Табако
4.2
4.2
ВЛ
Валерия Ленина
Нигде утром в 8 утра не могла найти стики, которые курю. Пришлось обойти весь солнечный город, чтобы дойти до этой табачки. Молодой человек за кассой очень приветливый. В общем, лучшие.
Алексей Сергеевич
Время 14.57, а магазин, который работает 24 часа закрыт на ключ. Не таблички, не вывести и огромными буквами горит надпись "открыто"
Nimlota 22
Есть не все жидкости, к сожалению Могу посоветовать иногда возить и бруско, а не только хаски🙃
Александр Александров
Хороший магазин, классные продавцы
Александр Генералов
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, начиная от кальянов и лимонадов заканчивая одноразками, сигаретами и вэйпом, каждый найдет что ему нужно, да и огромный выбор одноразок
Иван Лисовой
Магазин пушка
Дарья Суворова
Хороший выбор табака Дружелюбный персонал Круглосуточная работа заслуживает дополнительной звезды )
Ульяна Андреева
1 звезда только за большой выбор и обертку. Как на качество товара... Там и звезды не заслужили. 2 раза меняла ходила подик. Из-за 1 и той же проблемы. Деньги слава богу вернули. Если живёте в минуте можете взять подик. И ходить туда каждый час, тк качество как сказала ранее ужасное.... Максиму сигареты и жижу буду брать. И то наврятли хамы и разгельдяи... Испортили единственный выходной так и ещё праздник мой. Спасибо!!!!
Т
Толик
Большой выбор👍
Дени Сатуев
Отличный сервис, позвонили узнать о наличии, ответили сразу и сориентировали по наличию.
а .
очень хороший магазин, ещё и 24 часа. огромный выбор всего, от сигарет до электронных систем и кальянов, приятные продавцы, помогают с выбором. однажды попался бракованный картридж, но я пришла, показала проблему и мне его поменяли :з в общем, супер
Артем Душутин
Приехал ночью , аппарат который искал не было в наличии , но без внимание не оставили, утром со мной связались оформили доставку , работают оперативно. Покупкой остался довольным.
Евгений Кобзев
Вокруге долго искал табачку с качественным продуктом ,наконец-то .купил Vapengin - качественный - не подделка ! Рекомендую