L`Seven
Салон красоты
Филиал временно не работает
Анастасия Кузьмина
Посетила данный салон по рекомендации подруг,сходила на маникюр и на оформление бровей. Понравилось всё! Вежливый персонал, уютная атмосфера, разные напитки, большая палитра цветов у мастера, удобные кресла. Вернусь ли я сюда еще? Однозначно да! И так же порекомендую своим подругам.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно такое слышать в…
Валюшка Чеснова
Очень нравился салон ,пока не произошел претендент с наращиванием. В первую неделю приходила несколько раз переделывать трещины и сколы по гарантии. После уже посещение было без гарантии , даже не смотря на то, что ногти ломались те же самые ( и после ремонта не проходило недели) . Не знаю , в чем дело и почему ногти в ужасном состоянии , ломаются и скалываются. Я считаю , что не нормально сначала заплатить за услугу 3800 , потом еще раз в неделю доплачивать за ремонт .
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что в этот раз результат…
Anna Anna
Это было очень плохо Ощущение, будто мастер новичок. Нет понимания архитектуры ногтя, формы Честно, своих денег этот маникюр вообще не стоит. Обычно такие работы делают ученики В Петербурге много мест где за 2000 вам сделают в два раза быстрее и в несколько раз качественнее Неоднородный цвет мастер объяснила тем что база такая 🤷🏼♀️ но база была граттол, мне много раз делали покрытие этой маркой, все было отлично Спустя объяснения каждого ногтя мастер подправил то, что успел подправить. Но не все) И в целом кажется странным приходить на маникюр и объяснять мастеру , что ногти стали кривыми из-за неправильной архитектуры 😅 Пока это худший результат из всех салонов, в которых я была. Администратор предложила скидку на след посещение или другой филиал 🙈 но судя по тому, что неоднократно были такие отзывы - возвращаться точно не стоит На фотографиях маникюру пару часов
Елизавета Суняйкина
Хочу сказать огромное спасибо салону L’Seven. Я постоянно записываюсь только к ним. Самые замечательные мастера(хожу к нескольким по разным процедурам) и хочу их поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера салона уютная и располагающая.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! Ждем в…
Anna Pershina
Побывав во многих местах остановилась именно в L’seven, так здесь самое, на мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество, сервис всегда на высшем уровне! Чисто, опрятно, сотрудники создают невероятную атмосферу и профессионально выполняют свою работу!Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Юлию и мастера-бровиста Наталью за превосходное качество и красоту, за которой хочется возвращаться снова и снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Мы рады, что вы выбрали наш салон! С нетер…
ЕХ
Елизавета Хомякова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, персонал вежливый, сервис на высшем уровне 😍 Хочу отметить ТОП-мастера Юлию, всегда красивое, тонкое покрытие, учитывает мои пожелания! 🤩 И феечка ТОП-мастер Татьяна, SMART-педикюр у нее одно удовольствие, особенно массаж в конце процедуры! 🫶🏻 Рекомендую всем подружкам данный салон🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Мы рады, что вы…
KS
Kris Schwartz
Долго искала своего мастера,пока не попала к вам в салон,отличные мастера!,была почти у каждого и могу с уверенностью сказать что мастера профессионалы своего дела, очень приветливые администраторы,моя любимица Елизавета,внимательная и очень добрый души человек!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады…
Анастасия Шапошникова
Спасибо большое мастерам Евгении и Кристине за идеальный маникюр и педикюр ! Салон красивый и чистый ,я отметила стерильность для себя ,так как это очень важно ! Все девушки приветливые и добрые! Рекомендую ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ! Мы очень рады ,что вам всё понравилось! С…
Мария А
Потрясающее место! Стильно, удобно, уютно. Работают профи. Чай, кофе, другое на любой вкус) Приятное место. Вернусь ещё не раз. Была на педикюре и маникюре. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!)
Алина Абрамова
Работают феи!🧚🏻 Маникюр и брови делаю только у них, все на высшем уровне❤️стоит также отметить девушку администратора , она супер отзывчивая, приятная и милая, сделала мне кофе ☕️ на вынос, что в очередной раз показывает их отношение к клиентам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
мастера - профессионалы своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯЛ
Яна Лисицина
Отличный салон! Безупречный сервис! Очень понравилось, почувствовала себя по королевски❤️✅
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Альбина Насырова
Добрый вечер! Я восторге , мне очень понравилось . Немного волновалась ,что попала к мужчине . Но меня удивило! Решила следующее посещение повторю именно к этому мастеру ( зовут Максим) Как проходила процедура ,как все с душой и желанием все проводилось. Атмосфера,техника процедуры,все на высшем уровне! Администратор милая,заботливая, вежливо отвечала на вопросы,интересующие меня . Все красиво ! Обстановка доброжелательная ! Благодарю🙏
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Диана Македонская
Очень отзывчивая команда, шикарный кофе и чистота. Я в восторге
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова в гости!
