Wildberries
2.5
2.5
ИС
Ирина С.
В пункте выдачи работает жутко отвратительный оператор ПВЗ мужского пола. Хамит, дерзит, кричит, угрожает коллапсом по выдаче заказов, не знает закона о защите прав потребителей. Возомнил себя хозяином ПВЗ. Ведет себя так, как будто, весь товар в пункте принадлежит ему, и он вправе диктовать свои условия возврата товара. Складывается стойкое ощущение, что данный мужик пришел не на работу, поэтому не рад непрошенным гостям. Таким работникам нельзя работать с людьми.
AB
Anastazia Borg
Приветливые сотрудники, чистый и уютный офис👌
AB
Alena B
Всегда все быстро получаю, нет задержек. Персонал всегда вежливый.
Дарья Суворова
Минимум два дня не работает вообще. Никаких объявлений нет.
ТМ
Татьяна М
Раньше считала этот ПВЗ одним из самых лучших на районе, товар всегда оперативно принимают и выдают. Но сейчас мнение резко поменялось, т.к. второй день подряд пункт закрыт неизвестно по какой причине, хоть табличку какую-нибудь повесили бы
Танюшка Федорова
Ужасный пункт выдачи. То все время сотрудника нет, объявление на картонке, перерыв ненадолго. И это ненадолго тянется целый день. То заказ найти не могут, где-то лежит и найти не могут. Везде куча коробок с товаром. Грязно.
Надя Шакирова
Хороший пункт выдачи, очень жаль что люди сами понизили рейтинг, видно что ребята очень стараются, но пункт часто перегружен, потому что всём очень удобно сюда заказывать, а людей вокруг живёт реально много, но пункт то сам небольшой. Работники всегда вежливые и быстро всё находит, мне ни разу ничего не путали
Анна Стахоржецкая
Самый ужасный пункт выдачи . Там всегда грязно и хамят менеджеры .
Даша Васина
Ужасный пункт, советую не заказывать на него, он постоянно перегружает в итоге можете прийти, а оказалось что ваша посылка отправлена в другой пункт. Пора сделать третью примерочную
Юлия Орлова
Негативные отзывы были в декабре, но сейчас самый лучший пункт выдачи. Сотрудник Павел молодец. Всегда все быстро выдает, всегда только позитивные эмоции. Чисто и без очереди 👍🏽
Елена К.
Не смотря на задержки,данный пункт всегда старался исправить ситуацию.Работники далеко до начала рабочего дня разгребали коробки с заказами,и оставались после рабочего дня.Живу в этом доме и часто видела ,как девушки и парни исправляли ситуацию.Горел свет на складе ,хотя пункт был уже закрыт.Само собой,в большей части ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОЛЛЕКТИВА И ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Но и понимать надо-декабрь был очень загруженным во всех пунктах нашего района.И у меня заказы задержались ,многие вообще не получила,видимо потерялись в этой суматохе.Очень хочется,чтоб пункт сново заработал и все пришло в норму!👌Ждём открытия пункта и ответственных ребят в нём!🙌
Olka. I
Выгрузка водителем с 4 декабря, "бедные водители", пвз завален коробками. Сегодня 21 декабря, своего заказа не дождусь скорее всего. Пусть валберес сам отменяет. Ещё хочу напомнить о защите прав потребителей. Подставляете покупателей и продавцов, и они и мы без товаров.
Татьяна Вежливцева
Претензия на данный пвз написана. Надеюсь, что руководство примет меры и владельца оштрафуют за ужасную работу.
E:
Elizaveta :)
На данный пункт выдачи еще в ноябре было заказано 5 товаров. Сначала пункт выдачи просто повесил табличку, что они закрыты в дневное время суток при наличии там сотрудника. Мы подходили туда спустя час и это точно был не технический перерыв. На следующий день дверь была открыта, но сотрудник сказал, что она не может выдать товар, так как пункт выдачи загружен и она не сможет его найти. Все бы хорошо, товар был перезаказан на другой пункт выдачи и активно использовался уже как 2 недели. Так как пункт выдачи был закрыт было логично, что товары отменят и деньги за обратную доставку не будут списаны. Однако нет. Пункт выдачи фактически не работая, отображается в приложении, соответственно Wildberries считает, что это я не забираю товары, хотя это не так. Были приняты неоднократные попытки отменить или получить товар, на что я получила отказы от сотрудников данного пункта выдачи. Следовательно, Wildberries, выполнив со своей стороны обязанности, списал с моего счета 500 рублей за каждую позицию. И я считаю это не справедливым решением. Поэтому прошу руководство пункта выдачи связаться со мной для решения данной ситуации. В противном случае, мне придется обратиться в Роспотребнадзор за поддержкой. Спасибо.
