Верный
Универсам
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Елена Б.
Местоположение и большая территория.
НМ
Надежда М.
На кассе хамка!!!!! Ей задаёшь вопрос о цене, а она что то жуёт и не отвечает. Просто ужас!!!!
ИМ
Илья Микурин
Пробили один лишний товар который рядом лежал и не мой. Заметил только дома. Плюс не всегда скидки работают
ВД
Валера Демин
Попались гнилые овощи, ставлю 3 звезды
ДН
Данияр Н.
Близко к дому
KM
Kieko Monami
Уже не впервые путают товар на развес (картофель пробивают египетский по цене импортного, который дороже) это замечаешь это только дома в чеке, пробивает девушка нерусской национальности, сегодня покупали колбасу по скидке, а пробили дороже по другому штрихкоду, так же абсолютно непонятно что этот кассир хочет от тебя, знания русского языка нет
РВ
Роман В.
Удобное расположение и режим работы магазина,широчайший ассортимент товаров на любой вкус ,чистота в торговом зале,вежливость и готовность прийти на помощь со стороны работников магазина.
Александр Комельков
Магазин удобный,очень радуют акции по карте. Так что-то дешевле что-то дороже. Выше люди кассирами не работали похоже, советую пойти на месяц поработать.
Andrew Ankudinov
Избегайте разговоров с кассирами этого магазина. В первый год работы нареканий не было. Торговая сеть имеет право на существование более низкими ценами на некоторые продукты. Но в последнее время дважды становился свидетелем того, что спрашивать что-то у кассиров конкретно этого магазина - себе дороже, завиноватят в стиле базарной бабы, будто бы отыгрываясь на покупателе за утомившую работу, вместо ответа по делу. 1 раз причиной послужил вопрос где взять пакет у терминала, а в другой раз терминал вызвал кассира, хотя покупатель не звал и собирался завершить покупку сам, кассирши разные.
Алексей С.
Наталья Е.
Конфеты,орехи,хоз.товары
ПА
Петр А.
В целом неплохой магазин, но с одельными товарами постоянно какая-то ерунда. Свежей молочки почти нет. Сотрудников мало, на кассе сидит 1 человек, а из 4 касс самообслуживания работает 1, да и то постоянно зависает.
Евгений Андрющенко
Научите хамку на кассе говорить «здравствуйте», а не «можно было на самообслуживании пробить». Была без бейджа, сама имя свое отказалась назвать. Чек от 13.11.2024 13:45
Ирина Ковалева
Ужасное место. Хамка на кассе. Вежливо попросила кого-то на кассу, никого там не было в этот момент. Мне нахамили так, будто я к ней в гости пришла без спроса. «Поток» когда-нибудь закончится, а клиентов вы теряете, набирая кого попало, которое не умеет правильно выполнять свою работу.
СХ
Светлана Х.
Достаточно не плохой магазин. Но год назад был лучше и товары свежее. По акции успей купить курс очень часто уже с запахом, который говорит о не пригодности товара к употреблению. Яйцо бывает тухлое.
НШ
Нина Ш.
Магазин в соседнем доме, всегда чисто, нет неприятного запаха овощей, цены демократичные.
Давид Мкртичян
Адекватно обратились с возвратом товара к низкой уроженке из средней Азии с длиной черной косой , в ответ нахамила и сказала ожидать другого сотрудника. Мясо брать в этом мазание строго не рекомендую!
Ds
Darik sk
Купили 06.09 куриное филе. Дата изготовления 05.09 до 10.09. Проверили только дома, оказалось не первой свежести, запах ужасный. Пришли в магазин вернуть товар, обратились к низкой женщине с длинной косой не русской национальности. Со словами «А что я могу сделать?», нахомила и сказала ждать другого консультанта. В итоге другой адекватный консультант вернул деньги. Не советую брать там мясо
Наталья К.
Самый лучший магазин на районе сейчас, там после того, как магазин взломали, изменились продукты, цены на продукты и прочее. Такса магазин шикарный сотрудники офигенные и местоположение идеальное. Жила рядышком рядом с магазином. Сейчас, к сожалению, туда не хожу.
Мария К.
Не понравилось. Дорого, нет выбора
ТЛ
Тамара Л.
Нашла всё что нужно
СХ
Светлана Х.
Отличный магазин. Хорошие цены. Следят за качеством и сроком товаров. За пару дней до истечения срока годности уценяют на 40 процентов. Не плохой ассортимент.
Андрей Иксанов
Выбор хороший, насчёт плесени не скажу, не беру выпечку, много диетических продуктов, сотрудники адекватные, всегда помогут, единственное СДЕЛАЙТЕ интернет в магазине, прям бесит что нельзя ни в приложении зайти, ни денег на карту закинуть.
Виктория Колебанова
Наталья С.
Большой ассортимент выбора товара
ВФ
Виктория Ф.
Магазин не самый удачный! Сомнительное качество и не очень приятно находится в их магазинах! Выпечка не свежая! Приходится иногда забегать за молоком, только из-за того, что открыли рядом это... 😵💫
Иван Васёв
Купил 10.02.24 пончики, они оказались с плесенью
Анжелика К.
Удобно, рядом с домом,
ИМ
Ирина М.
Здесь всегда есть мои любимые сливки), но можно отыскать что-то очень особенное
ВЖ
Вадим Ж.
Хороший магазин.
ЮН
Юрий Н.
Кассы работают не все. Мало места между полками.
ЮЕ
Юрий Е.
Лучше чем магнит и пятерка на районе, цены более менее, ассортимент оставляет желать лучшего.
СФ
Светлана Ф.
Хороший магазин с приятными ценами
Виктор Ж
Неужели руководство магазина такое тугое, что не могут поставить усилитель gsm сигнала. Он же стоит копейки. Вроде и выбор хороший в магазине, но приходиться ходить на угол в магнит, так как там связь лучше ловит и можно оплатить и по qr коду и жене позвонить, спросить чего домой взять. Этот магазин совсем глухой на связь.
Сергей
Порядок, чистота.
ОВ
Олег Валеев
Купил пицу готовую и и она сразу вышла
Света К.
И снова плесень!!! Уже не первый раз товар с плесенью оказывается на полках этого магазина!!! Я требую управляющего магазина в Солнечном городе по адресу Ветеранов 185/2 связаться со мной! Иначе я пойду в Роспотребнадзор!!! Это 3 случай когда я покупаю товар и вижу либо просрочку либо плесень!!!!
ЮС
Юлия Соколова
Отвратительнейшее место Забегаловка Приходят нормальные люди, а ваш работник, бородатый нерусского происхождения, сидит на холодильниках своей пятой точкой и очень громко общается со своей коллегой, кидая на всех покупателей косые взгляды! Где начальство и почему это все им разрешается - непонятно
Лариса Зимина
Хороший продуктовый магазин, с отличным выбором товара.
АЭ
Александр Эдуардович
Захожу не в первый раз, с виду мне меньше 30 не дашь, и тут на бутылочку пива потребовала паспорт, женщина, хотя она уже мне сигареты пробивала, в общем советую всем брать с собой паспорт, что бы не ходить лишние пол километра за документами, хоть бы извинилась...
Борис Барбарис
Недорогой магазин. Удобные раздвижные двери, можно заехать с коляской.