Елена Филатова
Отличный салон! Всегда выхожу с хорошим настроением из него. Мастера - профессионалы в своем деле! Спасибо за работу! Благодарных Вам клиентов.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Семикина
Всё очень мило в плане атмосферы и мастера - профессиональны своего дела! Осталась довольна и косметологом, и мастером педикюра Селби 🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Натали Алексеева
Впервые посетила ваш салон. Сервис на высшем уровне и кофе вкусный👏 Администратор вежливый и внимательный. Мастер, профессионал. Ногти с первого раза подпилила под нужную форму, даже корректировать не пришлось. Покрытие легло отлично. В конце массаж рук с кремушком добавил мне удовольствия.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова…
Анна Титова
Всем добрый день! Делаю маникюр в L’Seven у ТОП-мастера Юлии П. Когда впервые к ней попала меня ждал заряд положительной энергии! Юлия подсказала именно тот оттенок, который я искала везде, выполнила свою работу качественно и быстро, а я ушла довольная и с офигенным маникюром, который радовал меня каждый день и который оценили все мои друзья! Еще администратор Игорь сделал безумно вкусный напиток, а в конце я еще и выпила бокал просеко… сказка. Обожаю это место 🫶🏻❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова в гости!
Татьяна Дубинина
Отлично! Можно смело идти в эту студию 👌
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова в гости!
Ксения Суханова
Мастер-бровист Натали роскошно делает брови и ресницы 🔥 Регулярно хожу на коррекцию и окрашивание бровей, всегда довольна результатом. Впервые сделала ламинирование ресниц и тоже осталась в восторге 😍 Большое спасибо, за грамотный и профессиональный подход ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости!
Oxana Voitovich
Очень классное место! Ходила сюда на брови к первому свободному мастеру (Александра). Укладку и окрашивание сделала за 45 минут! Все очень аккуратно и красиво! Восторг! Еще и напитки разные наливают)))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова в гости!
КЕ
Комната Енотофф Raccoons_room
Отличный салон , обслуживание на высшем уровне , была у мастера Юлии сделали ногти как из Pinterest 🥺❤️ Готова потратить на дорогу в ваш салон 1 час потому что качество выполнения работы этого стоит 🥰🫰🫂
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, стараемся для Вас! Будем ждать Вас снова в…
??
???????? ?????????
Прекрасный салон, хороший администратор, сразу предложил чай, кофе во время ожидания процедуры. Приходила на чистку лица, к мастеру Савия. Такого мастера ещё нужно поискать, помогла с ежедневным уходом, подробно расписала все проблемы, не пыталась впихивать дополнительные процедуры, просто расписала что будет хорошо и чем можно заменить (что больше заинтересовало в доп процедурах, чем те мастера что пропихивают допы лишь бы продать). Процедура болезненная, но с данным мастером прошла очень бережно, с учетом всех тонкостей и особенностей. Обязательно приду к данному мастеру ещё и порекомендую друзьям!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас…
Алиса Рощановская
Замечательный салон! Приятная атмосфера, была и на педикюре, и на маникюре у разных мастеров. Работа выполнена прекрасно, обязательно вернусь ещё 🥰
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы рады, что Вам всё нравится, Ваше мнение важно для нас. Благодарим Вас за отзыв и уже ждем Вас в гости!
AА
Aа Аа
Прекрасное обслуживание, внимательный мастер и персонал, все на высшем уровне ,так же отмечу оперативность мастера ,вернусь к вам еще не раз. Всем рекомендую!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем ждать Вас в гости!
AVE SIBERIAN
Внезапно ворвалась в салон в надежде, что будет свободный мастер маникюра. Так и случилось! Мастерица Ксения приняла меня с распростёртыми объятиями и создала мой стиль на ближайший месяц💫
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Будем снова ждать Вас в гости!
Алина Петросян
Прекрасный салон! Очень красивый интерьер, приятный персонал. Приду снова!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости!
В П
прекрасный салон с прекрасными квалифицированными мастерами, сервис на высшем уровне, маникюр делаю в этом салоне регулярно, все всегда качественно и красиво! всем советую к посещению🫶🏽
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Будем ждать Вас в гости!
GG
Galya Gribanova
Хожу в данный салон практически с момента его открытия) теперь это моё любимое место для бьюти процедур) Сам салон очень эстетичный и современный) приемлемые цены, и что ещё радует есть бесплатное меню напитков😍
Arina Sivkova
Делала маникюр у мастера Татьяны, очень приятный мастер, работа выполнена качественно.