Андрей Лосев
Сегодня 11 декабря. Жду свой товар уже 8 дней (и ещё неизвестно сколько я его прожду). С 3 декабря стоит статус «выгрузка водителем на пвз». Самый ужасный пвз. Сам не буду ни при каких условиях сюда больше заказывать и другим не советую.
Кристина Ефимова
9.12.23 время 10:30 пункт выдачи закрыт, темно свет выключен. Хотя в 8 утра пришло, что товар принят в пвз и можно забирать. Уже неделю не могу получить свои заказы!
Валерия Зарецкая
Раньше ставила 5 звёзд,но теперь совсем не знаю. Сегодня 10-ый день,как мой оплаченный товар не принимают в пункте выдачи. Кормят обещаниями и статус " выгрузка водителем на пункт выдачи" уже 10 дней. И как мне получить свой заказ?
Артем Цветков
Это не ПВЗ, это Полное Г...., заказывать сюда не советую, скорее на пенсию уйдешь, чем дождаться когда они оприходуют товар, уже полторы недели лежит товар, но им пофигу.
Дарья Крупцова
Всегда очень милые администраторы на выдаче, чистые примерочные, рядом с домом)
Екатерина
это какой-то ужас, пункт выдачи сначала не мог принять заказ несколько дней, потом принял (о чудо) и я иду на пункт выдачи наконец-то забрать заказ.. и что же я вижу? ЗАКРЫТЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ. Огромное кол-во коробок там и так далее. Просто не могу получить заказ. Вчера он закрывался, но хотя бы об этом предупредили в приложении. Работа пункта просто отвратная, в прошлый раз пришла и ждала получение заказа минут 20-30,стоя в очереди НА УЛИЦЕ.
ПВ
Павел Воловенко
Очень грязно, приёмка в ПВЗ может длиться от часа до пары дней.
Юлия Парфенова
В приложении вообще теперь выдаёт, что закрыт пункт, всегда очереди, всего 2 примерочные, приходить стоять на получение, потом на примерки, ужас. Раньше было чисто, ребята работали быстро, все во время приходило, но что то пошло не так, ужасный пункт выдачи. Не советую оформлять заказы сюда.
ГЖ
Галина Жмакина
Ужасный пункт выдачи ! Неделю не могут принять заказ , теряют товар , выдают грязный , порванный и не полный комплект . Внутри как на помойке , работницы вообще не шевелятся ходят ели ели , недовольные . В общем отвратительный пункт !
LK
Lala Killinger
Самый отвратительный пункт выдачи: грязный, все время завалы, выдать товар вам могут отказать, потому что они его еще не нашли у себя, при этом сами сидят и медленно покуривают на ступеньках. Не советовала бы заказывать туда
Анюта Лактионова
Самый дурацкий пункт выдачи из всех где я была , вечно завал у них Товар принимают по 4 дня , если не хватает работников наймите еще ! А те кто работают ели шевелятся и всех все устраивает !
Королева 👑
В чем сложность написать до скольки ушёл менеджер, чтобы не стоять и не ждать не понятно сколько времени? Изменю оценку когда увижу прописанное время
Ирина Ковалева
Продавцы приветливы, но вопрос по доставке. Часто товары стали приходить с задержкой
Лариса Зимина
Хороший пункт. Менеджеры доброжелательные и готовые помочь.
Мара Лили
Постоянно хожу сюда, все сотрудники приветливые и улыбчивые, спасибо
Ева Олесова
Добрый день пришла именно сегодня получить товар, народу много очередь я все понимаю Новый год запара, но выдать другой товар, да не проверила но он выглядел в упаковке как гирлянда.(были ещё товары и запара у них думаю быстро уйду) Пришла обратно через час вернуть товар и забрать свой, народу тьма мне сказали, что это долго искать маленькую гирлянду и сказали позвонят. Не знаю вернут ли мне гирлянду и когда позвонят. Но какой-то бардак или сегодня не мой день (