L`Seven

Салон красоты
Филиал временно не работает
Анастасия Кузьмина4 отзыва
Anna Anna22 отзыва
Это было очень плохо Ощущение, будто мастер новичок. Нет понимания архитектуры ногтя, формы Честно, своих денег этот маникюр вообще не стоит. Обычно такие работы делают ученики В Петербурге много мест где за 2000 вам сделают в два раза быстрее и в несколько раз качественнее Неоднородный цвет мастер объяснила тем что база такая 🤷🏼‍♀️ но база была граттол, мне много раз делали покрытие этой маркой, все было отлично Спустя объяснения каждого ногтя мастер подправил то, что успел подправить. Но не все) И в целом кажется странным приходить на маникюр и объяснять мастеру , что ногти стали кривыми из-за неправильной архитектуры 😅 Пока это худший результат из всех салонов, в которых я была. Администратор предложила скидку на след посещение или другой филиал 🙈 но судя по тому, что неоднократно были такие отзывы - возвращаться точно не стоит На фотографиях маникюру пару часов
KS
Kris Schwartz1 отзыв
Анастасия Шапошникова12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ! Мы очень рады ,что вам всё понравилось! С…
Мария А2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!)
Алина Абрамова18 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
City spirit3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Лисицина4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Диана Македонская1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!
Елена Филатова2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Семикина11 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Натали Алексеева34 отзыва
Татьяна Дубинина7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова в гости!
Oxana Voitovich4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова в гости!
КЕ
Комната Енотофф Raccoons_room7 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова в…
Алиса Рощановская2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы рады, что Вам всё нравится, Ваше мнение важно для нас. Благодарим Вас за отзыв и уже ждем Вас в гости!
Aа Аа3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас в гости!
AVE SIBERIAN25 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Будем снова ждать Вас в гости!
Алина Петросян4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости!
ВП
В П3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вас в гости!
Arina Sivkova1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Арина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв - такая обратная связь дает нам понять, что мы н…
NB
Ni Barhattskaya1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ni! Мы счастливы знать, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем с нетерпением ждать Вас в гости снова!
Анастасия Казакова2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв попал к нам в самое сердечко. Будем рады видеть Вас снова в стенах L'Seven!
Анастасия13 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваше доверие!
Olga Prt26 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам невероятно приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие! Будем ждать Вас с нетерпением в гости снова!
FW
Frankie Way4 отзыва
PK
Polina Khlopkova1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы невероятно рады, что смогли оставить у Вас самые прекрасные впечатления и оп…
Fergi Fergi82 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диша, нам безумно приятно читать Ваш отзыв. Рады. что смогли оправдать Ваше доверие!
Тома Володина2 отзыва
Здравствуйте, Тома! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваше доверие к нам ❤️
Мария9 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова — для нас обратная связь невероятно ценна 🙏🏽 Будем ждать Вас в гости снова!
Miss А.57 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss A.! Ваш отзыв в самое сердце, благодарим за теплые слова 🤍 Попробуйте так же кор…
Анастасия Торопыно1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова — для нас обратная связь невероятно ценна 🙏🏽 Будем ждать Вас в гости снова!
Ms Ans11 отзывов
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
София Юсупова3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПТ
Павел Торопов1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
АЗ
Артём Зенайлов28 отзывов
Спасибо за отзыв!
Дарья С19 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Виктория Ф.22 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас!