Грааль
Комиссионный магазин
Вакансии
Максим
Отличный магазин, не первый раз покупаю тут технику, все чисто и прозрачно, сотрудники молодцы!
Владислав Малыгин
Лучший ломбард,быстро,выгодно! Большой ассортимент товаров. Спасибо большое! Выручили!
Никита Маринов
Большой ассортимент ,очень хорошо оценивают товар прекрасный консультант консультант очень много товара по низким ценам все очень быстро оценивают
Все хорошо, приемлемая оценка техники, большой асортимент
МГ
Михаил Галочкин
Хороший ломбард быстро и справедливо всем доволен
Mrs. Lusy .
Впервые была в Граали. Зашли, чтобы посмотреть ребенку телефон. Да, пока бу) ассортимент скажу нормальный. Сотрудник магазина очень информативно показывал и рассказывал о телефонах, что нам присмотрелись. Что брать, а что нет. Ушли с телефоном) Рекомендую!
DD
Doston Doston
Сотрудники
РБ
Ростислав Буров
Хорошо и быстро посчитали. Покупают, как ювелирные украшения, так и различную технику. На днях пойду относить технику.
Очень вежливый персонал, покупал браслет и цепочку жене.Большой асортимент все рассказали показали еще и скидку сделали! остался доволен советую.
Егор Красноухов
Купил недавно телефон айфон 15, полностью доволен, порадовала цена и отношение сотрудников, также покупал тут золотую цепочку, подобрали жене какую хотела за намного меньшую цену чем предлагали в магазине, буду заходить еще!
ИГ
Иван Гладышев
Оценивают устройства на 60% ниже рыночной стоимости товара. Неоднократно приходил в этот центр. Первый раз предложили за макбук 7.000₽ при его рыночной цене в 16.000₽. Во второй раз предложили 13.000₽ по рыночной 27.000₽. Я все понимаю, комисионный магазин. Но нагло врать, что такой цены нет - это уже перебор. Где они видели цены на макбуки за 6-7 тысяч рублей??? Обдирают, еще и нагло врут.
максим абсолютно не заинтересован в качественной продаже. говорит очень низкие цены ( у нас есть с чем сравнивать ) я случайно оставил очки, возвращаюсь спустя минутну, а их уже нет! МИХАИЛ положил их в мусорку и до последнего врал что не делал этого! после угрозы вызова полиции - сломался и признался что они в мусорном ведре! в мусорно ведре!!! у меня нет слов! вообще знаете сколько эти очки стоят? спасибо скажите что без полиции решил/оставил эту ситуацию. вы кого на работе принимаете??
20 января 2025, официальный ответ
У нас не работает сотрудник Михаил и не работал, на данный период, вы нас перепутали с кем то .
Leonid Stepanov
Сегодня хорошечный парнишка работал 🙃 быстренько оформил меня Юрий на телефончик 🤭🤭
вш
виктор ш
Крайне негативный опыт сотрудничества с данной конторкой, бородатый продавец врёт в глаза, если все же соберётесь покупать в данном месте что то, подумайте хорошо
ГД
Гоар Довлатбекян
Отличный комиссионный центр, всем рекомендую!!!!
дб
динара багина
Самый лучший ломбард хожу только сюда,самая высокая оценка товаров,самый лучший персонал!!!всем советую,не прогадаете!
Маргарита Соловьева
Неоднократна обращалась , всегда помогали , оценивали здраво , ни разу не обманули. Хотел бы отметить сотрудника Максима , всегда спокойно и по фактам помогал как при выборе , так и при сдаче оборудования .
КР
Карина Рейт
Большое спасибо работнику Юрию. Очень компетентный молодой человек. Помог с оценкой товара, оценили по стоимости больше, чем в других ломбардах. Приятно, когда умеют находить подход к клиенту, это сейчас редкость. Осталась довольна.
Эльвира Куцакова
Отличное место, высокий процент оценки, понимающий и отзывчивый персонал.
ИБ
Иван Блинов
Пришёл в магазин 24 числа и мне все понравилось, сотрудник все грамотно объяснил и посоветовал!
Т Т
Отличный магазин ,адекватная оценка и объяснения ей ,Юрий помог на ура ,все показал и объяснил ,буду заходить по чаще
AM
Anna Makarova
Обслуживание супер,Юрий все доходчиво объяснил ,был вежлив,советую!
Николай Петров
проходили мимо и решили заглянуть ,ассортимент и цены нас удивили ,много прикольных и полезных вещей по доступным ценам ,Юрий подсказал и помог сделать выгодную и сдельную покупку ,очень довольные ею
Паша Протасов
Все круто, Юрий прекрасный продавец и просто отзывчивый человек) Всем рекомендую комиссионный магазин Грааль в Мурино)
Иван Человеков
Отзывы накручены, потому что иначе прибыли не будет: по факту: прием за копейки, продажа задорого. Отрицательные отзывы удаляют (как и мой предыдущий отзыв), видимо проплатили за это. И этот отзыв тоже удалят, но правду не спрячешь, я ещё отзывы напишу. В следующий раз - во всех сетях и личном блоге.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа и во сколько вы посещали наш магазин ? Какой товар…
Лана Николаева
Размена нет, консультант грубый, всех отправляет бежать и искать размен. При проверке телевизора подошёл и стал просить на выход. Отвратительное обслуживание
Слава Моисеев
Инвалиды работающие там порвали резинку на airpods pro. Сразу не заметил, будьте внимательны.
