Медкомиссия №1
Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
Записаться
Вакансии
Анастасия Иванова
Жуткие очереди в окна, даже очередь на сдачу книжки после прохождения комиссии. Работает 3 окна в 11:25
ЛГ
Любовь Г.
Проходила комиссию на работу в даном центре. Работа регистратуры не порадовала, грубые женщины, посетителям не рады. Приятно было общаться с терапевтом Агаевой, ответила на все мои вопросы, все объяснила по ЭКГ, дала советы. В процедурном очень шустрые девочки. Было комфортно общаться с мед персоналом.
Карина Осипенко
Доктор Давлетов в медкомисси 1 Жукова 30 к 4 профессионал высокого уровня. Спасибо , что есть еще такие люди в наше время!!! В целом посещение оставило хорошее впечатление.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Артем Иванов
Очередной день прохождения профосмотра, бойцовский клуб на максималках
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
НМ
Наталья Мирсаитова
Очень понравилось, все без задержек, сервис на высоте! Спасибо!
Екатерина Головина
Очереди практически нет, девушки в регистратуре быстро все оформили, обстановка у врачей спокойная, на мои вопросы отвечали четко и по делу.Дали рекомендации.Так что если хотите быстро пройти мед комиссию это вам сюда в Медкомиссию 1
Анна Ландо
Быстро и без очередей прошла комиссию для водительского удостоверения в воскресенье.По приятной цене.
Владислав Устинов
Проходил медкомиссию на права Всё в в порядке Быстро, и не дорого Фото делают на месте, с собой можно не везти
2 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Горячева
Все быстро, по живой очереди.
Владимир Марков
Быстро, оперативно. Всё хорошо.
M P
Все было отлично, быстро и без лишних проблем
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Середина
Приветливый персонал, все быстро сделали. Спасибо)
Виктория Кобцова
Доброжелательные специалисты, всё быстро и комфортно. Отличное место)
Валерия Случевская
прихожу на комиссию второй раз, все очень нравится. девушки в регистратуре приветливы, все подскажут и объяснят. врачи тоже доброжелательны. быстро и качественно все выполняют работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей М.
Удобное расположение, быстро записались на удобное время по телефону, пришли, оформились, полностью прошли медкомиссию. Персонал вежливый, врачи квалифицированные, цены адекватные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
Алсу Кадышева
Проходила медкомиссию для замены водительских прав. Быстро, очень удобно, цена приемлемая. Очередей нет, регистратура работает быстро, врачи вежливые и корректные.
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Глеба Я
Чтобы попасть в 3 и 4 кабинет надо иметь много терпения😿 Отсидел много часов, с 10 утра до 6 вечера, прошел комиссию. Отзыв мой удаляют даже с таким описанием, а я не знаю что добавить
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Отзыв может быть удален из-за нарушения правил площадк…
КШ
Ксения Шатилова
Проходила медкомиссию на пр. Жукова для получения водительского удостоверения. в регистратуре быстро меня направили по нужным кабинетам. Врачи были доброжелательны. Вся процедура заняла в среднем 40 минут. Я осталась довольна!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
СР
Сергей Румянцев
Отличное место.Быстро.Вежливый персонал.
Артём Путиенко
Быстро, очередей нету
Наталья Жукова-Лепихина
Персонал доброжелательный, всё чётко и быстро.
Сергей Аваков
Быстро и удобно прошел медкомиссию.
Дилшод Джураев
всё отлично быстро прошел все процедуры, советую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миранда Грановская
Очень быстрое обслуживание администраторов . Вежливые врачи! Парковочных мест достаточно. Удобное расположение! Вода с работающим кулером. И вкусный кофе! Как в дорогой клинике. Буду еще обращаться по любым вопросам! Приходите сюда оформлять справки !👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️👱♀️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миранда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Miya Miya
Проходили комиссию с работы с коллегами. В заключении пишутся коды диагнозов. Так вот, мне написали что у меня повышенный холестерин, аж в диагнозы это записали, коллеге чуть повышенный сахар крови. Естественно мы стали переживать, а я вообще была уверена что у меня нет повышенного холестерина, так как регулярно сама сдаю анализы. По итогу все побежали перепроверяться, и как итог у нас всё в полной норме. В следующий раз если буду проходить, потребую результаты анализов!
