Бригантина
Кафе-столовая
4.4
4.4
Mr. Sturmgewehr
Огурцы в салате старые, кислые, желтые, свернувшиеся. Повар - за что??
Сергей Овчинников
Всё прекрасно.
AZ
Ahsj Zbxn
Отлично пообедали здесь. Вкусно и недорого. Продавцы приветливые. Есть туалет. Есть розетки.
ЦГ
Цыдып Гомбоев
Невкусно и дороговато
SChastye 🫶
Забежать перекусить вполне сойдёт. Небольшое кафе, хотелось бы больше чистоты и уюта, уже бы косметический ремонт сделали в туалете особенно. Еда обычная, но не дешевая. Вкусные тефтели куриные, и компот. Солянка не очень ( слишком много в ней томат пасты, соли и лимона было) кроме сосисок мяса в ней нет.
ДВ
Дмитрий Ворошилов
Это что-то невероятное, так сильно эпохально сидеть в уборной ещё не приходилось, со времён когда была чума Если вам нужна срочная чистка кишечника то вам определенно сюда!!!
Олег Марков
Норм только дорого
Е😃
Екатерина 😃
Вкусно и не дорого! Но следите за посудой.. Сколы..
Анна Мужа
Не очень вкусно
Александр Савельев
Посетили данное заведение, все блюда очень пересолены, есть не возможно.
Нодир Камолов
Был в данном заведение после стрижки в Морже, вкусно,сытно, недорого, рекомендую
НИ
Николай Иванов
Эта столовая идеальный выбор для посещения! Находится в центре города. Блюда вкусные, но не дорогие)
КЩ
Кирилл Щербаков
Отличная столовая в центре города! Здесь всегда вкусно, недорого и чисто. Порции большие — на троих с салатом, первым и вторым блюдом, а также напитками мы потратили всего 800 рублей. Очень удобно, что заведение работает даже в выходные. Меню разнообразное, все блюда свежие и вкусно приготовленные. Персонал внимательный и заботливый, официанты всегда вежливы. Можно выбрать из множества напитков, включая лимонад и чай. Мы с удовольствием обедаем здесь и рекомендуем всем попробовать!
Симор Гласс
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
ЛС
Лана Солдатова
Очень уютное место, где всегда можно вкусно и недорого поесть. Порции большие, блюда свежие и сытные. В центре — отличное место для обеда!
Валя Миллер
Отличная столовая, недорого и вкусно! Порции большие, выбор блюд разнообразный. На троих плотно пообедали за небольшую сумму. Работают даже в выходные, что очень удобно. Рекомендую!
РК
Руслан Кочубей
В заведение красивый интерьер и приятная атмосфера! Блюда вкусные, не дорогие и качественные. Работники вежливые, спасибо!)
Екатерина Васильева
Хорошая столовая с уютным помещением и большим разнообразием блюд. Всё тёплое, вкусное и цена приятная. Особенно понравился салат «Столичный» и «Весенний». Рекомендую 👍
Андрей Солтанов
Гадость гадость просто гадость! Персонал наглый и хамоватый, солянка не пойми из чего, кушать невозможно, цены завышены!
Александр Петров
Всё вкусно 😋
Максим Афонин
Еда вкусная, помещение топ, обслуживание приятное и ценник не кусается)
J
Jon
Не вкусный борщ без мяса. Не вкусный отварной рис. Реальный рейтинг этой столовой - 2.9, не больше.
SS
St St
Ценник очень высокий , развернулся ушел
Wa1t4u Qwert
Цены как во всех столовых в внутри приятно, НО ПОДСУНУЛИ С СОБОЙ ТУХЛУЮ ГРЕЧКУ, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!?) Пришлось идти обратно менять, это ****ц. Реально это провал полный)
Александр Лебедев
Столовая маленькая. Но готовят вкусно.
Александр В.
Печально. Откуда такие отзывы непонятно. Заказали солянку, это кубик магги в томатной пасте с резанными сосисками ужасно пересоленый, плов?? , нет варёный рис совершенно безвкусный. 2 звезды за компот. Не рекомендую.