Алексей Лепреконов
Очень большая комиссия, техника вся дорогая-стоимость как за новую. Не принимают карты, чтобы не платить налоги.
ПС
Павел Сытов
Отличный магазин,вежливый персонал,купил недорого шуруповёрт,работает на отлично!рекомендую!
Vadim Eduardovich
Хороший магазин,обслуживание на 5.
Настя Мещерякова
Приятные работники,доброжелательные. Оценивают достойно, продала свой айфон за хорошую цену. Всё быстро оформили. Тимур работающий в дневную смену,очень приятный человек. Буду теперь знать, куда приносить ненужные вещи.
Сергей Гуторов
Сегодня взял монитор, вроде работает. Относительно самой коммисионки : чистая, цивильная огрех нет. Могли правда предложить пакет, но в моём случае это 10-15 метров пройти так что не проблема.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤)пакеты есть и они бесплатные…
Сергей Сидоров
Оценку произвели в ватс апп, приехал сдал по договореной цене, оценивают дорого, сотрудник Тимур вежлив и компитентен. Теперь знаю куда привозить то что мне не нужно)
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Alex Alex
Самый лучший Комиссионный магазин на районе.Адекватные работники. Подскажут,посоветуют.не жадничают как некоторые. Приятно. Как к старым друзьям заходишь. Удачи вам парни.
Здравствуйте! Спасибо, Alex, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алтын
Спатибо продавцу Тимуру за музычку и сервис 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Света Сурова
Отличный сервис! Продавец Тимур очень компетентный в своей работе . Я благодарна за в 23:30 он обеспечил меня зарядной для телефона и не оставил меня в беде , т.к у меня оставался 1%! Спасибо , вы лучшие !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Света, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Koлесникова
Отличный магазин а продавцы, Золото нашего времени, на смс ответили бысро, развернуто и понятно, после чего не было сомнений что нужно идти смотреть, и не пожалела, искала ноутбук для работы три дня и нашла здесь, лучше чем ожидала по отличной цене, сопровождение и быстрые ответ на вопросы после покупки, большое спасибо вам за то что вы есть, удачи вам и оставайтесь в том же духе. Однозначно рекомендую. Здесь можно ещё приобрести золотое изделия и много чего ещё, обязательно приду к вам ещё.
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
П
Павел
Это просто смех откуда столько отзывов 5* принес новый телефон не распечатанный в заводской упаковке, сидит странный продавец с ухмылкой говорит это китайский телефон, я ему объяснил что все телефоны что у них стоят китайские и после этого он простосто от балды выдает цену 2500р, не смотря цену в интернете и его характеристики, модель 6/64. За новый телефон с гарантией и чеком 2500р, бу я так понял вы бесплатно принимаете что ли или просите людей доплатить за него?)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу вас связаться с нами по номеру 89370092999 для выяснения даты и обстоятельств .мы…
Ремонт Обуви
Бывал здесь несколько раз, очень приятно было познакомиться с адекватным персоналом,очень приятное сочетание цены и качества 👍👍👍
Максим Соколовский
Хороший ломбард отличные сотрудники 👍
Наталья Данилейко
Огромное спасибо за приятное обслуживание сотрудника Тимура🤩Пришла за определенной вещью, он рассказал в подробностях про нее, показал как пользоваться и как не стоит😁 Так же хочу отметить график - 24 часа и это очень удобно 👍👍👍
CN
Cashka Ne
Очень приветливый персонал, долго не торговались. Всё чётко проверили, расспросили подробно. Ценой и качеством довольн, есть вещи которые можно купить в сто раз дешевле чем в магазине и даже авито.
Никита Зайцев
Приятно удивлён ценами ребята професионалы своего дела большой выбор товара
Павел Добровольцев
Отличный магазин , персонал пушка . Все крайне адекватно и по человечески приятно , спасибо за прекрасную работу !)
КН
Кирил Назаров
Хорошее место. Искал не дорогой электролобзик нашёл Bosh почти новый, доволен ценой и качеством.
cg
cyberx guest2
очень понравилось обслуживание
ВГ
Валерия Гребнева
Тимурчик просто мечта)))
Иван Никонов
Отличный организация,вежливые и приветливые сотрудники
Анжелика Маркова
Хорошее место с приятным персоналом.Много всего на витринах.Чисто.Светло.
Анна Карташова
Персонал отличный, ассортимент товаров очень разнообразен и цены приятные