Unity Sennaya
Рестораны
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЕ
Александра Ежова
Отличное место , огромное разнообразие выбора кухни и напитков бара , обязательно приедем еще !! Вечерняя программа - супер)
ДФ
Даниил Федосеенко
Крутой ресторан ! Часто проходят интересные мероприятия по вечерам !
ИФ
Ирина Федосеенко
Все супер ! все на высшем уровне !
ПГ
Полина Гуменная
Посетили это место с подругами для детективной игры. Бар замечательный, сотрудники вежливые, очень тепло нас приняли. Еда и напитки вкусные. Рекомендую
Анна Шилоносова
Приятный персонал, быстрая подача, вкусно
Наталья Соколова
Место огонь, пришли на детективную игру. Официанты очень вежливые, обслуживание на высоте. Приятная атмосфера
Любовь Титарчук
Во всей стране запрещено курить в местах общественного питания, но не здесь оказывается можно, так мне сказала администратор, когда я пожаловалась, что за соседним столиком курят айкос и электронные сигареты
Виктор Викторов
Указано, что работают с 8 утра. Время 8:10 все закрыто и даже свет не горит. Т.е. есть сомнение, что даже в условные 8:30 откроются. Зачем писать, что открыты с 8, если это не соответствует действительности не понятно.
Дарья Галиева
Вчера с подружками были на муз лото — реально классный вечер получился. Еда вкусная, коктейли отличные, замечательное обслуживание. Ушли с отличным настроением! Обаятельно вернемся!
ТК
Тамара Кошевая
Классное место! Официант Настя просто кайф!
Первый раз в этом заведении ..… мне очень понравилось ..… еще раз приду сюда и приведу друзей!!!!!!
Никита Кузякин
Прекрасное место, уютный интерьер, еда вкусная, мой рекомендосьен к посещению в центре СПб :)
Светлана Терёхина
Были на муз -лото ! Супер вкусно 🤤 Очень классные ребята работают
Наталья Войтенко
Отличное место! Встречались с подругами, прекрасно провели время! Вкусно. Весело. Особенно понравились креветки и жареный сыр.
Тимофей Грузин
хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Анна Лузанова
Наверное самое офигительное место!!Дарья вежливая и очень обходительная!!Рекомендую!!
Анастасия Васильева
Была на музлото. Отлично все: место , музыка , еда … Особое спасибо официантке Дарье 👍👍👍
Наталья Спиркина
Ресторан супер, приходили на муз лото. Все круто. Официант Дарья просто молодец.рекомендую
Alex Kopejkin
Вкусно, громко, весело, однозначно рекомендуем, на Музлото и не только!!!
ИП
Иван Примаченко
Отличное атмосферное место, достойное обслуживание
ОЕ
Оля Ерофеева
Прекрасное место, все отлично!
ИП
Ирина Петряшова
Все супер! Были на музлото! Все прекрасно Официант Артем - мое почтение! ❤️
VT
Viktoriya Tretyakova
Очень крутые официанты)) уютное заведение, вкусные салатики))
Валерия Молодчева
Попали случайно, первый раз — все понравилось. Хочется прийти сюда ещё раз) прочитали, что по понедельникам скидка женским компаниям — ловите маленькую идею для девичника 💘
КТ
Консуэлла Туласова
Отличное заведение, приедем с подружками к вам еще! Отдельное спасибо официанту Анастасии, она супер!
ИН
Ирина Недорубкова
Отдельное спасибо официанту Анастасии за доброжелательность и лояльное обслуживание❤️ Очень классное заведение, круто провели с подружками время
EP
Elena Pronina
Были здесь на музлото. Хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендуем
ЭШ
Эльвира Шарифуллина
Были здесь на музлото. Очень атмосферно, быстрое и оперативное обслуживание. Рекомендуем
К
Карина
Все супер! Приедем еще ! Очень нравится вечеринка !
Алина Романова
Были первый раз в данном заведении. Нам все очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Оочень вкусная кухня!
Очень понравилось , вернемеюся еще , официанты отдельная любовь ♥️♥️♥️
ЕЯ
Екатерина Яцкевич
Все супер! Отмечали др подруги , очень понравилось ! Официант Настя супер 👍
КС
Ксения Сова
Артём лучший!
Юлия Биссарова
Спасибо, приятно было посидеть и петь!🎤
СЕ
Сузанна Евсеева
Самое лучше место где можно просвисти время , особенно если тебе дома грустно и с компанией куда то хочется сходить. Обожаем официанта Аню, самая лучшая ♥️ передаем привет от Сюзанны и нашей компании. ♥️
Shum Shum
Ходили на муз лото атмосфера 10/10 песни пели , даже орали коктейли бомба, плейлист узнаваемый всем кто не был советуем 100% если думаете как провести время сходите на муз лото
Анна Лопатина
Мы с компанией пришли отдыхать , и выдохнуть от повседневный жизни,как раз в этот день проходило муз лото! Мы уже третий раз попадаем и безумно рады этому . Нам очень нравится атмосфера в ресторане юнити, и то , что они проводят развлекательную программу! Огромное спасибо всем, мы ваши постоянные навсегда! Всему коллективу юнити отдельное спасибо ❤️ Любим!
Кристина
Приятная атмосфера, вечная еда, быстрое обслуживание
Екатерина Кузнецова
Все очень понравилось. Были на музлото. Очень весело и вкусно.
ОЗ
Оксана Зырянова
Приятная атмосфера, уютное место, вкусные коктейли, вкусные блюда.
Дарья Кожемякина
Уютное место, хорошее меню, очень вкусные напитки. Обязательно попробуйте чайную карту, она очень приятно вас удивит. Большой зал, дружелюбный персонал.
РХ
Роман Худошин
Как всегда все на высшем уровне!) Будем приходить еще, меню разнообразное, готовят вкусно , приносят быстро Вкусные десерты , ради них и приходим ))
СП
Серафим Пахомов
Очень классное, позитивное место провождения, классный квиз, мне очень понравилось, всем советую, хочу еще раз придти
Мария
Ходим на игры с друзьями. Всё нравится
Людмила Лобаева
Классное место. Всегда очень вкусно. Прекрасный персонал. Всегда с радостью заходим с друзьями.
АЕ
Анна Есева
Благодарю за чудесное обслуживание, приятную и чистую входную зону. Еда вкусная, обслуживание отличное. Удобные стулья, супер веселый и интересный квиз !
Елена Пирожок
Замечательное и очень атмосферное заведение, обязательно прийдем еще с подругами. Музлото - это насыщенная и зажигательная программа с очень крутым ведущим. Безусловно рекомендую данное заведение
Liza Mironova
Отличное место ! Очень вкусная еда ! Коктейли огонь ! Официанты супер доброжелательные! Рекомендуем !
Анастасия Совельева
Потрясающая музыкальная атмосфера,официанты на высшем уровне,кальян вкусный,ведущие драйвовые,все супер 🫶вернемся снова
ЮБ
Юлия Боброва
Очень весело и вкусно! Спасибо! Рекомендую!