Праздник Близко
Товары для праздников
ОО
Оля Оля
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Оформляла два срочных заказа. Учли все предпочтения и нюансы, доставили вовремя. Великолепные шары! Дети и взрослые в восторге! Вы делаете праздник ярким и торжественным! Рекомендую! Вы лучшие!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Настя Воробьёва
Отличное место, остались в восторге от стойкости шаров. Заказывали композицию с цифрами в середине июня, эти цифры до сих пор стоят (летают, средина октября). Качество отличное!
Кирил Ропов
Всё понравилось, сделали быстро, из хорошего материала.
Андрей Чуркин
Заказывали тут шарики, всё понравилось, спасибо.
Диля Жантуманова
Рекомендую это место. Шарики безумно красивые. Заказали на праздник и я осталась очень довольна . Сделали много фоточек🌹
Анна Леонтьева
Воздушные шары очень классные! заказывала дочке на день рождения,шары из хорошего качественного материала, очень довольна! 🤗
Александр Попов
Шарики просто супер!!! Заказывали шарики на корпоратив, простояли долго. Привезли быстро. Рекомендую!!!!
Алексей С
Отличные шарики. Привезли срок в срок. Долго простояли, мы с сыном довольны.
ДД
Даниил Дмитриев
Заказывали шары на день рождения дочки, простояли долго, хорошее качество и недорого, спасибо!
Н
Никита
поставил вам 10 из 10 ! и Доставка супер быстрая. Договорились на доставку Шариков с 11.00 до 14:00. Но в 10.50 мне уже поступил звонок, что в течении 10-15 минут шарики могут привезти!!!
Дмитрий Шульц
Заказывал здесь дочке шарики на праздник. Ей очень понравилось! Спасибо!
ES
Evgeniy Shishkin
Спасибо Вам большое! Шарики отличные! Детям очень понравиломь))
Дана К
Спасибо, шарики просто супер. Отлично дополнили мой подарок
Мэнди F
Отличные шарики. Дочке на дееь рождение брали, до сих пор совсем не сделись, больше недели прошло Качество на высоте
Татьяна Звягинцева
Срочно нужны были шары утром! За час сделали и привезли! Просто супер! Спасибо!
КВ
Ксения Вшивкова
Шары восторг , просто отпад. Быстро, красиво. Спасибо за праздник. Рекомендую
ЖМ
Женя Младший
Шары супер, красивые! Доставка идеально точно ко времени, продавец на все вопрос ответил, корпоратив удался!!!Будем обращаться)
Вера Субботина
Отличные шары, доставку организовали в этот же день, в удобное время. Уже заказывала здесь и знаю, что шарики долго держатся, больше двух недель.Очень качественные, красивые расцветки на любой вкус))
Варя Ясенкова
делали сюрприз ребенку и хотели яркие шарики с рисунком. нигде в городе не нашли, кроме "праздник близко". спасли ребенку праздник, благодарю!
Анна Андреевна
нужны были шары для оформления фотозоны к свадьбе. поздно обратились, но все сделали очень быстро и качественно, гостям очень понравилось
Анастасия Нестерова
Нужно было большее количество шаров, для оформления фото зоны, персонал мне очень помог. Спасибо большое, всем советую это место
Вадим Сергеевич
Заказал доставку шаров на дом. Все классно. Спасибо, быстро, а главное что шарики хорошие)
НЛ
Надежда Лесопилник
Не первый раз покупаю шары для праздника! Все нравится, и цены приемлемые, и качество товара тоже всегда хорошее
Елена Юрьевна
Покупала здесь шарики, качество на высоте. Быстро договорились и привезли шары. Очень понравилось, буду обращаться еще!
Ангелина Макаренко
Место очень хорошее, покупала здесь шары, персонал очень вежливый, помогли мне с выбором, предложили лучший вариант. Цены низкие, месторасположение очень удобное
карина шарипова
Недорого, привезли быстро в срок. Шары были хорошего качества. Обязательно еще раз к вам обращусь!
РП
Роман Попов
Хорошие шары, без браков. Спасибо большое, выручили!
Марина Ликова
Все очень понравилось,всем советую,персонал отличный,относятся с уважением,шары высокого качества ,классно провели время ,спасибо!!!
Дарья Рудковская
Заказывали шары на день рождения, проконсультировали и оформили доставку, все отлично и качественно, рекомендую!
Алексей
Заказывали свечи для торта, шарики,картонные тарелки и стаканы, праздник удался, качество на высоте!
НМ
Наталья Михайлова
Всегда заказываем тут шары, высшее качество, спасибо
Екатерина
Хорошие шары, продавец отличный. Всё супер!
Алина Шакирова
Заказывала шары для оформления фото зоны на день рождения сына. Спасибо огромное продавцам за консультацию. Шары хорошего качества, яркие красивые. Сыну очень понравилось. Рекомендую.
Алена
Гелевые шары хорошего качества. Продавец помог определиться с выбором. Спасибо
Анастасия Алексеевна
Все супер. Заказали срочно шары, спасибо Тимуру
Ася Думина
Все супер. Персонал вежливый, покупала дочке шарики, держатся и летают долго!
Олеся Мехонцева
Хорошее место. Помогли мне с выбором шаров на день рождения, цена заметно ниже, чем в других магазинах! Рекомендую)