17 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Андреевская
Отличное место. Нужна была справка на замену прав, прошли всех специалистов за 30 мин. Все быстро, чисто, вежливо и недорого.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ю
Юлия
Проходила медкомиссию на вождение, все прошла быстро, кроме заключительного врача, Терапевта, который насобирал очередь более чем из 10 чел. Принимал одного человека минут 15.... Впечатление из за этого подпортилось!!
Александр Белов
Отвратительное место, оформлял медкнижку, врачи принимают медленно, очереди огромные, к врачам очередь живая, люди занимают места в сразу несколько очередей, от этого полная неразбериха. Крайне не рекомендую это место, лучше поищите другие клиники
Артем Всегдаправ
Все быстро и без проблем, по адекватным ценам. Персонал отзывчивый и доброжелательный, буду ходить постоянно. Очередей нет все быстро. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия В
В выходные конечно очереди на оформление - капец как много. Но в будни за 1.5 часа пройти всех специалистов - возможно. Кроме терапевта. В 11 часов я начала проходить все кабинеты, которые необходимы, примерно в 12.15 закончила. Заняла очередь к терапевту (гиганскую) и ждала до 13.50. Переживала,что придётся и обед их сидеть там ждать, но нет. Зашла и вышла достаточно быстро. Хорошая организация, сотрудники оперативно работают. Девушки на регистрации доброжелательные, помогут, подскажут - без раздражения и нервов. Люди только нервируют, позанимают везде очереди и исчезают в других кабинетах. А ты гадай за кем стоишь. На стенах объявления висят,что так ненадо делать, но людям побарабану.
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
A
Asya
Нет табличек с названием кабинетов , только номера кабинетов. В 4ом кабинете процедурный , женщина за столом хамка , грубое общение, а медсестра хорошая ,кровь взяла безболезненно. В 10ом кабинете нарколог играет в телефоне и принимает людей по мере прохождения игры видимо. Нарколог максимально странный в общении. Для тех кто сюда пойдет: 4кб процедурный 3кб гинеколог 1кб флюорография 6кб икг 10кб нарколог 12кб вроде психиатр и оториноларинголог и все сразу крч не поняла. 9кб терапевт последний врач Другие кабинеты не проходила и не знаю что там.
12 сентября 2025, официальный ответ
алишер
Все очень понравилось, справку сделали быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Анна Мищенкова
Всё быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Рычагов
полная мелкомиссия на права категории В. все понравилось, прошел быстро
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Анна Доротенко
Какая же хорошая администратор Евгения! Любезная, милая, вежливая! Большое спасибо за помощь ей и другим сотрудникам, всё быстро и легко
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
НП
Н П
Пришла на осмотр по живой очереди, все быстро оформили, прошла врача и получила справку. Все очень оперативно. Благодарю.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Супер быстро
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Артем Валинуров
Отличное место, прошел медосмотр крайне быстро
Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
РС
Рима Сайфулина
Все прошло быстро, профессионально и четко!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ЗМ
Заира Мустапаева
👎🏻👎🏻👎🏻
EG
Elena Galaktionova
Хочу поблагодарить персонал Медкомиссия 1 по адресу: Маршала Жукова 30 в помощи прохождения медкомиссии на повторное получение водительских прав. Так как я была первый раз мне все подробно объяснили, помогли, направили в нужные мне кабинеты! Спасибо огромное!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Igor Dek
Прошел всё за 1,5 часа примерно. Круто сделали, всё находится на одном этаже, бегать никуда не надо. Был приятно удивлен такой скоростью. Врачи и в регистратуре все очень вежливые
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
NS
Nora Simonyan
Все понравилось
Частый гость
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЕД
Евгения Демиденко
Все отлично
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Александр Соснов
Все супер, все понравилось) 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Сергей Троскин
Ежегодно делаю здесь ФЛГ: быстро, дёшево, удобно.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ольга Разумова
Быстро, вежливый сотрудники, качественное обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Лужков
Все быстры и качественно, без очередей
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
M🩷
Mary 🩷
Огонь, все достаточно быстро делают
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Б.
Быстрое оформление. Флг сделали за 1 минуту... Надеюсь что специалист рентгеновского кабинета успел хоть посмотреть на экран компьютера.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