Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Очень удобное расположение у метро, качественно распечатали, все хорошо. Печатала здесь диплом, цены хорошие. Сотрудники вежливые. Можно распечатать все, что угодно в хорошем качестве
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов…
КГ
Ксения Гришина
Спасибо за качественную печать. Отличная копирка. Чистое светлое помещение, приятный персонал, дизайнер Дарья помогла исполнить задуманное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Амелия Минникаева
очень хороший центр, вежливый сотрудник быстро все сделали) все чистенько
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
kOLEG Artist
Распечатали все быстро, очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Приду сюда ещё)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Карина Любенкова
Отличное место! Качественная печать, отзывчивый персонал, близко к дому! Спасибо за вашу работу!
Михаил Погудин
Обращаюсь уже третий раз. Все работы быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Токмаков
Не первый раз захожу, быстро и без очереди. Обслуживание замечательное!
22 августа 2025, официальный ответ
Мария М
Помогли с печатью и помогли разобраться с форматами, чем съэкономили кучу денег на печати пробников! Большое спасибо сотруднице Арине за помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Софья Серякова
Удобное расположение в тц, помещение чистое и аккуратное. Все сделано быстро и качественно, вежливый и приятный персонал)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Huk Seive
Профессиональный подход и современное оборудование. Заказывала печать фотографий своеобразного формата, результат превзошел ожидания. Быстро, качественно и недорого. Персонал знает свое дело. Пять звезд!
6 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Виктория Бобина
Всё понравилось, качество печати и обслуживание супер. Только очень душно в помещении, прям нечем дышать. Поставьте вентилятор или кондиционер, я стояла минут 5 и вся вспотела, а сотрудники пашут по 12 часов...
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, ч…
Алана Дзеранова
Обращаюсь в этот копи-центр регулярно. Всегда довольна качеством печати и обслуживанием. Персонал вежливый и квалифицированный . Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина Пивоварова
Все супер, как всегда быстро и качественно!!! Девушка всегда в хорошем настроении!!! Рекомендую, удобное расположение!!! Спасибо Копирке огромное!!! Придем еще!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Yasna Shishka
Девушка очень долго не могла напечатать документ, 1 страницу , что-то искала и у кого о что-то узнавала. потом сказала что не может печатать файлы с печатью. Нет чтобы сразу мне обы этом сказать. Она что-то узнавала и с кем-то переписывалась 10 минут. При этом причину отказа говорит что просто что не может печатать, без объяснения конкретно причины. Якобы не может и всё. Жаль потраченого времени.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Приносим наши извинения за ситуацию, с которой вы ст…
Мария Петрухина
все очень классно,хороший сервис,очень качественно печатают фотографии,не жалею что обратилась именно сюда
18 сентября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Макарова
Быстрое и качественное обслуживание, профессиональная работа, доброжелательное отношение. Очень рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Н
Надежда
2 раз обращаюсь в данный копировальный центр, все быстро, красиво и качественно распечатали, знаю данную компанию еще с работы года 3, они всегда делают все лучше всех!! Буду обращаться и в дальнейшем! Успеха и процветания компании!
29 августа 2025, официальный ответ
ТП
Тимофей Пинчук
Быстро, качественно Выражаю благодарность сотруднику Олегу за отлично проделанную работу, всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Наташа Семенюта
Замечательный центр, вежливый персонал! Всё распечатывается очень быстро и качественно. Фото, рисунки, копии документов - абсолютно всё и за разумную цену!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
МИ
Максим Иванюков
Отличное место
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ДА
Денис Агалаков
Очень помогли с распечаткой шаблонов для рекламы, хорее знание программ на пк ...
6 октября 2025, официальный ответ
Aysel Aysel
Благодарнаа центру копировальных услуг за качественное ,оперативное обслуживание.Срочно понадобилась печать документов,очень выручили. Благодарю за доступность услуг и оперативность.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна Смит
Фото на паспорт не советую здесь делать. Освещение ужасное, оборудования толком никакого нет (даже банально круглой лампы, чтобы создать необходимый свет). Даже в домашних условиях фото вышло куда лучше.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…
V1ci0u$ L0v3
Прекрасный копицентр. Очень отзывчивые и приятные сотрудники, всегда готовы помочь. Сделали всё быстро и красиво. Рекомендую всем кому нужна качественная печать или сканирование!
22 июля 2025, официальный ответ
Амеба Тархуновая
Благодарю сотрудника Олега за быстрое и первоклассное выполнение работы, всем советую этот центр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Марина Киселева
Очень быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Jerry
Быстро, не дорого
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна С
Приятное место, быстро работают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Классное обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Вероника Тюрикова
Быстро и качественно, спасибо за оперативность, а главное по приятной цене!
