Am
Студия эстетической косметологии
ИБ
Ирина Бережная
У данного мастера была перый раз и осталась очень довольна👌внимательная, приветливая🌹🌹🌹ногти сделала качественно, аккуратно, красиво👍огромное спасибо😌теперь буду ходить только к вам!
НО
Наира Оганнисян
Хожу в студию на массаж лица, выражаю огромную благодарность Армине, атмосфера и уют всегда сопровождают наши процедуры, рекомендую !
Амина Шахэмирова
У мастера Армине золотые руки! Приходила к ней на коррекцию бровей. Очень тёплый приём и бережное отношение. Результатом абсолютно довольна!!! Желаю студии процветания 🤍
ГФ
Галина Фотьева
Замечательный мастер Армине!!! Всегда чисто и уютно, брови и ногти делаю только здесь, одно удовольствие от посещения! Желаю процветания и успехов! Рекомендую!
ЛО
Лена Ованнисян
Спасибо мастерам салона "AM studio"за красивую стрижку и маникюр.Заведение без лишнего пафоса,здесь просто делают своё дело!Мастер Армине-Мастер!Цены шокируют в самом хорошем смысле в сравнении.Всё качественно и позитивно.Их обслуживание клиентов не имеет себе равных...Красота спасет мир,а та,которую будут творить в этом прекрасном салоне,завоюет всю нашу планету! Желаю продуктивной,доходной деятельности,процветания,щедрых постоянных клиентов.
Марина Королева
Хожу в эту студию практически с момента открытия,в разные дни и разные сезоны делала и маникюр, и педикюр, и парафинотерапию ног и рук, и массаж лица, всегда здесь чисто, уютно и по-особенному тепло, спасибо Арменуи за любовь к своему делу и заботу о клиентах👌рекомендую всем❤️
Марина Емельянова
Мастер очень приветливая, легко общаться. Все услуги на высоком уровне! Само место очень уютное🌸
Андрей Балашов
Прекрасная студия эстетической косметологии и маникюра. Пользуюсь на постоянной основе услугами маникюра, услугами по эпиляции и омоложению. Атмосфера доброжелательная и расслабляющая. Персонал студии- мастера своего дела, качество на высоте. В студии используются только проверенные и качественные материалы , а так же расходники. Рекомендую к посещению! Соотношение цена- качество радует! Рада что нашла место где можно уделить время себе!
Владислава Клиновицкая
Хороший салон, я была записана на коррекцию и окрашивание бровей и всё прошло просто шикарно. Брови получились чудесными, мастер хороший и знает своё дело. Советую всем.
НЧ
Наталья Чернышева
Отличный салон! Внимательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Делала маникюр и педикюр, массаж лица - в подарок. Качество на высшем уровне! Огромное спасибо, осталась очень довольна. Советую всем однозначно!
ЛМ
Лика Мак
Здесь прекрасно всё! Атмосфера, мастер, процедуры… Делала Элос-эпиляцию, через две недели волосинки сами начинают отпадать, рост очень маленький. Я очень довольна. От самой Армине чувствуется внимание и уважение, она работает с самоотдачей, честно и на результат.
mv
milaaa v
Делала ламинирование ресничек в этой студии, мастер очень качественно выполнила свою работу. На протяжении всей процедуры проявляла заботу и давала рекомендации по дальнейшему уходу. Рада, что нашла эту студию рядом с домом, в пешей доступности, за адекватную цену и с хорошим сервисом)
Татьяна Конишева
Отличная, уютная, чистая студия с супер-мастерами своего дела. Массаж лица на все 5 звёзд. Делаю процедуру Элос эпиляцию, уже видны первые положительные результаты. Удобное месторасположение, рядом с м. Кировский Завод. С удовольствием буду посещать и далее, рекомендую
РК
Римма Камергоева
Высокое качество, приемлемые цены. Салон однозначно 👍, хожу к любимому специалисту Армине уже несколько месяцев и всегда ухожу довольная и счастливая😻
ТС
Татьяна Серых
Ходила на маникюр уже несколько раз. Все сделали быстро и очень аккуратно. Очень приятная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую😍🌸
Shahane Безирчян
Добрый день! Мастер Армине,знаток своего дела Качество на лицо,настоятельно рекомендую все процедуры, например массаж лица 5+
ТВ
Татьяна Вохминцева
Рекомендую этот салон. Уже полтора года хожу сюда. Удобное расположение (5 минут от м. Кировский завод), приятная атмосфера, гуманные цены. Мастер Армине-настоящий профессионал, комфортно и безболезненно проводит процедуры, каждый раз дает рекомендации.
MS
Marina Sargsyan
Недавно была у мастера Армине уже третий раз, очень довольна ее работой и результатом. Всё вовремя, чисто и комфортно. Буду продолжать ходить и рекомендую ее всем своим подружкам.
