Детейлинг
Jose Aldo3 отзыва
Добрый день! В поисках качественной и бережной мойки, наткнулся на ребят с детейлинга и был приятно удивлён, целый подземный мир обслуживания и ухода за авто (Покраска, различные плёнки, реставрация салона и прочее). Заезжал уже второй раз, качественно неизменное 👌🏼 Машину отлично отмыли, можно даже не проверять, никаких косяков не найдете) Вежливый персонал, комната ожидания и удобство в целом на 5+ , объясняют всё понятно и чётко, ответили на все вопросы, которые у меня возникли по поводу предоставления услуг и их значимости. Ценники, конечно, не слабые, работают в основном с премиальными авто, поэтому и уровень ответственности и концентрации у ребят высокий, это скорее для тех, кто любит и заботится о своем железном коне, опираясь на качество! Денису отдельный привет 👋🏼, непременно буду заезжать в этот центр и вам советую 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам почаще 😁
RR
R R3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
a
aciloot37 отзывов
Алексей Новиков14 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наше работы, Алексей
Екатерина Леонтьева1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, приезжайте к нам еще)
ОН
Олег Николаев15 отзывов