Batk’off
Хостел
Наша атмосфера позволит по-настоящему расслабиться. Забронируй номер!
Забронировать
Борис Иванович
Чисто и уютно, цена очен демократичная , хорошие люди живут , рекомендую👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Трофимов
Отанавливался тут в период праздников 07-09. Хостел оравдал все ожидания, внутри даже лучше чем на фото спасибо Ольге Викторовне, замечательная женщина! Быстро заселила, показала что и где находится. Сразу предупредила о внутренних правилах хостела, что мне очень понравилось, тк в хостеле запрещено пить. Лучший хостел в СПб, тут вы не будете жить пососедству с пахнущими и буянящими гостями. Побольше бы таких заведений! Вернусь еще
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Д
Дмитрий
Прекрасный хостел, останавливался на неделю. Чисто , уютно, нет проблемных соседей. Ольга замечательный ,учтивый и приятный администратор. С радостью заскочу еще, как потребуется.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
RG
Ruslan Galiaoutdinov
Хостел за свои деньги хороший. Единственный минус нашел это тараканы. Надо что-то с ними делать.
18 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали нас 💛 Травим каждые 2 недели, к сожалению, пока выше этажом живут не очень бла…
Ольга Сухова
Самый лучший Хостел, который я посетила. Всё очень достойно, недорого осозновая, что это центр Санкт - Петербурга! Пожелания гостям посещающим все Хостелы, относиться с уважением к проживающим по соседству, соблюдать порядок Спасибо отдельное сотрудникам Хостела Сил вам и терпения!!! Ставлю оценку 5
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт…
Алексей Викторович
Приехал отдохнуть и был впечатлен таким удобством за такую цену.заеду еще!
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
АЯ
Андрей Я
Хороший хостел Персонал адекватный Всё хорошо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
СветЛана SvetLana
Планируя поездку, долго изучали предложения по аренде жилья в Питере и ни разу не пожалели, что выбрали ВАС! Жили с мужем 2 недели, в отдельной комнате. Ооооооочень понравилось!!! Тихо, спокойно, уютно. Нет пьяных разборок, ругани, криков... Соседи все адекватные. Очень понравилась управляющая - Ольга Викторовна! Веселая, позитивная, лёгкая в общении, приятная женщина. В комплекте истории постельным выдали и полотенца, теперь будем знать и не занимать место в багаже. Кухня, посуда, душ - все в свободном доступе, ни разу не стояли в очереди. Отличное месторасположение хостела, в 5 минутах ходьбы Московский вокзал, магазины и самая демократичная Столовая √1, завтрак на двоих 300 рублей, ужин/обед 600-1000, всем кто говорил "таких цен в центре Питера нет" - высылали фото! В шаговой доступности Исаакий, Спас на Крови, Казанский собор, Эрмитаж - везде ходили пешком. Только самые лучшие рекомендации и впечатления. Спасибо огромное за комфорт за такие деньги!!! В следующий раз - только к Вам! 💜❤💜❤
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ав
Аваоцшал влашоао
Ребята, всем советую, очень понравилось. Работники очень гостеприимные, в номерах всего достаточно 5⭐
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Баранов
Хороший хостел Администратор была очень вежливой Была готова все показать и рассказать
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
p
pash3ka_
Все отлично Приемлимые цены Не пожалел что пришел
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МЗ
Мурад Залов
Хостел приятный, один из лучших в которых я побывал, есть некоторые ляпы но все другие плюсы перекрывают их,персонал вежливый,приду ещё!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ГМ
ГУЧИ МОЛИ
Хостел хороший, администратор вежлив и готова если что помочь,так +цены дешёвые,советую(не пожалеете).
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Кирилл Андреевых
Хороший хостел, было все чисто и убранно, персонал хорош, можно спокойно приходить и не пожалеете
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
ЮК
Юрий Кожокару
Было приятно там находится, администратор добр и готов помочь, приду еще!!
Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
ПК
Павел Кожокару
Крутое место Все чисто Очень приятно находится Максимальный уют
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
bm
bogdan mihajlof
Приветствую, приехал в Санкт-Петербург первый раз и решил посетить данный хостел. Ставлю этому замечательному месту высшую из всевозможных отметок по многим причинам: 1. Чистые комнаты и приятное постельное белье. 2. Вежливая и приятная в общении администратор. 3. На кухне, в душевой и туалетной комнате все чисто, нет неприятного запаха и есть всё для комфортного проживания. Обязательно ещё раз приеду в этот прекрасный город и остановлюсь в данном хостеле
Добрый день, спасибо, bogdan, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Снежана Гусевская
замечательный хостел,спасибо! жили там два дня,все устроило. чисто,уютно,комфортно,я к вам ещё вернусь. цены доступные. администратор оказалась очень доброжелательной. процветания вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады гостям💛
Артем Головко
отель хороший все понравилось,все чисто.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
MK
Maks Kozhokaru
Все хорошо, было гостеприимные, понравилось,приду ещё!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся быть лучшими в СПБ!