25 августа 2025, официальный ответ
SO
Spakona Ok
замечательное место, всё быстро и качественно спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кавалерчик
Все сделали качественно, помогли отредактировать документ. Качественная и быстрая печать)
11 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лонгортова
Просто супер! Быстро обслуживание, персонал очень милый!!! Проходите обязательно
28 июля 2025, официальный ответ
_N
_Nо_ Name_
Прекрасное отношение сотрудников, все быстро и четко
24 июля 2025, официальный ответ
ЯИ
Яна Изотова
Столкнулась с крайне странной ситуацией с этим учреждением. 4.09 в 19:30 оформила заказ онлайн, менеджер обещала готовность до 21:00. После оплаты выяснилось, что «им неудобно» и попросили перенести на утро. Согласилась. Предоставили видео и тестовый лист, качество казалось нормальным. 5.09 приезжаю — салон закрыт, об обеде не предупреждали. Попросила ускорить процесс, через 15 минут сотрудник вернулась… но заказа не было. Я уже опаздывала на встречу, рассчитывая, что с утра всё будет готово. Девушка пыталась печатать, но результат — ужас: то слишком тёмно, то всё зелёное, то оранжевое. На вопрос «почему» ответ: аппаратура не может напечатать интерьерные визуализации с нормальной цветопередачей. Хотя при заказе обещали «как в журнале». Попытки длились 2 часа. Девушка молчала, всё перекидывая на менеджера. Созваниваюсь с ним — «сделаем возврат, не переживайте». В 13:30 приходит подтверждение заявки на возврат. Я еду в другую типографию, печатаю альбом за 20 минут, в два раза дешевле, с идеальным качеством. Значит, можно было, просто руки нужны прямые. Но в 18:30 того же дня приходит… отказ в возврате! С 4.09 по 8.09 продолжаю получать от них сообщения с извинениями и скидкой 10% вместо денег. Это сервис? Это шутка? Почти 5000₽ не вернули, альбом не предоставили, услуги фактически не оказаны. Считаю это непорядочностью, обманом и невыполнением обязательств.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Примите наши самые искренние извинения за тот крайне негативный опыт, который вы пол…
НН
Николь Николь
в мае печатала свой отчет по практике. очень милая девушка здесь работает😊 правда, даже не знала, что есть скидка по студенческому и я его не взяла, но да ладно.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам приятно знать, что вы остались до…
ЮC
Юлия CH
Отзывчивые и добрые сотрудники, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
ЧД
Чезганова Диана
Пожалуй самое приятное заведение в округе на просвете. Печатала фотографии и цветные листы А4. Приятный персонал. Качество печати хорошее
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам!
Егор Дойчев
Все прошло отлично, сервис хороший, всем советую!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
Анастасия Половникова
Удобное место положение . Очень приятная девушка Дарина все рассказала , помогла с оформлением. Теперь буду печатать тут .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятный отклик :) Мы очень ра…
Сж
Сафина житель
Отличное обслуживание, качественные работы, просто класс, всё понравилось!! Сотрудники очень внимательные ко всем пожеланиям клиентов, так же дают хорошое советы.
30 марта 2026, официальный ответ
МЭ
Мария Эйсмонт
Хочу оставить отзыв прекрасному сотруднику Ирине за её прекрасное обслуживание и быстроту в выполнении заказа. Копи центр находится в удобном месте ( в пешей доступности от метро ).Всем советую и рекомендую .Спасибо Иришке ♥️💋💫
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Милокумова
Каждый раз приходим сюда, отличное место, всё делают быстро и качественно по нашим запросам. Сотрудники всегда доброжелательны и могут подсказать как сделать лучше. Цена соответствует качеству.
26 февраля 2026, официальный ответ
Адам
Быстро и удобно, единственный минус что точка маленькая и при больших заказах неудобно ждать. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Хасиева
Насчет печати ничего не могу сказать, быстро и качественно, как и во всех других копицентрах. Но цены…это просто кошмар, ужас! 869 рублей за 20 листов а4, черно-белой печати (и файл)…грабеж. Моей ошибкой было то, что я не спросила цену (потому что я даже не знала, что бывают такие расценки на печать, нигде такое не встречала), очень спешила, другого варианта не было. Студентам и школьникам не рекомендую сюда ходить, все деньги оставите, лучше выбирайте другие копировальные центры.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
Александр Ковяков
В этот морозный день Администратор Ирина согрела нас своей теплой улыбкой. И с достоинством высокого професионала выполнила свои обязанности, спасибо за скорость и доброту.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Немчинова
Все хорошо от фотографирования и обработки фото, фото которое сделали мне здесь не страшно на паспорт отдавать по сравнению с другими, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
КЮ
Ксения Юхименко
Очень приветливые сотрудники! Подскажут как лучше, помогут! Не первый год хожу в копирку, все очень просто и удобное месторасположение !
20 января 2026, официальный ответ
Марина Петрова
Печатаю в Копирке печатные издания для учебных проектов, заказы разной сложности выполняются меньше, чем за сутки с комфортным обслуживанием и помощью по любым вопросам. Всё качественно, спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