Анастасия Архипова
Душевная обстановка, приятная атмосфера) Хожу на лазерную эпиляцию,все аккуратно,быстро и безболезнено )Салон рекомедую)))
Юлия Молчанова
Хочу порекомендовать этот салон. Неожиданным для себя образом я нашла этот салон, и не понимаю, как же я раньше без него жила))) Отличные мастера, каждая - профессионал своего дела. Отдельное спасибо Армине. Талантливый мастер, настоящий профессионал, организатор и обворожительная девушка, создающая комфортную и уютную атмосферу, что немаловажно в салоне красоты.
SU
Sberid User
Живу в соседнем доме и искренне рада, что рядом есть такое место, здесь я отдыхаю и забываю обо всем, Арменуи неоднократно проявила себя не только как классный мастер, но и очень порядочный человек!!! Лишнего не сделает, лишь бы содрать деньги, наоборот отговорила меня делать перманентный макияж!!!благодарю и уважаю! С любовью Наталья ❤️👏
ЭА
Элен Акопян
Часто прихожу в этот салон, всегда довольна оказываемыми услугами, профессиональным подходом, отношением персонала и душевной атмосферой!
LB
Lusine Babayan
Спасибо большое мастеру Армине за качественно предоставленную услугу! Чисто, приятно, быстро!
Надежда Солдатенко
Спасибо огромное. Мне очень понравилась ваша студия красоты. Я получила удовольствие от самого помещения, релаксирующей музыки, удобного кресла, а особенно профессиональных рук мастера и конечно от результата коррекции бровей. Рекомендую от души!
ДА
Джульетта Агаджанян
Уютная студия с прекрасным мастером 😊 сделано все для вашей комфортной процедуры. Мастер Армина очень внимательная, все подробно рассказывает и озвучивает свои действия, после процедуры дала рекомендации по уходу. Сама процедура элос эпиляция прошла безболезненно и комфортно:) Результат вижу с первой процедуры, чего не было с диода и других видов эпиляции, а я пробола уже кучу способов. Однозначно рекомендую!
Елена Буханская
Прекрасное место! Очень красиво и стильно. Делала маникюр, качество на высоте! Внимательный и вежливый персонал! Рекомендую посетить!
Виктория Кожухова
Прекрасный салон))) Милая, отзывчивая, добродушная хозяйка) Делала маникюр, ламинирование и эпиляцию . Все понравилось, очень качественно) Рекомендую) Обязательно вернусь
ЭМ
Эля Муся
Отличный салон Очень понравилась Мастер Армине прекрасно Осталась очень довольна.Самый лучший салон для красоты 😍Очень довольна.😍
Эмма Петросян
Хочу выразить слова благодарности талантливому и просто очаровательному косметологу с большой буквы!!!⭐️⭐️⭐️ Арминочка, спасибо за красоту за твои золотые руки, за замечательный результат, который превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал🧡 покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
Патька Курбанова
Замечательный и внимательный мастер Арменуи 😻 к каждому клиенту находит нужный подход ❤️ Хожу уже пару месяцев и очень довольна.
AG
Alina Grigoryan
Несколько месяцев хожу к прекрасному мастеру Арменуи и очень довольна проделанной работой, отличный мастер знавший свою работу, преданная любящая своё дело, а результат превосходный. Атмосфера в салоне восхитительная, тишина и спокойствие . Ещё мне нравится подход мастера к людям . Спасибо огромное дорогая Армине, что ты даришь нам радость и конечно же свою улыбку
Юля Сафронова
Отличный салон, очень понравилась атмосфера. Мастер Армине прекрасно проводит процедуры. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё
РА
Рипсиме Арутюнян
Бываю здесь раз в месяц и это единственное место, где я реально отдыхаю душой и телом, всегда уютно, тепло и главное чисто, девочка Армина делает мне коррекцию и окрашивание бровей, массаж лица и парафинотерапию рук, очень довольна,всем рекомендую
Татьяна Феофанова
Это было очень круто, особенно понравилось лазерное омоложение!(сделала уже 10 процедур), попробовала депиляцию, пойду ещё.Процедуры ооочень понравились.Спасибо мастеру! Порекомендовала подругам, ходим теперь вместе!
ЕШ
Екатерина Ш
Очень нравится атмосфера, индивидуальный подход. Делают обалденный маникюр. Чуткая, общительная хозяйка Амира подберёт процедуру специально для Вас. Делаю здесь аппаратное омоложение и эпиляцию. Всё просто замечательно.
СЛ
Сусанна Литвинова
Это потрясающее место дарит невероятную энергию, океан положительных эмоций и заставляет душу отдохнуть и расслабиться, забыв обо всех заботах во время любимых косметологических процедур. Эта атмосфера, которая царит благодаря классному руководству, дарит бесконечную теплоту душе и сердцу, спасибо за это!