Александра Леденцова
Суп гороховый пушка-бомба, с горячим повезло меньше( Персонал приятный и вежливый.
R
Riper
Супы вкусные, но взяв плов он оказался испорченым(
SP
Svat P
Обычное кафе-столовая для разового посещения при случайном попадании в адрес. Покушать можно. Основные блюда жирноваты. Самса из тыквы на бездрожжевом тесте запомнилась вкусной. Из минусов ужасный запах в помещении от кухни (тошнотворный, возможно от немытой посуды).
ВШ
Василий Шаурмье
Вкусное, всё свежее. Отличные пирожки. Единственное что мест мало, а народу ходит много поэтому поел и в перед, а то все хотят поесть.
MN
Misumi Nyah
Очень вкусное местечко! Чисто, уютно, хорошая музыка, вежливый и приветливый персонал! Рекомендую к посещению!!!
Алексей Климук
Хавчик збc, стандартная вкусная столовка, советую Гороховый кайф))
Виталий Полстяной
Достойная столовая: разумные цены - живущим и работаатягом с округи можно каждый день захаживать, супы - моё почтение! Куриный, борщ, солянка! Гарниры типа макарошки, рис - идут отварные просло так - для спецпитания кому надо. Рекомендую!
Анастасия Сергеева
Посетили ваше заведение и остались довольны! Обслуживание на высшем уровне. Самая улыбчивая и обворожительная официантка это Ариша. Смогла подсказать и все рассказать. Обязательно придет к вам снова
С-
Светлана -
Приятная обстановка, большой выбор блюд. Еда вся свежеприготовленная. Не большой, но уютный зал.
ОВ
Олег В
Вкусно и не дорого. Супы очень понравились. 2 взрослых и 2 ребенка довольно плотно поели на 1130р
Михаил Крайнов
Вкусные блюда, среди которых как стандартные, сделанные качественно, так и не самые распространённые, например фаршированный кабачок.
Ренат Аббасов
Спасибо очень вкусно
Андрей Шрак
Отличное меню, вкусная выпечка. Персонал вежливый, но иногда бывают эксцессы. Цена приемлемая, можно поставить телефон на зарядку есть точка «Бери заряд»
ВЕ
Валентин Евдошенко
Всё хорошо, но блюда тёплые. Обслуживание хорошее.
Джордан Ник
Очень вкусно, спасибо Вежливые работники
Антон Прямиков
Полное отсутствие сервиса. Поел - и сразу дуй на выход. При наличии свободных мест, работник подходит и вежливо выгоняет на улицу, аргументируя тем, что " Вы поели и занимаете место". Это не проблема клиента, что у вас не хватает мест. Не советую.
Александр Александрович
Был СИЛЬНО УДЕВЛЕН. Шикарное Меню ! Про цены , НЕТ КОНКУРЕНТОВ ! ЛУЧШИЕ в Питере .
Нюта Нюта
Не советую данное заведение! Продают прокисшие продукты. При этом очень грязно и неприятно, как в провинциальной забегаловке. Повелась на положительные отзывы.
Елена Кузнецова
Очень вкусно, недорого. Буду рекомендовать всем
Никита Перминов
В столовой вкусно , спору нет , но так же содержаться «продукты» которых к сожалению нет в составе блюда Например : Куриное филе с ананасами , в составе забыли указать , запеченного на сыре муравья В солянке , к сожалению попался вареный комар, фото прилагаю , а так вкусно и чисто
No Name
Хорошая столовая, вкусная еда. Приемлимые цены.
anna a
Замечательное кафе-столовая. Очень вкусная домашняя еда. Цена отличная. Девушки очень приветливые! Спасибо Вам за Вашу работу.
Мирный Житель
Вкусно, порции большие, цены приемлемые
Андрей Андреевич
Отличное место для всей семьи, оптимальный выбор блюд, все очень вкусное. На 3 человек 720 р. очень недорого, хорошо наелись) Обязательно будем заходить сюда пока в отпуске)