Ногтевые студии
ТД
Таисия Давыдова
Отличная мастерица! Ситуация была патовая, приехала из Тосно, чтобы спасти палец! Спасли! Там ничего серьезного не было, просто итог зачистили и обработали, но это избавило меня от боли.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ❤️ Всегда рада помоч ❤️
Карина Иванова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра, куда хожу уже более полутора лет. Студия удобно расположена - 6 минут от Фрунзенской или минут 20 от Технологического института. Сам кабинет очень светлый и уютный, а по праздникам там всегда классные тематические украшения. Разные виды чая, кофе, конфеты и любимые фильмы по телевизору, чтобы расслабиться и с комфортом провести время. Мастер Ольга – настоящий профессионал. Я всегда уверена, что инструменты хорошо обработаны и стерилизованы. Работает аккуратно и точно: никаких механических повреждений ногтевой пластины, красивая и абсолютно одинаковая везде форма, выравнивание без "плюшек", а сами ногти при этом очень крепкие. Носится маникюр тоже без нареканий, у меня не было ни трещин, ни сколов, не говоря о чем-то большем. Большой выбор лаков впечатляет, новые цвета появляются постоянно, а Ольга готова поддержать самые разные идеи по дизайну, поэтому глаза разбегаются. В общем, я очень довольна своим опытом и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ооо, спасибо за приятный отзыв 🥰 Обожаю ❤️❤️
Каролина Кравченко
Спасибо за прекрасный маникюр! Очень понравились чистота и атмосфера в студии💗
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Ксю Хо
Это мой первый отзыв и я рада, что он об этом месте. Была на отдыхе в прекрасном городе и, так случилось, сломала 2 ногтя. Подруга порекомендовала обратиться к этому мастеру. Ни разу не пожалела :) Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Уютная атмосфера, светлый и чистый кабинет. Жаль в моём городе ещё не нашла таких мастеров. Когда вновь буду в Питере, обязательно приду на маникюр именно в это место.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Елена Зворыкина
Пожалуй это лучшая студия маникюра, которую я нашла. Ольга молодой, но очень грамотный мастер Мне нравится, что мои ноготки стали естественно -красивыми, я могу сама выбирать цвет и дизайн, а могу попросить Ольгу подобрать мне что-нибудь на свой вкус и всегда получается отлично! Цветовая палитра очень большая, много наклеек и штампиков для стемпинга. А ещё много чудесных фильмов на выбор и возможность просто поболтать) Да, кстати, возможность в одном месте сделать маникюр и педикюр, тоже встречается не всегда!. От души рекомендую эту студию всем!
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 🤗
Дарья К
Ольга замечательный Мастер (именно так, с большой буквы), а самое главное хороший друг) Приходя на маникюр чувствуешь себя максимально комфортно, всегда предложат чай/кофе и угостят сладостями, включат фильм, чтобы не заскучать) И, что немаловажно, качество покрытия отличное, всегда носится на ура. Сам маникюр выполнен аккуратно, боли и неприятных ощущений нет. Отдельно хочу отметить цветовую палитру, всегда можно найти цвет на свой вкус и настроение. В общем хочется возвращаться снова и снова)
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