Айтолкун Анарбекова
Ходила на коррекцию бровей к мастеру Арменуи, мне очень понравилось. Приду ещё не раз.
НО
Наира Оганнисян
Очень нравится это заведение! Советую всем, уже 3 раза была на ногтях, делала брови и закончила курс эпиляции зоны подмышек у Армине! Без боли гладкая кожа! Очень рекомендую!
НИ
Нонна Исаева
Хочу поблагодарить мастера Армине за человеческий подход, пришла к ней на элос эпидяцию и ни на секунду не пожалела, безболезненно, быстро и эффективно! Оставляю отзыв и 5 звезд!всегда очень внимательна и доброжелательна!
КМ
Ксения Медведева
Раньше пользовалась только станком- ни шугаринг, ни лазер не пробовала.. решила попробовать Фотоэпилляцию в подмышках и зоне бикини, результатом осталась - волоски обесцветились полностью в зоне подмышек уже после 6сеанса, стали тонкими и медленно расти (между процедурами уже не брилась!).. на фото результат на подмышках после 7сеансов (3-4недели между сеансами).. в зоне бикини уже после 5сеансов значительно реже стали волоски и стали гораздо медленнее расти- между сеансами уже не брилась! Избавилась от волосков, выходящих на бедро и свободнее стала носить купальник в бассейн) после 6сеанса почти ничего не осталось.. неделю назад сделала 7сеанс и уехала в длительный отпуск на 3мес.. надеюсь на отличный результат, время покажет)) А самое главное.. это удобное расположение рядом с домом, отзывчивость и доброжелательность персонала, всегда можно договориться об удобных дате и времени.. хоть рано утром))
Мария Манзул
К Армине хожу 🐾с большим удовольствием и ухожу с ощущением праздника!!!Всегда выслушает и подберёт наиболее бережный и оптимальный план процедур, с очень доброжелательным подходом и с позитивом:) Хожу на лазерную эпиляцию и уверена в результате, также обожаю массаж лица от неё и душевные разговоры. Очень рада что есть такая чудо-студия вблизи дома, просто невероятно! Всем хочу посоветовать, посетите девочки, подарите себе ощущение праздника! 💘 Кстати, дизайн студии отдельный пункт, который для меня лично имеет значение, очень воодушевляет! Спасибо 🙏💕
SL
Seate London
Мне безумно понравились мои ногти🥰 работа мастера Кристины🌹 я рада открытию этого салона в нашем районе. Ещё делала массаж у Армины, словно заново родилась⭐️ девочки очень отзывчивые, приветливые. Огромное спасибо 🙏🏻
Юлия Никешина
Очень стильная приятная обстановка замечательный мастер Армина , сделала бровки и коррекцию,массаж лица расслабляющий ,душевно и хорошо в студии,Спасибо))
Лиана Асатрян
Уже как несколько лет хожу на элос только к Армине!!! Она очень профессионально выполняет свою работу, вежливая и милая девушка❤️ Раньше я думала, что волосы безболезненно удалить невозможно, но Армине доказала обратное! Элос реально помог мне избавиться от ненужных волос (в области шеи) и почувствовать себя увереннее!
К Кот
Очень хочу поделиться впечатлениями от полученного визита в салон к прекрасному Мастеру своего любимого дела. Я получила удовольствие не только от предоставленных процедур ( коррекция бровей, парофинотерапия рук и ног), но и отдохнула душой за разговором с чашечкой дивного чая и угощения восточными сладостями! Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра, Элизе. С такой заботой и любовью привела в порядок мои натруженные конечности. Если Вы хотите почуствовать себя женщиной, приходите в салон к Армине. Салон расположен в пяти минутах от метро"Кировский завод". ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА. Спасибо дружному коллективу за Ваш нелегкий труд!!! Желаю процветания!
Мария Алексеева
Все отлично! Приветливые сотрудницы. Чай, шоколадка, фильм. Релакс) очень хорошо сделали маникюр + гель лак) спасибо) Буду советовать и сама приду ни раз.
Юлия Кузьмищева
У Армине очень уютный и душевный салон, а сама она хороший специалист и заботливый человек. Тут я впервые в жизни узнала, что эпиляция может быть безболезненной и эффективной!
МР
Марина Руденко
Очень приятное впечатление и от салона и от работы . Легко, профессионально и ненавязчив. 😊🤩
СтройКомплекс98 СтройКомплекс98
Была у Армины, очень внимательная, вежливая и чуткая!!!!я получила удовольствие от процедуры и полностью обнулилась!!!!теперь только к ней!!!!очень красивое и уютное заведение!
Ольга Кобылтяну
Огромное спасибо замечательному мастеру ! Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней! 🥰🌸