M&A
Кофейня
🍜 ☕
Честно признаюсь, не все было идеально: бариста подсказал, что только ставит новое зерно, рецепт не успел настроить, поэтому эспрессо ушло в горечь, бариста был готов переделать нам кофе "в следующий раз на моей смене бесплатно". При этом здесь получился отличный колд брю с ягодами и фруктами - я попробовал и пришлось в дорогу взять пару бутылочек. Кофе с урбечом - очень ореховый и вкусный, такого в Петербурге не встречал еще. И дружелюбие бариста, и вкусный кофе, и, главное, что признают, что где-то что-то может пойти не так и что готовы исправлять ошибки - подкупает и делает эту кофейню душевной и приятной. Из минусов - это оплата.
Мила Милашкина
Удивительно,что есть хорошие отзывы. Да,сама кофейня неплохая,но бариста и сам обслуживающий персонал просто ужасный. Потыкать скидкой,глумиться и унижать девушек… это ниже всех моральных принципов. Девушки,если хотите испортить себе настроение,то вам сюда Позор удалять ЧЕСТНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Амина Шахэмирова
Вкусно и уютно!)
Азамат Алхаматов
Хоть где то в Питере есть айс кофе, советую нашим посетить эту кофейню
Елизавета Козловская
Очень вкусный кофе с урбечом! 😍 Рекомендую
Юля Самохвалова
Очень вкусный кофе, быстрое обслуживание, выгодные цены
Азамат Мамаев
Бек арив ер
Марьяна Гречка
мое любимое место! часто тут едим между парами очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором френчдоги отдельная любовь!
Александра А
Очень вкусный кофе с урбечом. Умеренные цены, большое помещение, красивый вид из окна. На выбор есть сладости, а для тех, кто хочет перекусить - сосиски
UG
U G
Очень уютное место. Добрые и отзывчивые сотрудники. Очень большой плюс, что есть молельная комната. Всем советую!
Диана Курбанова
прекрасное место,вайб Дагестана🦅
Юлия Ш
Для Айс латте шот эспрессо достали из под прилавка или ещё откуда-то, потому что он не был сварен при мне. В самом напитке ощущается только молоко, а не кофе. Из способов оплаты только перевод или наличка. Разочаровало место, хотя рейтинг высокий
S K
Брала фраппучино с урбечем , недорого и очень вкусно, приятный и легкий ореховый вкус. Приятный бариста.
A
Alyx
Офигенные милкшейки!
ТБ
Темирхан Басханов
Очень вкусный фраппучино! Каждый раз прихожу за ним!
E
Eli
Небольшое уютное кафе. Очень приятные и добрые хозяева. Здесь можно взять себе очень вкусный кофе и взять еще один подвешенный! 💚
ХК
Хаджимурад Клычев
Бамбл на фреше готовят как надо, свое дело знают братья, эспрессо правильный, Бамбл как надо, подача приятная
АЕ
Алексей Ермолов
Приятный бариста, кофе приготовлен правильно и вкусно
Фрогмастер Бит
одна из лучших кофеен города, но не за ассортимент, а за подход, качество и искренность. спасибо бариста, который работал 16 апреля днём за вкуснейший в моей жизни будильник и в целом за не вымученно-вежливое, а по-настоящему человеческое доброе отношение
Али Алиев
Класс!!!
МП
Михаил Попков
Очень уютная кофейня, дарят хорошее настроение и готовят вкусный кофе.🤩
Сабинат Алиева
Очень вкусный кофе, очень вкусное какао, и френч дог с говядиной пушка😍 Бариста вежливая и приятная
Lina N
Спасибо большое ))
Sasha Stechkin
Всем советую 👍🏻
Ekaterina Sidorenkova
Очень вкусный раф с урбечом!
РК
Риана Курбалиева
Спасибо большое очень вкусно было
Вадим Сидоров
Очень вкусно,продавец очень добрый
АЗ
Аминат Зубаирова
Вот он. Настоящий дагестанский почерк. Очень понравилось, вкусно!
Джабраил Алиев
Заведения бомбочка, самое вкусное кофе в городе. Абдула тоже бомбочка, всё объяснил как положено, обязательно зайду ещё не раз. Всем советую👍
Назирхан Умаров
Все очень понравилось Особенно кофе с урбечем( фраппучино), вкус восхитительный Обязательно приду еще раз Спасибо за обслуживание !
СА
Сурхаева Айшат
В восторге от кофе с урбечем) Отличное место, уютная обстановка, приветливый персонал
Джамал Омаров
Просто не передать словами какой четкий , сбалансированный кофе , особенно с урбечом и горячий и холодной! Всем советую зайти к брату Абдулле! Все на высшем уровне , гостеприимство , качество, отдача 💪💪
Абакар Махмудов
Фрапучино с урбечом 💪🏿💪🏿💪🏿
Анна Васильева
Очень понравилось, пообщались с баристой, который также помог с выбором кофе:) Было очень приятно посетить данное заведение.
Ксюша Смирнова
Очень хорошое заведение, вежливый персонал, фраппучино просто бомба, спасибо было очень вкусно 🩷❤️🔥😘
АЮ
Алексей Юденко
Это лучшая кофейня где я был Тут ни как в других кофейнях Тут готовят с душой😍🥰
Рамис Джавадов
Доброго времени суток. Был приятно порадован отношением работника. Обстановка чистая и комфортная. По мере возможности чаще буду посещать это довольно таки уютное местечко которое находится в центре города.
VS
Vasilisa Sagalakova
Отличный кофе 👍👍👍и приветливый бариста!!!
МН
Марсель Нагимуллин
Все понравилось 🔥
Lelik Stilinski
Заведение то что нужно для комфорта пробуйте AIC с урбичем не пожалеете Бариста очень общительный советую всем посетить это заведение
ХС
Хозяйка Снов
Здесь даже для такого привередливого гостя нашли напиток по вкусу. Бармен очень приятный и вежливый молодой человек.
Елена Майер
Очень приятный бармен и меню Фраппучино-просто лучший! Студентам скидка
Алексей Летунов
Классное место,фраппучинно с урбечем бомба 💣💥 особенно в жару! Уважительный персонал,удобное пространство и кофе очень вкусное...Твердая пятерка!
Абдулла Джумакаев
Фраппучино с урбичем просто пушка!!!
Mr.4ak .
Атмосфера приятная,сидишь в тепле, сахар бесплатный
АО
Альбина Ошарина
Очень вкусный кофе!!!🔥🔥🔥
Дарья Коваленко
Большое спасибо! Вкусный кофе и отличный, приветливый бармен🙌 Понравилась точность в приготовлении и отзывчивость бармена при выборе кофе! Благодарю❤️
Maxim Ponakschin
Лучшее кофе и лучшая атмосфера где я был
Андрей Богомольный
Очень вкусное кофе !!! Обслуживание на высшем уровне
Наталья Прокопенко
Милое место, вежливый и отзывчивый бариста. Пробовали фраппучино с урбечем, супер!