25 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Арина! Спасибо Вам за прекрасный отзыв - такая обратная связь дает нам понять, что мы н…
NB
Ni Barhattskaya
Татьяна хорошо делает маникюр, вежливая
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ni! Мы счастливы знать, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем с нетерпением ждать Вас в гости снова!
Lu lu .
хочу поблагодарить вас за очень хороший маникюр! Я делала 15 числа, сегодня уже 10 Держится просто отлично Делала всегда в другом салоне (не буду называть сеть) и мне казалось что это я какая то корявая и неаккуратно ношу ногти что спустя две недели (всегда!!) ходила и переделывала) Хожу три недели, отлично держатся, очень крепко) Не помню как зовут девушку которая мне делала, но она супер 🙂
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за такой теплый отзыв, сделаем все, чтобы оправдывать Ваши ожидания сн…
Анастасия Казакова
Все на высшем уровне! Маникюр и педикюр в 4 руки 1,15 минут! Очень удобные кресла и напитки на выбор!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв попал к нам в самое сердечко. Будем рады видеть Вас снова в стенах L'Seven!
Анастасия
Отличный сервис!Мастер-бровист Наталья замечательная!Очень приятная девушка.Сделала всё аккуратно,быстро и красиво. Наталья проконсультирует вас и даст много полезных советов по уходу😍
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за теплые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваше доверие!
Olga Prt
Хороший салон в центре, красиво и уютно, доброжелательный персонал, бесплатные напитки, главное, отличный педикюр 👌
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам невероятно приятно, что мы смогли оправдать Ваше доверие! Будем ждать Вас с нетерпением в гости снова!
AB
Anastasia Beskrovnaya
Мой любимый салон маникюра! Очень чисто и уютно, большой выбор оттенков, приятные администраторы и чудесная локация с видом на канал Грибоедова. Уже несколько месяцев хожу только сюда и с удовольствием советую это место подругам. Мастер Юлия П. — настоящий профессионал и прекрасный человек 💞
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваш отзыв - в самое сердечко! Юля предает Вам благодарности и желает прекрас…
FW
Frankie Way
Мастер маникюра Тома лучшая! Спасибо девочки теперь только к вам смотреть аниме на сеансе 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤍🤍🤍🤍🤍🤍🫡🫡🫡🫡 upd.: мастер-бровист Анастасия вы чудесная, а вежливым красивым администраторам спасибо за тёплый приём и кофе с собой!
25 июля 2023, официальный ответ
Frankie Way, Доброго дня! Вы - супер, благодаря таким отзывам наши потенциальные клиенты чувствуют с…
PK
Polina Khlopkova
Отличный сервис (все доброжелательные, предлагаются напитки, можно посмотреть что угодно во время маникюра на персональном экране), профессиональный маникюр.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы невероятно рады, что смогли оставить у Вас самые прекрасные впечатления и оп…
Fergi Fergi
Очень все понравилось
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диша, нам безумно приятно читать Ваш отзыв. Рады. что смогли оправдать Ваше доверие!
Тома Володина
Отличный сервис и мастера знающие свое дело, побывала в этом салоне и осталась довольна❤️
Здравствуйте, Тома! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваше доверие к нам ❤️
Мария
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Юлии, осталась очень довольна! Однозначно вернусь еще! Спасибо 😍
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за теплые слова — для нас обратная связь невероятно ценна 🙏🏽 Будем ждать Вас в гости снова!
MА
Miss А.
Салон с профессиональным подходом к деталям и внимательным персоналом. Интерьеры уютные, сервис на уровне. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miss A.! Ваш отзыв в самое сердце, благодарим за теплые слова 🤍 Попробуйте так же кор…
Анастасия Торопыно
Прекрасное место! приятная атмосфера и качественный сервис. Делала брови и маникюр, мастера учли все пожелания, все понравилось рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова — для нас обратная связь невероятно ценна 🙏🏽 Будем ждать Вас в гости снова!
Ms Ans
Спасибо мастеру Евгении за прекраснейший маникюр! Все аккуратно, форма и цвет так как я хотела! Уютный салон, милая администратор, искренне рекомендую!!!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
София Юсупова
Отличный сервис, а мастер Камила просто супер! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПТ
Павел Торопов
Восхитительные, улыбчивые девушки. Мастера прислушались ко всем моим пожеланием. Насладился сервисом, качеством работы и бокалом виски!! Отличный вечер, спасибо!))
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
АЗ
Артём Зенайлов
Шикарный салон 😍
Спасибо за отзыв!
Дарья С
Отличный салон, шикарные мастера
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Виктория Ф.
Мне очень нравится это место! Высокое качество оказываемых услуг, приятный персонал и бонусом бесплатное барное меню с широким выбором напитков!✨ И кстати, очень удобное месторасположение.
15 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас!