится эта студия. Маникюр у Алеси всегда хорошо выполнен.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады.