Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Данил Мун
Отличный копировательный центр, оперативно, всегда добрые и отзывчивые консультанты, дешевле относительно конкурентов-соседей, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ЕЛ
Екатерина Лонгус
Напечатали все быстро и качественно, но все впечатление испортил молодой человек, работающий на этой точке - отношение и тон такой, будто он проявляет снисходительство, взаимодействуя с тобой - самым глупым и ничего не понимающим в печати человеком. Очень грустно и неприятно
AD
Anno Domini
Отличная копирка! Консультант добрая, терпеливая, у меня было много всего на печать, все помогли сделать качественно. Предоставили на выбор бумагу на которой печатать, хотя во многих других копирках напечатают и даже не спросят на какой бумаге и не покажут варианты. Остались только положительные эмоции после визита сюда! Отдельное спасибо консультанту Арине❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ВГ
Валерия Гоглова
Первый раз обратился в такой центр и очень понравилось. Очень вежливый сотрудник. Всё чисто и аккуратно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Ю
Юрий
Быстро, не дорого. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
SN
Sine Nomine
Хорошая копирка, всё оперативно, круто и классно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Евгения Сергеева
Пользуюсь не однократно услугами копирки. Удобно что рядом с метро. Цены приемлемые
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Ольга Убаева
Уже не первый раз обращаюсь в Копирку, этот филиал оказался очень удобен территориально. Все супер, Олег помог выбрать бумагу. Но! Назвал не верную сумму за печать, в итоге я оплатила больше, чем рассчитывала. Обосновать сумму в чеке он не смог, и решить ситуацию на месте так же не смог. По итогу пришлось самостоятельно обращаться в тех поддержку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы во время работы с наши…
ТП
Тимофей Пинчук
Быстро, качественно Выражаю благодарность сотруднику Олегу за отлично проделанную работу, всем рекомендую!
Амеба Тархуновая
Благодарю сотрудника Олега за быстрое и первоклассное выполнение работы, всем советую этот центр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ДТ
Дария Турлыгина
Очень хорошая печать часто хожу сюда что бы печатать документы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Света Миронова
Печать 2 листов чб 98 рублей, вы от куда такие цифры взяли?)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Алина Калачинская
Хамский сотрудник мальчишка
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ЭП
Эльвира Пулина
Залетела на всех порах Прекрасный мастер Олег выслушал все мои прихоти Провозился со мной целый час ( там было много работы ) Успокаивал меня Помог разобраться со всеми значками и фотографиями Обожаю это место Только сюда буду ходить Не смотря на то что мне добираться до сюда час))
МЗ
Мария Зайцева
Все замечательно , очень милая девушка !
КН
Кристина Никишина
лучшая копирка!! спасибо :)
Анастасия Курочкина
все супер, быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
р
роман
Обслуживание на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Наташа Семенюта
Замечательный центр, вежливый персонал! Всё распечатывается очень быстро и качественно. Фото, рисунки, копии документов - абсолютно всё и за разумную цену!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Дарья Соколова
отличное место, большое спасибо за клиентоориентированность и доброжелательность, всего вам хорошего!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Назир Кадыров
Отличный копировальный центр лучший красивейшие сотрудники приятное общение
Александр Черноморец
Пришел сделать копии документов. Все сделали оперативно и по доступной цене. Удобное расположение, отличное обслуживание.
ЛД
Лидия Дворникова
Быстрая работа, ходили с подругой печатали фотки,приятное обслуживание и качественные фотки !
СА
Сергей Акимов
Хороший сервис. Прекрасное качество
МП
Михаил Погудин
Обращаюсь уже третий раз. Все работы быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гришина
Спасибо за качественную печать. Отличная копирка. Чистое светлое помещение, приятный персонал, дизайнер Дарья помогла исполнить задуманное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Илья Ильты
Хорошее качество распечатки, советую
17 ноября 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Епифанцева
Спасибо большое! Отличное качество!
13 ноября 2025, официальный ответ
Хороший копицентр,делают работу качественно,советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Все отлично, быстро и качественно. Девушка молодец, вежливая и быстрая. Мне понравилось, рекомендую. Легко нашла, хорошее месторасположение. Приду еще печатать фотки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра Логинова
Очень оперативно обслужили, приятный персонал, качественная работа)
30 октября 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шарапова
Случайно зашла в эту копирку, прекрасная девушка на ресепшне. Быстрая печать, недорого. Советую!
28 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Еремина
Быстро и четко. Сразу поняли задачу и помогли в распечатке файла.
26 октября 2025, официальный ответ
Помогли с печатью и помогли разобраться с форматами, чем съэкономили кучу денег на печати пробников! Большое спасибо сотруднице Арине за помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Видунова
Быстрое обслуживание👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
Софья Серякова
Удобное расположение в тц, помещение чистое и аккуратное. Все сделано быстро и качественно, вежливый и приятный персонал)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ВХ
Виктория Храмчихина
Вежливый персонал, отличное качество печати, все быстро и без проблем!
Анастасия Сапоненко
Очень хорошая работа, приятный девушка, мне все очень понравилось
НЛ
Надежда Лихолетова
ПРекрасдружелюбная атмосфера Дизайнер Арина очнь ереяенея и клиентоориентированая девушка Вреуеь снова ❤
Анна Банина
Часто посещаю этот копировальный центр, так как он расположен возле дома и всегда быстро выполняют печать. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Беспамятнова
Отличное место, печатала фотографии, сделали все очень быстро и качественно!
Елена Сергеевна
Отличное место!очень быстро и профессионально обслужили ,место находится в удобном месте !качество фото хорошее !цены приемлемые,советую это место ,сама о нем не знала ,теперь буду чаще ходить ,и рядом !
МИ
Максим Иванюков
Отличное место
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Катя Трухина
очень хорошая копирка, все качественно печатают, захожу сюда уже не в первый раз!!!!🙏🙏🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Алана Дзеранова
Обращаюсь в этот копи-центр регулярно. Всегда довольна качеством печати и обслуживанием. Персонал вежливый и квалифицированный . Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соловьёва
Заказы выполняются быстро и качественно, удобное расположение. Всегда захожу сюда, ранее заказывала визитки. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Алина Симантьева
Все круто, быстро, приятная девушка Анастасия помогла нам напечатать фотографии и сделала все в лучшем виде
МП
Марина Пивоварова
Все супер, как всегда быстро и качественно!!! Девушка всегда в хорошем настроении!!! Рекомендую, удобное расположение!!! Спасибо Копирке огромное!!! Придем еще!!!!
ДА
Денис Агалаков
Очень помогли с распечаткой шаблонов для рекламы, хорее знание программ на пк ...
Марина Киселева
Очень быстро и качественно