СП
Софья Полевщикова
Хорошая клиентоориентированность,чисто,отличные администраторы.Советую
Софья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
СП
Сергей Поколодный
Начнем с ПЛЮСОВ так как их мало: - чистый санузел и душевая комната -довольно тихо На этом все МИНУСЫ - нет никакой вывески, надо звонить администратору, чтобы та открыла - администратор не располагает к себе. Разговаривает с презрением - на кухне тараканы - под кроватями довольно пыльно и грязно - нет питьевой воды из кулера. Или пить из под крана, или кипятить и потом ждать, или же идти в магазин и покупать там
Максим Павлов
Как ветеран сво, скажу одно хостел один из ужасных, в окопах и то больше порядка чём здесь, админ. Часто сидеть у себя, в хостел тараканы!!!! Один ужас , цена за номер одна в результате другая, очень ужасны запах
Моника Карапетян
странное место..по пятиминутному впечатлению, все отзывы куплены или за них дают хороший скидон. 🫤 подошла к входной двери, растерялась, в этот момент вышел мужчина, я зашла в открытую дверь за ним. Привыкла к тому, что в отелях тебя как-то встретят, но тут - тишина.. будто зашла в чужую квартиру. Три минуты посидела на диване, ожидая, что выйдет админ, но никого не было.. Собираясь уходить, увидела админскую дверь, постучалась. Через приоткрытую дверь увидела женщину, смотревшую видосы на кровати. Вместо здравствуйте услышала «кто вас сюда пустил?» «посмотрю по камерам, выселю» Заступилась за мужчину, после чего меня выгнали. В хостеле пахнет сыростью и грязно..0/10
13 августа 2024, официальный ответ
К счастью отзывы оставляют наши гости, не путайте, пожалуйста, хостелы, у нас все прилично
Александр
Хороший хостел, чистый, уютно, после 23.00 тишина, выпивших не пускают. Женщина администратор - умничка, душ - супер, белье - свежее. Спасибо ребята огромное; было бы 10, поставил бы 10
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще. Будем рады видеть…
MK
Mary KsenoX
Хостел в самом центре Невского проспекта, до вокзала/метро/магазинов - минутная прогулка. Сами помещения чистые, всё понравилось. Отдельное спасибо администратору, предоставила тапочки, потому что не было своих, да и в целом отличное отношение к гостям.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
РК
Руслан Ковалёв
Хостел очень близко от вокзала максимум 5 минут пешком. Заселили без каких либо проблем. Выходить и заходить можно 24/7 розеток правда мало но пообещали устроить проблему. В общем рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо 😉 Ждём вас вновь.
ВЖ
Вадим Жуменко
Доброго времени суток, Останавливался у вас в хостеле, тихо спокойно и место идеальное 5 минут до Московского вокзала, спасибо ребята и всего вам хорошего)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Аглая Степанова
Отличный хостел, можно порекомендовать, останавливались в вип капсуле) Самый центр Питера, в пешей доступности от метро-очень удобно, комфортные условия. Прекрасное обслуживание и сервис, администратор всегда поможет! Спасибо за позитивные эмоции, тишину и спокойствие) В приложение - фото моего, счастливого друга, в люкс капсуле, перед отъездом. Обязательно вернемся!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам🌸 Заезжайте в гости :)
q
qubela
Все супер. Заселялся на два дня, помещение, в целом, очень уютное, администратор был вежлив и очень подробно преподнес информацию. Заеду еще и посоветую знакомым)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НЛ
Николай Легачев
Уютный хостел. Нужно было остаться до утра, чтобы встретить друга с поезда. Удобное расположение, до вокзала всего 3 минуты пешком. Администратор очень милая, сложилось впечатление, что пришёл к бабушке в гости. Цена крайне демократичная, всего 500 рублей за койко место. Носками не пахло, рекомендую )
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Лиза Гусева
Все отлично!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Лебедев
Прекрасное место, персонал вежлив, недалеко от метро, мы остались очень довольны, обязательно приедем еще!!!!!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Артём Арнаут
Спасибо большое за гостеприимство, очень приятные и доброжелательные сотрудники Всё чисто, просторно, уютно, доступные цены Замечательное место для остановки на несколько дней, при смене городов.
