Экобазар007
Магазин фермерских продуктов
1.4
1.4
Anastasia Rihter
Очень дорогие фрукты, овощи. Цены как на севере. Для наглядности, цена летом в северном регионе:
ЛД
Лиза Дыбова
Продали тухлое филе (
Игорь
Когда я захожу туда, меня обслуживают на 5+, когда моя супруга однажды купила продукты, а я её ждал на лавочке и рассказала как её обслужили, мне это не очень понравилось. Буду надеяться на здравомыслие владельца магазина!
пп
просто пользователь
Продали просроченное молоко. брал 27.03, молоко до 25.03. Молоко минская марка
Кристина Сапельникова
Купила краковскую колбасу, со слов продавца только что отрезанную. Пришла домой, колбаса липкая, отрезала кусочек, и на новом срезе виднеется коричнево серый цвет изделия. В данном заведении видимо не соблюдают условия и сроки хранения продукта, о маркировке и товарном соседстве тоже не слушали.
Natali K
Творог раньше норм был, теперь с 2023 - всегда кислый, с неприятным вкусом, овощи супер дорогие типа 350₽ за кг мандаринов, орехи не знаю с открытия лежат, что ли, даже замоченные в воде есть невозможно. Не рекомендую покупать здесь что-либо