Живая вода

Екатерина Великая3 отзыва
ЮТ
Юрий Тарасов2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виолетта Григорьева3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Данилова8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Клюева1 отзыв
Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
SP
Svetlana Poghosyan1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Марина Сокирка2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Apple User3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Елена Трифонова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно. Надеемся что воду будут отключать реже.
Анна Анна2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
нш
нина шакирова3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, нина, за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Виктория Косых1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤.
Марина Булгакова1 отзыв
Здравствуйте, огромное Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь 🌸