16 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Олег Виталенко
Все на высшем уровне, проживал 2 недели, за это время только положительные эмоции, все необходимое есть, администратор очень общительная и добрая женщина, всегда поможет и войдет в положение. Очень удобное расположение, самый центр, понравилось
20 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Колесник
Хостел замечательный, администратор Ольга очень душевная, добрая, отзывчивая и милая девушка, Сергей поразил своим красноречием и теплым приемом, максимально заботливый человек, спасибо вам огромное за такой радужный прием, приедем к вам ещё❤️
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова и с…
SS
Sergei Sologub
Хочу поделиться своим впечатлением о проживании. Приехал в Санкт-Петербург по работе и искал где остановиться. Предложили комнату с проживанием на двоих. Впечатления от проживания исключительно положительные. Домашняя атмосфера, приветливые люди и в общем уютная обстановка. По прайсу кстати получилось более чем приятно. В общем если ищите место где остановиться, самое то.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы! А мы, будем ждать…
ЛБ
Любовь Бахтина
Отличное место! Остановилась в двухместной капсуле, первый раз такой опыт, не пожалела. Администратор Ольга, заселила не смотря на то, что я сильно задержалась, выдала все необходимое и провела экскурсию по хостелу. Однозначно 5 звёзд!
6 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ростик Ростович
3.06.23. 22.59...Администратор на телефоне хамло. При разговоре сказала что плохо слышно. На вопрос от меня алло, как плохо слышно??? Заистирила что её передразнивают. Повесила трубку. Перезвонил, начал диалог с вопроса как слышно. На что получил нравоучение, что я хам и передразниваю. Что простите. Попробовал объяснить что это не так. Обругали Бросили трубку. Капец. Разберитесь с персоналом и научите работать с людьми эту женщину!!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению, в связи с сезонностью и пе…
N
Noth
Администраторша не вернула залог за ключ, так как обвинила в том, что я испортил полотенце. Но это полотенце я увидел лишь сегодня при выезде со словами "вы забыли его в душе".
31 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Порча имущества прописана в действующем договоре, который мы заключаем при за…
Григорий Гуркало
Прекрасное место. Чисто и порядок. 💪🚀👏
4 июля 2023, официальный ответ
Григорий! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Анастасия Савенко
Очень удобное месторасположение. Тихий, очень комфортный хостел. Всё отлично
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Сан Саныч
Приехал в спб на 4 дня, остановился в данном хостоле, мне очень понравилась, один из лучших хостолов где я был. Очень чисто, чистое белье хорошего качества, хорошие ортопедические матрасы, комната досуга, кухня со всем не обиходимым, ночью шуметь строго запрещено, алкоголь запрещен, познакомился очень много с веселыми и позитивными людьми в данном отеле. Ну и вишенка не торте это администратор, очень вежливый и добрый, который следить полностью за порядкам. Рекомендую ребята всем! 🚀🚀🚀
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
Элеонора Албегова
Хорошее место, капсула просторная, мягкий матрас, много света. Номер большой и чистый, приеду ещё.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IB
Iuliya Bel
Очень хорошее расположение Хостела, здорово, что он на 1м этаже, тем кто с чемоданами (это я) это хороший знак, здорово, что ключи от туалета выдают на руки, и поэтому он чистый. На кухне есть все необходимое для готовки. Администратор очень добродушная, приятная дама)
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова и снова!
Purple Girl
Спасибо, что заселили после 00, обманули с предоплатой в другом хостеле, а администратор - Ольга с пониманием отнеслась к ситуации, очень добродушно приняла, выдала постельное белье, помогла с ориентированием в хостеле, спасибо большое, замечательный хостел!!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Purple, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
Василий Бакалев
Отличное место, везде чистота порядок, уютно и спокойно, рекомендую всем.
17 декабря 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктор Петров
Живу тут уже пару месяцев. Приятное место. В хостел тишина и порядок. Нет ни алкашей ни наркоманов. Насекомых тоже нет. Уютно как дома. Постояльцы общительные и доброжелательные. Кухня большая, комфортная. За сохранность вещей и продуктов можно не переживать, в хостел ведется круглосуточное видеонаблюдение. А еще тут можно скрасить вечер за просмотром кино или весело поиграть в одну из множества настольных игр. Рекомендую этот хостел.
10 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Руся Дели
Шикарный хостел, отзывчивый персонал, уютный номер. Порядок и чистота, приветливый администратор. Останавливалась на пару дней, только хорошие впечатления. Удобное местоположение, легко и быстро можно добраться до кафе, да и в хостеле можно приятно провести время, уединиться. Всем советую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
SO
SHIRO ONE
Все очень хорошо ничего достойного оговорки или упрека заменено не было так что всем советую! Самое что главное это позитивный персонал!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!