Детейлинг
madmax26
Шикарный детейлинг центр, делают быстро, качественно и недорого в общем. Есть удобная зона ожидания. В общем очень рекомендую, дело свое знают, обязательно буду приезжать ещё ♥️
Jose Aldo
Добрый день! В поисках качественной и бережной мойки, наткнулся на ребят с детейлинга и был приятно удивлён, целый подземный мир обслуживания и ухода за авто (Покраска, различные плёнки, реставрация салона и прочее). Заезжал уже второй раз, качественно неизменное 👌🏼 Машину отлично отмыли, можно даже не проверять, никаких косяков не найдете) Вежливый персонал, комната ожидания и удобство в целом на 5+ , объясняют всё понятно и чётко, ответили на все вопросы, которые у меня возникли по поводу предоставления услуг и их значимости. Ценники, конечно, не слабые, работают в основном с премиальными авто, поэтому и уровень ответственности и концентрации у ребят высокий, это скорее для тех, кто любит и заботится о своем железном коне, опираясь на качество! Денису отдельный привет 👋🏼, непременно буду заезжать в этот центр и вам советую 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам почаще 😁
RR
R R
Отличный детейлинг, идеальное качество работ и клиентский сервис на высочайшем уровне! Рекомендую всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
I
Inna
Самая лучшая компания во всех предоставляемых услугах! Выше 5 звезд и 10 баллов. Два филиала, в которых оказывались услуги шиномонтажа, мойка авто, ремонт авто. Персонал вежлив порядочен, очень ответственные ребята. Чистота идеальная, приятно находится в сервисе. Авто после мойки лучше нового. Вы самые замечательные! Успеха и процветания вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Михаил
Очень хороший сервис. Обращался к Максиму - добрый и отзывчивый человек. Очень благодарен. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИР
Игорь Ружицкий
Профессионалы своего дела! Обращался по вопросам шиномонтажа, мойки, детейлинга и сигнализации, твердые 10 из 10! Спасибо большое! Все работы максимально внимательно и очень аккуратно! Машина как новая, блестит и сияет! Отдельное спасибо управляющему Александру!
11 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Руслан Мирзалиев
Позвонил за 2 дня. Записался на вс в 10 утра. Приезжаю к 10, иииии..... все занято, извините идите лесом. Несерьёзно. Потраченного времени жаль. За качество услуг не говорю, мой отзыв касается только работы администрации.
a
aciloot
Редко пишу положительные отзывы, а особенно автомоечным комплексам. Здесь все иначе! Шикарный сервис, порядочные и невероятно вежливые сотрудники. Качество мойки автомобиля ВСЕГДА на высоте! Рекомендую! 👍👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Алексей Новиков
Довольно качественно и недорого выполнили химчистку салона моего авто. Машину оставлял вчера вечером, а забрал уже сегодня с утра. Профессиональный сервис, советую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наше работы, Алексей
Екатерина Леонтьева
Все очень здорово, быстрое обслуживание , рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, приезжайте к нам еще)
ОН
Олег Николаев
Это лучшая компанию из всех которую я видел. Сделали всё качественно обратно забирал чистой , помыли пропылесосили , рекомендую и цена замечательная. Спасибо!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!