Разноцветные Цыплята
Логопедический центр
Поможем заговорить чисто и грамотно!
Запись к логопеду
Замечательный центр с внимательными педагогами! Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к ребенку, с учетом его особенностей и возраста. Всегда чистота и порядок в центре. Администраторы всегда стараются помочь и учесть пожелания родителей и детей. Атмосфера очень приятная - уютно, чисто. Подробно рассказывают о проведённом занятии, а также помогают родителям, давая задания на дом, чтобы закрепить результат. Заоанее напоминают о дате и времени занятий их отмене или переносе. Также всегда есть приятные скидки, бонусы и подарки для детей на дни рождения и по окончанию полного курса занятий. Очень благодарна центру.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЯЗ
Ягодная Зефирка
Лучший логопедический центр, который встречала. Хороший, добрый и отзывчивый персонал. У ребёнка улучшения с первых занятий с логопедом.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова.
ИП
Ирина Петрова
Ребенок в центре занимается с удовольствием, грамотные специалисты, отзывчивые администраторы! Для меня, удобное расположение центра, транспортная доступность!
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, мы благодарны за такие приятный слова.
Андрей Шутов
Отличный центр. Результат сразу виден после пару занятий. Ребёнок постоянно рвётся в центр к педагогагам. Администраторы стараются занят детей если нужно подождать пока освободиться педагог.Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно.
DL
Darya Lyshova
Занимаемся в центре на Технологическом институте с логопедом Екатериной Витальевной. Очень быстро нашла подход к моему сыну, а это сложно. Но самое важное - это результат! За пару недель добавилось 20 новых слов😍 До этого мы ходили к логопеду целый год и почти никаких изменений. Всем рекомендую!
НП
Наталья Пупкина
Занимаемся в этом центре уже около полугода. За это время вижу отличный результат. А самое главное, что у ребенка есть огромное желание , что несомненно во многом зависит от педагогов. Еще хорошие скидки бывают, проводят родительский день, где подробно рассказывают о занятиях, успехах детей или о возникающих трудностях. В День рождения в другие праздники детям дарят приятные мелочи. Я очень довольна!
Елена Каюкина
Занимались с Ириной Андреевной и Марией Владимировной, сразу смогли расположить ребенка к себе, мы занимались только месяц (были проездом) и делали 10 раз логомассаж, результат уже был. Спасибо большое, очень понравилось нам, жаль нужно уезжать, буду искать в своем городе таких же хороших специалистов.
Александр Александров
Ходим в Марие Владимировне. Строгий, но добрый и очень профессиональный специалист:)))) Есть очевидный прогресс и ребёнок занимается с удовольствием:)))))) Так же большое спасибо администраторам Елене и Татьяне за доброжелательную атмосферу и готовность пойти навстречу при необходимости переноса нашего занятия.